Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемая Лина! Сделала сегодня "от врагов" и "черную свечу" одновременно. Первая сгорела тихо и спокойно, а черная с половины стала очень мягкой и сгибалась все время, пришлось держать (обе свечки были одинаковые). А потом начался кошмар какой-то, на меня уже 3 человека набросились как злые собаки ни с того ни с сего! Мужик незнакомый какой-то на улице наорал и обложил трехэтажными, родственник с палкой набросился тоже без причины, еле успела дверь закрыть, а то точно побил бы...( Я уже боюсь что дальше будет. Почему так?!

ЛЕБЁДКА

Подскажите, пожалуйста, делала первую свечу - горела она спокойно примерно 3/4, а по пламени бегали маленькие огоньки, такое занимательное зрелище)))) но за это время меня покинули силы, прямо до невозможности руку поднять(((( Последняя часть свечи горела с небольшим феерверком, отлетала соль и мне как-то лучше стало, что могли бы значить эти бегающие огоньки и перепад в самочувствии? Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: Opium_L от 22 июля 2013, 16:09:22Я уже боюсь что дальше будет. Почему так?!
какой на вас негатив?
Цитата: ЛЕБЁДКА от 22 июля 2013, 22:16:54что могли бы значить эти бегающие огоньки и перепад в самочувствии?
вытягивание негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Opium_L

Цитата: Прозерпина от 22 июля 2013, 23:17:53какой на вас негатив?

по диагностике порчи нет(или может не долетела еще просто?), но последнее время дела стали более-менее, и вражины зашевелились, начали языки распускать + еще в конце недели предстоит встреча с одной из главных "доброжелательниц", да что там, целый небольшой гадюшник будет

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
второй день делаю "ОТ ВРАГОВ..." свеча трещит, свистит,скрепит при горении,воск тает молниеносно,долго потом горит свернувшийся клубком фитиль. негатива на мне нет,стоит хорошая защита.
почему так ведет себя свеча?

Snezhka

Цитата: Д_Е_В_А от 23 июля 2013, 18:19:27
негатива на мне нет,стоит хорошая защита. почему так ведет себя свеча?

Выскажу свое мнение. Обряд от врагов и злых языков, а злые языки - это и пересуды, и сплетни, и обсуждения. не обязательно,что при этих разговорах люди вам желают и посылают негатив, а просто вас упоминают в нелицеприятном контексте. и думаю именно поэтому свеча себя так и ведет, убирая с вас эти "разговоры" и ограждая от последующих. Если я в чем-то не права, пусть меня поправят.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Opium_L от 23 июля 2013, 09:27:39по диагностике порчи нет(или может не долетела еще просто?),
тогда зачем был нужен обряд черная свеча???
Цитата: Д_Е_В_А от 23 июля 2013, 18:19:27второй день делаю "ОТ ВРАГОВ..." свеча трещит, свистит,скрепит при горении,воск тает молниеносно,долго потом горит свернувшийся клубком фитиль. негатива на мне нет,стоит хорошая защита.
а на защите???? просто бывает такие случаи когда негатив скапливается на защите, и тогда потом под напором защита проламывается и все то что было на ней падает на вас одним большим куском)))
Цитата: Snezhka от 23 июля 2013, 20:45:50Если я в чем-то не права, пусть меня поправят.
это тоже))) даже просто пожелание не очень хорошего оставляет свой след))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Opium_L

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2013, 22:29:06тогда зачем был нужен обряд черная свеча???

делала месяц назад курс, сначала были кроваво-черные восковые лужи от желтых церковных свечек, последняя свечка была более-менее, но все равно трещала, поэтому решила сделать еще один курс

Д_Е_В_А

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2013, 22:29:06
а на защите???? просто бывает такие случаи когда негатив скапливается на защите, и тогда потом под напором защита проламывается и все то что было на ней падает на вас одним большим куском))
защита у меня хранитель-покойник,он хорошо оберегает,есть еще парочка обрядовых.так что там все нормуль.

Цитата: Snezhka от 23 июля 2013, 20:45:50
Выскажу свое мнение. Обряд от врагов и злых языков, а злые языки - это и пересуды, и сплетни, и обсуждения. не обязательно,что при этих разговорах люди вам желают и посылают негатив, а просто вас упоминают в нелицеприятном контексте. и думаю именно поэтому свеча себя так и ведет, убирая с вас эти "разговоры" и ограждая от последующих. Если я в чем-то не права, пусть меня поправят.
скорее всего именно это. в моем окружении на работе есть та еще сплетница и завистница,за спиной постоянно поливает меня грязью.

Тинкербелла

Доброго дня... уважаемая Прозерпина, благодарю вас за ваши работы, которыми вы так щедро делитесь...
свеча все время себя ведет не предсказуемо, то стреляет на 1.5 - 2 метра, то оплавится одним образом, то другим, горит после того как вся истлеет еще часа 2-3... И догорает опять же всегда по разному... Понимаю, никакой огнеупорный подсвечник все это не выдержит, только крышка для консервирования, металлическая, установленная на металлическую основу... Т.к. первое время еще оставался воск, то последующем выгорало так, что даже намека на воск в крышке не оставалось, только чернота пепельная...
Соседи вообще молчат с первого дня как начала так защищать себя... Другая вот соседка, она же и моя одноклассница, наоборот в первый же день активизировалась, на соц. сайте стала без остановки спрашивать, про фотки ребенка и фотки МЧ, почему же я там их не выкладываю...
Не подскажите, почему до этого воск оставался, а потом все стало выгорать, до пепла, что это может означать..? И как начала чистится, так приснился бывший муж, как будто он дома у меня и рыскает, ищет, чтобы украсть, стянуть, а я опасаюсь, что он найдет то, что мне дорого, и мачеха приснилась, которая во сне, вдруг решила опять придти жить ко мне, дабы мне жизнь медом не казалась...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Sandora

Долго боялась сделать этот ритуал, думала прилетит родным. Но диагностика дала добро.
После первой свечи следующего дня, встретилась знакомая, которую не видела много лет, практически со школы) очень агрессивная и неадекватная особа..  такое наглядное подтверждение. Благо она не узнала) За 20 мин до встречи с ней случайные прохожие назвали меня школьной кличкой  :o 8)

Продолжаю наблюдать, сделала одновременно одну черную Снять порчу.

Второй раз на свече наплыв один и тот же :-\ в виде сердца, и один раз в виде мужских гениталий..  намекают на мужчину, это ясно, но почему сердце?  ???

Прозерпина

Цитата: Тинкербелла от 25 июля 2013, 02:04:08Не подскажите, почему до этого воск оставался, а потом все стало выгорать, до пепла, что это может означать..?
это хорошо - работа идет прекрасно сейчас ...
Цитата: Тинкербелла от 25 июля 2013, 02:04:08И как начала чистится, так приснился бывший муж, как будто он дома у меня и рыскает, ищет, чтобы украсть, стянуть, а я опасаюсь, что он найдет то, что мне дорого, и мачеха приснилась, которая во сне, вдруг решила опять придти жить ко мне, дабы мне жизнь медом не казалась...
показали тех кто желает или делает или делал вам плохо.... это нормально.

Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:02:04Долго боялась сделать этот ритуал, думала прилетит родным.
зря
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:02:04Второй раз на свече наплыв один и тот же  в виде сердца, и один раз в виде мужских гениталий..  намекают на мужчину, это ясно, но почему сердце?
а закрытие от мужчин? в прочем надо смотреть что было у вас по диагнгостике на негатив.

kleo007

Уважаемая Прозерпина подскажите если вконце когда догорала свеча в огне вырисовались два кольца вместе
прямо огонь и внутри два кольца

Тинкербелла

Уже который день делаю ритуал, вдруг брат родной стал снится, который все время не своим умом живет и кто его что надоумит, туда и пойдет и не важно чем это закончится, у него жена постоянно бегает за различными магич. услугами... Но свеча ведет себя раз от разу интереснее... Теперь горит так, что часть отваливается, падает и не сгорает, Может фитиль горящий упасть под основание, подтачивает, расплавляет низ и она горит либо как факел, либо падает, но чаще это уже под конец происходит и горит вот такая кучка... Вчера так вообще образовалось 4 независимых источника огня и все горело часа 3, до самого конца, до того как крышка обуглилась... Самочувствие было на второй день ритуала не очень, после ритуала, пока не закопала, сердце ныло, все сжимало, не ожидала, что мне так будет тягостно...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

PolarLight

Поставила мужу, а колбасить меня начало:)) хожу, места себе не нахожу, может, нас обоих обсуждают. На фитиле свечи появилась-висела-словно личинка, такое нечто на крошечную сосиску похожее)) я удивилась-откуда ей взяться, травы на этой свече нет, нечему было прицепиться. Присмотрелась -ну надо же, это не личинка никакая, а натуральное ухо!!! Аккурат против сплетен как раз и оговоров! Восхищена вашими работами!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status