Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

ЛЕБЁДКА

Кто знает, подскажите, можно ли свечу пополам разрезать, а то РФ и надписи по 2 раза вмещаются, иногда еще место остается?

Soul

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, что значит остатки в виде "какашек" 5 шт. Или ткните где написано)) перечитала всю тему не нашла! Заранее спасибо!

Clementina

Soul Сегодня в 14.59.50
Подскажите пожалуйста, что значит остатки в виде "какашек" 5 шт?

Вы, видимо, читали тему, в которой кто-то делился информацией об  оплывах со свеч?
Для Вас это ничего не значит. Просто кто-то проводил работу и подробно рассказал о том, что у него получилось в результате какой-то работы. Интерпретация оплывов бывает разная. Вы проведите свою работу, ту, которую определите и у Вас будут свои результаты. По ним Вы будете определять те проблемы, которые у Вас были  и думать вперёд, что Вам предстоит делать дальше. Вот и всё.

Rudy

Делала вчера первую свечу , когда она начала гореть , через пару минут появились реальные рога , я в недоумении , затем свеча тухла 2 раза.И как-то с половины очень быстро прогорела .И у меня начался кашель странный , после того как закопала - прошёл. :o

Soul

Цитата: Clementina от 07 июля 2013, 20:25:00
Soul Сегодня в 14.59.50
Подскажите пожалуйста, что значит остатки в виде "какашек" 5 шт?

Вы, видимо, читали тему, в которой кто-то делился информацией об  оплывах со свеч?
Для Вас это ничего не значит. Просто кто-то проводил работу и подробно рассказал о том, что у него получилось в результате какой-то работы. Интерпретация оплывов бывает разная. Вы проведите свою работу, ту, которую определите и у Вас будут свои результаты. По ним Вы будете определять те проблемы, которые у Вас были  и думать вперёд, что Вам предстоит делать дальше. Вот и всё.
Спасибо за внимание к моему вопросу)) да, читала)) это были остатки, а не оплывы. Вот интересно мнение уважаемых мастеров. Делаю курс по 3 раза. Это второй, 4 свеча была.

Ilu

Хочу отчитаться по результатам. Как и говорила Уважаемая Прозерпина, результаты могут появиться позже. Так и есть! Времени прошло не очень много, чуть больше недели и вот узнаю что одна сутра была у стоматолога, другая сломала руку, и кстати это все совсем не неожиданные люди. От основного "друга" информации мало. Еще один замеченный мной факт: пока жгла свечи, прыщи как ветром сдуло. Подозреваю что это может быть как-то связано с подарками все того же "друга".

mariahka02

(хочу отчитаться по результатам. Как и говорила Уважаемая Прозерпина, результаты могут появиться позже)большое спасибо результат проявился в течении 3 месяцев---всех 3х сотрудников уволили --именно тех кто оговорил меня .оговорили с целью убрать с работы ситуация была критичная --но разрешилась в мою пользу.огромное спасибо вам Прозерина
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Сэм

Цитата: ЛЕБЁДКА от 07 июля 2013, 13:37:43
Кто знает, подскажите, можно ли свечу пополам разрезать, а то РФ и надписи по 2 раза вмещаются, иногда еще место остается?
Пока новая свеча , можно резать .

Все будет правильно , на этом построен мир

Ruta_UA

У меня  ритуал дает неизменный результат - люди попадают в больницу или еще хуже..

Делая в этот раз - как то мысль зацепилась за фразу "соседи по двору"..и не выходила из головы все дни ритуала..
Итог:  одна соседка - завистница сломала ногу, у соседа - алкоголика, бывшего недели три в завязке, видимо активизировался его бес, опять начал буянить, ушел в запой, вышиб дверь своей квартиры..
Сотрудница на работе, которой я ,как кость в горле, после первых двух ритуалов- лечилась сама, ребенка, а сейчас - "вдруг" уволилась..

Один из самых "любых друзив" - залег на дно.

Лине огромная благодарность.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

mc-fly

Добрый всем вечер! Сегодня сожгла вторую свечу. Спецэффекты сравнимы с Новогодним салютом на Красной площади. Вчера половина фитиля с огнем отвалилась и свеча потухла. Зажгла опять со словами. Сегодня половина фитиля отвалилась и превратила свечу в кучу воска, который быстро растаял, а фитиль в нем горел еще минут тридцать и все шипело, как сало на сковородке. Надеюсь, что все ушло туда, откуда. Завтра будет третья. Автору огромная благодарность!

Прозерпина

Цитата: Ruta_UA от 09 июля 2013, 15:40:54У меня  ритуал дает неизменный результат - люди попадают в больницу или еще хуже..

Делая в этот раз - как то мысль зацепилась за фразу "соседи по двору"..и не выходила из головы все дни ритуала..
Итог:  одна соседка - завистница сломала ногу, у соседа - алкоголика, бывшего недели три в завязке, видимо активизировался его бес, опять начал буянить, ушел в запой, вышиб дверь своей квартиры..
Сотрудница на работе, которой я ,как кость в горле, после первых двух ритуалов- лечилась сама, ребенка, а сейчас - "вдруг" уволилась..

Один из самых "любых друзив" - залег на дно.

Лине огромная благодарность.
я рада что у вас такой хороший результат и стабильный))) пусть занимаются своими печенюшками и вас не трогают дальше)
Цитата: Ruta_UA от 09 июля 2013, 15:40:54

Цитата: Soul от 07 июля 2013, 14:59:50Подскажите пожалуйста, что значит остатки в виде "какашек" 5 шт. Или ткните где написано)) перечитала всю тему не нашла! Заранее спасибо!
я их не вижу) и так же не знаю что у вас там по диагностике. поэтому интрапритировать не могу
Цитата: Ярица от 06 июля 2013, 14:26:25Знаю, что это говорит о том, что мне все бяки вернуть пытаются, а как в этом случае поступать?
поставьте дополнительную защиту+просмотрите по диагностике. возможно надо провести дополнительно чистку
Цитата: Ярица от 06 июля 2013, 14:26:25
Цитата: ЛЕБЁДКА от 07 июля 2013, 13:37:43Кто знает, подскажите, можно ли свечу пополам разрезать, а то РФ и надписи по 2 раза вмещаются, иногда еще место остается?
а свечи меньше брать не пробовали??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Каллиопа

После сжигания последней свечи прошло 2 недели, а результаты только сейчас начали проявляться:
Мою маму скрутил радикулит ( и это ещё она легко отделалась, я считаю, учитывая, как она любит мне мыть кости), на работе у обеих тётенек почему-то проблемы с правыми коленями (не знаю, совпадение или нет) - еле ходят, бедолаги. И еще у одной сотрудницы папа загремел в больницу с острым холециститом.

Vilena

Делаю этот обряд уже не первый месяц, а моя главная вражина хоть бы чихнула, точно знаю, что она сплетни расспускает, уже было подумала, что на мусульман не действует, а на днях она призналась, что у неё из анального отверстия кровь сгустками идет 4 месяца (примерно столько я провожу этот обряд) и вообще все признаки рака. Вот. Так, что если внешне все нормально, это не значит, что до врага не долетело. Спасибо автору и + . А её жизнь не учит, она, как гадости  собирала про окружающих, так и продолжает делать 

Ярица

Еще один большой плюс и благодарность! Очень хорошая защита, это все уже и так знают  ;D У меня все "неприятные личности" разбежались. И что-то стали мысли посещать, что "может хватит, и так хорошо же", но свеча горит ненормально. Т.е. до середины - вполне хорошо, а потом фитиль вываливается, быстро сгорает и все пылает. На фитиле, кстати, большие узлы (во второй части горения). Вот думаю, это чья-то защита меня, наверное, уговаривает, что "все хорошо и хватит", да?
Стала делать с Черной свечой - резь в глазах прошла, благодарю. Вообще с Черной свечой лучше стала свеча гореть, видно, негатива меньше стало и легче снимается.
Еще такой вопрос: когда трогаю пакетик с пеплом (остывшим, конечно) руку начинает жечь. А недавно высыпала пепел (не трогала) из пакетика в ямку под деревом, землей присыпала, все что надо сказала, а сверху решила ногой кучку утрамбовать. Так вот ногу обожгло и жгло еще час. Нога, естественно, в обуви. Это значит, что я перетягиваю на себя часть? Как быть в этом случае?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Прозерпина

Цитата: Ярица от 12 июля 2013, 21:09:56Это значит, что я перетягиваю на себя часть? Как быть в этом случае?
это просто активный пепел))) защита работает, но попытки гадить пока не прошли))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status