Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ilu

Цитата: Ярица от 12 июля 2013, 21:09:56
Еще такой вопрос: когда трогаю пакетик с пеплом (остывшим, конечно) руку начинает жечь. А недавно высыпала пепел (не трогала) из пакетика в ямку под деревом, землей присыпала
Я извиняюсь, может, за глупый вопрос, но что вы делаете с крышкой\фольгой или любой другой емкостью в которой горит свеча? Что используете для этого? Уважаемый автор советовала закапывать пепел вместе с крышкой.

Clementina

Цитата: Ilu от 13 июля 2013, 20:39:32
Уважаемый автор советовала закапывать пепел вместе с крышкой.
или бросать  в проточную воду (читайте реку)

P.S. Поскольку крышек пришлось выбросить много из-за большого количества работ,то дабы задобрить хозяйку воды - Водяницу кормлю уток с благодарностью за помощь и просьбой о прощении за доставленные неудобства. Уважаю природу и экологию заодно, но чистота требует и жертв, поэтому подаяния приношу в форме еды жителям водоёмов.

P.P.S. Если в крышке оплывов немного,  собираю пока она теплая бумажной салфеткой или ватным тампоном. Собираю всё в пакетик и в парк под сухое дерево. Совочком ямку вырываю, бросаю мусор, поджигаю, если огня не хватает добавляю "Уайт-спирит" и все утильотходы сжигаю до пепла. Говорю слова прощания. Закапываю ямку и с лёгкой душой ухожу восвояси.
Поверьте всё просто и замечательно. Жертв и разрушений после себя не оставляю. И сама остаюсь целой и невредимой :D

Ilu

Цитата: Clementina от 14 июля 2013, 00:17:44
или бросать  в проточную воду (читайте реку)
Да, но суть то от этого не поменяется, утилизировать надо и то и другое, но если очищенную от остатков крышку можно просто выкинуть в мусор, а закапывать или топить в реке только пепел - так действительно гораздо удобнее, а то у меня тут особо в воду не покидаешь, вода прозрачная все дно видно, не плавать же с этой крышкой в поисках подходящего укромного места на дне. Я тоже стараюсь выжечь все по максимуму правда просто с бумагой и спичками.

Clementina

Цитата: Ilu от 14 июля 2013, 03:07:04
но если очищенную от остатков крышку

Ну, если Вам удастся очистить крышку - то разговор совсем другой.

Zariko

Скажите пожалуйста, в один вечер можно сделать и мне и дочери, или лучше сегодня-завтра?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Atman

Скажите пожалуйста, а как такой ритуал сделать другому человеку. Хочу матери сделать ибо смотря на то что надо нацарапать на свечке она сказала, что не сможет это сделать.
Можно ли в заговорах по смыслу заменять слова скажем "С себя снимаю" говорить "С имя снимаю". И так далее по смыслу.

evilina

Цитата: Atman от 17 июля 2013, 14:47:29Скажите пожалуйста, а как такой ритуал сделать другому человеку
В самом ритуале описано на 1 странице
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Если делаете для других, направьте рабочую руку на смесь и представьте, как через вашу ладонь все вышесказанное переходит с клиента на эту смесь.

И тут написано...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg350783.html#msg350783

Прозерпина

Цитата: Zariko от 16 июля 2013, 18:16:08Скажите пожалуйста, в один вечер можно сделать и мне и дочери, или лучше сегодня-завтра?
уже отвечала
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eva_Runalina

Скажите, пожалуйста, можно ли данный ритуал проводить во время рунич. чисток и отливок воском в комплексе? Или сперва нужно чистки сделать и отливки пока не станут хорошими, а потом закрепить результат этим ритуалом? И нужно ли после него ставить доп.защиты, или он и сам будет не хило защищать?
С уважением.

Ярица

Цитата: Ilu от 13 июля 2013, 20:39:32Я извиняюсь, может, за глупый вопрос, но что вы делаете с крышкой\фольгой или любой другой емкостью в которой горит свеча? Что используете для этого? Уважаемый автор советовала закапывать пепел вместе с крышкой.

У меня пепел от крышки отваливается, но все равно закапываю с крышкой. Сначала высыпаю пепел, сверху крышку, потом землю. Лесу - требы, иногда убираюсь (если вижу мусор), прошу силы природы доставить посылочку по адресу.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Пузя

"...от завистливых соседей по двору, по полю, по службе." Тут можно добавить: "от матери родной, от отчима и от сестер; от свекрови и сестер ее по крови; от племянников и их родителей, от всех пакостников и оморочителей" ?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Ilu

Цитата: Ярица от 18 июля 2013, 12:39:58
У меня пепел от крышки отваливается, но все равно закапываю с крышкой. Сначала высыпаю пепел, сверху крышку, потом землю. Лесу - требы, иногда убираюсь (если вижу мусор), прошу силы природы доставить посылочку по адресу.
Благодарю за ответ. Я на крышку кладу 1 слой фольги, и все остается на фольге, если она не порвалась, но иногда на крышке виден темный след, вот и думаю, что наверное нет смысла от фольги в таком случае...
Цитата: Пузя от 18 июля 2013, 18:06:10
"...от завистливых соседей по двору, по полю, по службе." Тут можно добавить: "от матери родной, от отчима и от сестер; от свекрови и сестер ее по крови; от племянников и их родителей, от всех пакостников и оморочителей" ?
я думаю в добавлении нет смысла, во первых ув. автор говорила ничего не менять, во вторых долетит даже до родственников судя по многочисленным комментариям. Так что не усложняйте себе текст  ;)

Прозерпина

Цитата: Ilu от 19 июля 2013, 18:18:16я думаю в добавлении нет смысла, во первых ув. автор говорила ничего не менять, во вторых долетит даже до родственников судя по многочисленным комментариям. Так что не усложняйте себе текст 
люблю когда у людей есть мозг))) спасибо) а то устала писать одно и тоже)
Цитата: Anneta от 18 июля 2013, 11:03:49Скажите, пожалуйста, можно ли данный ритуал проводить во время рунич. чисток и отливок воском в комплексе?
...... можно, но зачем? это и есть руническая чистка но своеобразная))) она же находится в руническом разделе если меня мои глаза не подводят)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Perfection

Ув. Прозерпина, скажите пожалуйста могу ли я сделать чистку полностью сама своему брату, т.к. он не захочет говорить последние слова (не верит) или так не  по правилам? Заранее спасибо.
В действительности все иначе, чем на самом деле.

Прозерпина

Цитата: Perfection от 21 июля 2013, 18:51:11скажите пожалуйста могу ли я сделать чистку полностью сама своему брату, т.к. он не захочет говорить последние слова (не верит) или так не  по правилам?
я уже не раз писала об этом - можете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status