Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Сэм от 03 июля 2013, 18:16:21
Попробуйте не акцентировать на ком то свою работу , а делайте так как не знаете кто Ваш враг и тогда увидите результаты
Я не акцентирую на ком то. Просто все отписываются о печеньках. А я ничего не знаю, кому что прилетает. У всех всё хорошо.
Цитата: Прозерпина от 03 июля 2013, 13:13:06
думаю что вам надо проверить а не пытаются ли на вас нападать сейчас усиленно???
Нападают... Сегодня после ритуала еле заставила себя пойти закопать крышку. Поняла, что мешают, хотят, чтобы негатив у меня остался. Еле вышла. Как только закопала, сразу помчалась по делам, силы вернулись. Да к тому же мы с сыном два дня отмучились, туалет не могли поделить (извините, за подробности). Сыну защиту обновила, себе чистку поставила, полегчало.
Absit invidia verbo

Ярица

Цитата: Mila Milaya от 03 июля 2013, 19:31:23Просто все отписываются о печеньках. А я ничего не знаю, кому что прилетает. У всех всё хорошо.

А Вы на себе акцентируйтесь, на том, что стали как-то увереннее, осанка появилась гордая, энергетика плотная (ведь появилась же ;)), как Вам лично хорошо и "непробиваемей" становится с каждой свечой, как настроение поднимается после выбрасывания пепла, как положительное у Вас начинает происходить и т.д. Уверяю, очень скоро появятся "вести с полей", только Вам уже будет фиАлетово, как Прозерпина говорит, на них. Просто занимайтесь собой, своим благополучием. До меня тоже где-то около месяца информация доходит, тоже расстраивалась поначалу. А сейчас <del>пофиг</del> нет дела до врагов. Собой занимаюсь. Ну и слышу иногда о неприятностях. И подумайте: где враги, обычные маглы, и где мы, настоящие ведьмы ;)  (шутка с большой долей правды)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Mila Milaya

Да на врагов и на печеньки их мне в принципе всё равно. Узнать хотела, чтобы окружение свое подчистить. Ну будем ждать весей с полей.  ;)
Absit invidia verbo

Opium_L

Делала маме, сотрудница, которая пыталась ее выжить с работы, жалуется что в жизни наступила черная полоса - ей удаляют почку, у сына диабет, хозяйка выгоняет со съемной квартиры. А у моих двух главных недоброжелателей тишь да гладь, живут и радуются  >:( 

Сэм

Цитата: Opium_L от 04 июля 2013, 00:13:45
Делала маме, сотрудница, которая пыталась ее выжить с работы, жалуется что в жизни наступила черная полоса - ей удаляют почку, у сына диабет, хозяйка выгоняет со съемной квартиры. А у моих двух главных недоброжелателей тишь да гладь, живут и радуются  >:( 
Диагностику перед применением ритуала делали ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Opium_L

Цитата: Сэм от 04 июля 2013, 09:12:45
Диагностику перед применением ритуала делали ?

да, еще на днях смотрела на таро одну из крольчих, выходит ей неминуемая расплата, так что надеюсь все же долетит. а вторая крольчиха с жирным подселенцем, он может как-то отвести от нее негатив?

GossipGirl

Отпишусь и я по процессу.
Делала вчера и сегодня.
В обоих случаях с середины свеча начинает стремительно гореть и плавиться,определенно опережая собой фитиль. Где-то на середине фитиль сворачивается в кольцо и начинает довольно быстро крутиться вокруг свечи до полного прогорания. Я даже заснять это зрелище хотела,ибо мне показалось довольно странным...
Ув. Мастера,можете растолковать??

Ilu

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 13:52:03
Отпишусь и я по процессу.
Делала вчера и сегодня.
В обоих случаях с середины свеча начинает стремительно гореть и плавиться,определенно опережая собой фитиль. Где-то на середине фитиль сворачивается в кольцо и начинает довольно быстро крутиться вокруг свечи до полного прогорания. Я даже заснять это зрелище хотела,ибо мне показалось довольно странным...
Ув. Мастера,можете растолковать??
Вы поищите в теме тут уже чего только не растолковывали, все возможные формы и размеры. У меня по началу тоже было вопросов вагон и маленькая тележка, но благодаря поиску по теме на многое нашлись ответы, да и просто перечитать тему интересно и местами забавно =)

У меня кстати вестей от врагов тоже не густо, об основной особе есть некоторые новости, но они мало информативны, а вот буквально вчера одна особа с самого утра была у стоматолога. Я как-то ее особо ни в чем не подозревала, но видимо обсудить меня у нее повод нашелся, и она им воспользовалась.

GossipGirl

Цитата: Ilu от 04 июля 2013, 16:48:20
Вы поищите в теме тут уже чего только не растолковывали, все возможные формы и размеры. У меня по началу тоже было вопросов вагон и маленькая тележка, но благодаря поиску по теме на многое нашлись ответы, да и просто перечитать тему интересно и местами забавно =)
Спасибо! Тему читала,конечно,перед тем,как делать. Вот ответа на вопрос о фителе,образовывающим кольцо и быстро крутящимся вокруг свечи не нашла,поэтому и решила спросить,может ли это что-то означать и как-то трактовать.

Mila Milaya

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 17:17:04
Спасибо! Тему читала,конечно,перед тем,как делать. Вот ответа на вопрос о фителе,образовывающим кольцо и быстро крутящимся вокруг свечи не нашла,поэтому и решила спросить,может ли это что-то означать и как-то трактовать.
Да такое происходит почти у всех. Это означает, что работа пошла.
Absit invidia verbo

Сэм

Цитата: Opium_L от 04 июля 2013, 12:50:30
да, еще на днях смотрела на таро одну из крольчих, выходит ей неминуемая расплата, так что надеюсь все же долетит. а вторая крольчиха с жирным подселенцем, он может как-то отвести от нее негатив?
Нет не сможет отвести
Все будет правильно , на этом построен мир

Ярица

У меня минут через 20-30 после утилизации пепла начинается резь в глазах. Потом она еще в течение дня возникает, буквально до слез. Знаю, что это говорит о том, что мне все бяки вернуть пытаются, а как в этом случае поступать? Как не дать вернуть и вручить все же авторам их "произведения"? Причем в те дни, когда не делаю, рези нет...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

GossipGirl

Цитата: Ярица от 06 июля 2013, 14:26:25
У меня минут через 20-30 после утилизации пепла начинается резь в глазах. Потом она еще в течение дня возникает, буквально до слез. Знаю, что это говорит о том, что мне все бяки вернуть пытаются, а как в этом случае поступать? Как не дать вернуть и вручить все же авторам их "произведения"? Причем в те дни, когда не делаю, рези нет...
Поддерживаю! У меня тоже ощущение,что мне не дают чиститься и стоят блоки на сою работу,чтоб сама себе помочь не могла. Как это проследить с помощью диагностики,чтоб были не просто домыслы?
У меня начинается жуткий кашель бронхиальный после ритуала,опосля. Словно пыль попала и я не могу ее откашлять.

cvetal

Дело было в начале ноября... Сожгла две свечи за две недели. Свечи обычные церковные. Горели обе по полчаса, тихо и спокойно. Каких-то конкретных врагов не оговаривала. Что-то немного поискрило и расплавилось. Остатки - под дерево.Читала на форуме про фейерверки, про плохое самочувствие  - ничего не было, только удивленные взгляды домашних. Поэтому решила, что что-то я делаю не так, прекратила и забыла.
А в конце ноября пришло два известия: один человек, который конкретно меня ненавидел, вылетел  с работы с таким грохотом, причем даже в прессе, с возбуждением уголовного дела, все окружение в шоке до сих пор, а ничего не предвещало такого развития событий; у второго (у меня с ним никогда не было конфликтов) неожидано нашли рак, и через два месяца он скончался.   
Вот так я провела ритуал.

Clementina

Цитата: GossipGirl от 06 июля 2013, 15:28:42

У меня начинается жуткий кашель бронхиальный после ритуала,опосля. Словно пыль попала и я не могу ее откашлять.

Знакомое явление. Кашель был такой, что простите за пикантную подробность - нижнее белье было влажным.
Легкие, бронхи отвечают за наши эмоции, чувства невыраженные: грусть, печать, тоска,  сдержанный гнев (мы ж такие все сдержанные, воспитанные с детства). Вот и накапливается всё вместе взятое в области грудины. У меня долгое время болело между сердечной и горловой чакрой. Появилась одышка. Еле передвигалась. Дошло до того, что с кровати до кухни шла с жутким задыханием. Мои смотрели на меня с ужасом
(Плюс добрые люди каку на сердечную кинули)...Ну да ладно о былом...
Одна моя знакомая свои проблемы с лёгкими пением вылечила. Так увлеклась, что решила экстрасенсорику на вокал поменять. :)
Лечить бронхи и лёгкие нужно либо дыхательной гимнастикой, либо, как знакомая - пением. Либо криком. Есть методики выхода на открытое пространство и просто выкрикивать из себя все свои застарелые обиды, боли, претензии и т.д.
Посмотрите на момент блоков в сердечной либо в горловой чакрах. Кашель может быть и от них. Бывает,  что привороты кривые на сердечной оставляют тоже блоки, которые дышать не дают.
Причём в больничке кардиограммы и Узи на сердце ничего не выявляют. И легкие тоже в норме по снимкам, а дыхания не хватает.

Я свою одышку вылечила благодаря многочисленным  руническим чисткам "Метро", "Чистка Х", "Розенрот", "Ландыш" и т.д.
Сейчас по делам лечу - ног не хватает.  :) Особенно, когда плеер в ушах. Была бы реактивная скорость - включила бы не задумываясь.

Осталась ещё одна застарелая проблемса. С детства не хожу без носовых платков.  Недавно узнала, что с..пли - невыплаканные слёзы...Теперь вот ищу методу очищения от этой проблемы. Пока не встретила ничего толкового.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status