Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Чудо

Ваша много часовая свеча сгорит за 15 минут. Когда тлеть будет винтишь и нитки в оставшееся воске - можете идти по своим делам, а так надо процесс под контролем держать - может и свеча завалиться и кусок горящего воска отлететь.

Clementina

Провела обряд второй раз. Свеча на это раз была спокойнее, и упав на предварительно рассыпанные соль и перцы около свечи сгорела до черной однородной массы.
Сподвигла сегодня и мужа провести обряд.  У него получился скорпион из ниток на поверхности крышки.
После окончания обряда у меня сразу сильно заболело в области матки, да так сильно, что пришлось экстренно лечь. Сначала пыталась руками снять жгучую боль. Закрыв глаза даже увидела огонь в этой области. Начала быстренько себя тушить. Рунами отменила причину боли, потом представила поток воды к месту "горения" и Исами всё это заморозила. С третьего раза  полегчало и я уснула. Через час проснулась без сильной боли, но т.к. критические (несвоевременные через 2 недели) отнесла происшедшее на эту причину. А пошли они неожиданно после чистки на "Отжиг окормов и опоев" + "Крот-3" , который как раз закончился. И сразу такая реакция пошла. До этого три  недели стояла целительная формула на очистку крови :-\
Но это всё меня не так обеспокоило, как то, что весь день меня преследует запах палёного. Но палёным пахнет не так, как дрова горят или бумага, а так как будто сгорает какой-то труп  (???) Причём муж и сын уверяют, что запаха никакого нет. Открыты все окна из-за жары. Во дворе точно ничего не жгут. Не положено. И у сына нюх ещё круче моего - запахи для него проблема ещё та.
Но вот меня же этот запах изводит? :-\  И откуда он может быть???
...

Начала уже думать, что может быть я бинарю кого-то из тех, кто "горит ярким пламенем" после зачистки? ??? Может ли быть такое? :-\ Или просто моё зашибительное воображение играет?

LIRKANA

ну вонь ...это не страшно...у меня при чистках запахи тоже чудят ...я приспособила жечь свечки на кирпичике во дворе , удобно- цикл чисток провела- выкинула кирпич в речку , и удобно и хлопот меньше ....сожгла пока одну свечку , вся не сгорела и в остатке воска явно был образ девушки на коленях , а сама нитка в виде петли на шеи , добавила чистку с черной свечкой ...сгорела подчистую , ночью приснился сон , что мой кот поймал крысу белую и задушил , а на следующий день мой кот в драке оторвал кусочек кожи с носа , крови море было ....что бы это значало ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

MARINA MARININA

Цитата: Clementina от 29 июня 2013, 20:48:05

Но это всё меня не так обеспокоило, как то, что весь день меня преследует запах палёного. Но палёным пахнет не так, как дрова горят или бумага, а так как будто сгорает какой-то труп  (???) Причём муж и сын уверяют, что запаха никакого нет. Открыты все окна из-за жары. Во дворе точно ничего не жгут. Не положено. И у сына нюх ещё круче моего - запахи для него проблема ещё та.
Но вот меня же этот запах изводит? :-\  И откуда он может быть???

У меня такое было, на такой же вопрос, я от наших уважаемых Практиков получила ответ "Усилить защиту надо, возможно будет магическая атака" так оно и случилось.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Ilu

вчера жгла 5 свечу, пока подготавливала ее слышу четко женский голос (явно какая-то соседка говорила, но так интересно совпало) говорит - "может не надо?"... продолжаю, катаю в смеси с солью перцем и опять слышу этот голос "...соль, перец..." и остальное сказанное я уже никак не могла разобрать. Свеча горела как всегда, с половины фетиль упал вдоль свечи и вся эта красота расплавилась в считанные минуты. Фетиль опять лежал двумя кучками, но огонь при этом не раздвоился. Утром слышу мяукание кота (1 этаж). Подхожу к окну, белый котяра сидит прямо перед окном (меньше метра от окна) и мяукает прямо в окно. У нас тут полно котов, и орут они часто, даже побои устраивают, но вот что бы сидеть и мяукать прямо в наше окно - впервые.

Mila Milaya

Уважаемая Лина! Что означает, если свеча потухла? Понимаю, что это плохо. Но что именно? Всю ветку перечитала, нигде не нашла. Весь четвертый курс свечи пытались погаснуть, но все-таки разгорались. А последняя погасла.
Absit invidia verbo

Ilu

Цитата: Mila Milaya от 30 июня 2013, 16:56:06
Уважаемая Лина! Что означает, если свеча потухла? Понимаю, что это плохо. Но что именно? Всю ветку перечитала, нигде не нашла. Весь четвертый курс свечи пытались погаснуть, но все-таки разгорались. А последняя погасла.
Цитата: Прозерпина от 10 июня 2013, 09:31:44
хорошо что не потухла, любы друзи могут сопротивляться, но не получается у них)) работа все равно идет своим чередом
видимо если погасла, то может получилось сопротивляться, мне так кажется...

Clementina

Кстати после второго раза работы видела  во сне "морду-лица" незнакомого мужика. Он явно меня рассматривал. После просыпания пришла первая мысль, что было проглядывание. Поставила защиты: "Ловушку", "Воронку" и непрогляд "Снежный барс". Надеюсь, что эти чудесные ставы вкупе с желанием "не сдасться врагу без боя" помогут справиться с ситуацией и добить победным фейерверком  "умных"  "добро-делателей".  И пусть мне попутный ветер, чистая вода, верная рука и волшебные руно-формулы помогут в правом ратном деле. :)
Сегодня делала третий раз данную работу. Перед ним поставила красную свечу по совету Русалочки "Снять, сломать замки, закрепы с работ колдунов". Думаю это и даёт "пороховой свече с перчиком и солью" бить по программе "Родная Земля - Воздух - чужой окоп" без промаха.
Поэтому палениной и запахло :)

Сэм

Цитата: Mila Milaya от 30 июня 2013, 16:56:06. А последняя погасла.
Похоже на то что враги начали защищаться . Не любят они откатов . А вообще нужно смотреть по свече как она себя вела все время , чтоб потом можно нормально анализировать причину
Все будет правильно , на этом построен мир

Mila Milaya

Цитата: Сэм от 01 июля 2013, 08:19:02
Похоже на то что враги начали защищаться . Не любят они откатов . А вообще нужно смотреть по свече как она себя вела все время , чтоб потом можно нормально анализировать причину
Весь четвертый цикл свечи коптили, стреляли очень сильно, свечи плакали грязью, фитиль скручивался, как канат над свечой и не пускал пламя дальше. Я с оговором разжигала, не давала погаснуть. Потом фитиль раскручивался, падал вдоль свечи, она загоралась и быстро сгорала, а остатки потом догарали долго, фитиль горел в двух местах, т.е. было как два костра на фитиле. А вот последнюю не успела вовремя разжечь. И остаток воска был очень большой, белый. Всё залила духами и сожгла. Получается, все четыре курса насмарку? Теперь всё по-новой?
Absit invidia verbo

Clementina

Сегодня сожгла четвёртую свечу. Предварительно подумав, поставила на этот раз на балкон, дабы избежать запахов и непредвиденных эксцессов. Свечу на этот раз взяла чёрную парафиновую из магазина. Она толще и длиннее церковных, которыми пользовалась три раза. По ходу горения были оплывы и всё. В конце свеча растеклась по крышке и немного вытекла на фольгу. Недолго думая, сгребла всё это в кучку и в парк под сухое деревце. Плеснула "Уайт Спиритом" для верности и вперёд. Осталась зола и пепел.
Думаю, что  всё-таки церковными лучше  пользоваться. Спецэффектов на ней больше заметно. Ничего страшного же не будет, если ещё и церковную сегодня поставлю? Она хоть и маленькая, но свою работу делает качественно.
  По поводу маг.атаки Вы,  MARINA MARININA были правы. Утром сын младший сел завтракать и жалуется на боль в животе. Сидел в  недоумении  от чего она у него могла появиться, т.к. накануне ел только домашнюю и качественную пищу. Я не стала его зря беспокоить новостями о своих "боевых действиях" да и защиту с вечера на всех поставила. Была спокойна и решительна.  Днём СМС-ку скинул, что "всё норм".
А муж, кстати рассказал, что перед сном и у него запах горелого тоже всплыл. Значит энерго-отстрел достигает цели. Будет укреплять свои рубежи от энергозахватчиков.
Автору Лине в очередной раз - душевное "Мерси Боку" за хорошую и качественную работу. Автору Сэму за помощь в охране души и тела за став "Ловушка". С нею спокойнее.  ;)

Сэм

Цитата: Mila Milaya от 01 июля 2013, 12:12:23
Получается, все четыре курса насмарку? Теперь всё по-новой?
Почему же ? Все идет хорошо , так как надо ) Повторяйте работу и попутно ставьте либо Ловушку или какую нибудь защитную формулу . Создайте врагам трудности )) и пусть займутся своими проблемами ))

Mila Milaya

Цитата: Сэм от 01 июля 2013, 13:15:55
Почему же ? Все идет хорошо , так как надо ) Повторяйте работу и попутно ставьте либо Ловушку или какую нибудь защитную формулу . Создайте врагам трудности )) и пусть займутся своими проблемами ))
Уважаемый Сэм! Защиты на мне есть, и на доме, т.к. враг среди друзей, но вычислить его не могу. Сегодня начала новый курс, всё та же феерия, но свеча не пыталась погаснуть. Радует. ))) Возникла мысль, если весь курс провести в одной крышке, когда закопаю её обратный удар будет сильнее? Может так я врага и вычислю?
Absit invidia verbo

Сэм

Mila Milaya , можете применить Айсберг или Узнать тайные помыслы врага

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 01 июля 2013, 13:24:24Возникла мысль, если весь курс провести в одной крышке, когда закопаю её обратный удар будет сильнее?
не факт)) а вот скопление в одном месте будет)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status