Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Clementina

...где-то в начале темы  читала про чистки солью по чакрам, но найти эту тему не  могу. Может кто смилостивится надо мной и поможет? Оченно надо!  ::)

Gardien

А вы бы по всем подразделам прошлись и нашли бы :) А это ссылка: Чистка солью почакрово

Mila Milaya

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2013, 17:12:16
не факт)) а вот скопление в одном месте будет)
Уважаемая Лина и Сэм, Вы имеете в виду скопление негатива в моем доме? Не подумала об этом... Тогда рисковать не буду, детишки маленькие, защиту им, конечно, поставила, но... "Айсберг" уже изучила, лежит, ждет очереди. Благодаря "любим друзям" порчи по здоровью. Поэтому паралельно ритуалу провожу чистки от порч. Далее планирую защиты обновить, восстановить поврежденные сферы жизни, а потом "Айсберг", и, наверное, "Остановить ведьму". Правильно? Или посоветуете другой порядок?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 02 июля 2013, 00:09:35"Айсберг" уже изучила, лежит, ждет очереди.
я не поняла а почему ждет своей очереди??? вы для чего его будете ставить?
Цитата: Mila Milaya от 02 июля 2013, 00:09:35Уважаемая Лина и Сэм, Вы имеете в виду скопление негатива в моем доме?
ну я как автор данной работы скажу однозначно да. в вашей ситуации это так и будет.
Цитата: Mila Milaya от 02 июля 2013, 00:09:35Далее планирую защиты обновить, восстановить
ну это и есть защита активная) и + пассивная чистка)
Цитата: Mila Milaya от 02 июля 2013, 00:09:35и, наверное, "Остановить ведьму".
это лично ваш выбор) у меня другие пристрастия в защитах)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mila Milaya

Ждет очереди, т.к. я под чистками. Его можно применять паралельно?
По диагностике порчи надо снимать другими ставами, вот и снимаю.
По поводу выбора, уже не знаю, как остановить человека от порч мне. Защищаться хорошо, но хотелось бы, чтобы "друг" ушел из друзей и забыл обо мне. Посоветуете что-то?
Absit invidia verbo

Mila Milaya

Цитата: Прозерпина от 02 июля 2013, 00:21:44
ну я как автор данной работы скажу однозначно да. в вашей ситуации это так и будет.
Да, было. Случилось так, что три свечи сожгла в одной крышке, не было возможности закопать. Когда закопала её, у моего был просто припадок бешенства. Не понимала, откуда, теперь ясно. Спасибо, что прояснили.
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 02 июля 2013, 00:38:28Его можно применять паралельно?
можно))) у него же направленность немного другая)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Mila Milaya

Сегодня от свечи стекли три лужи: черная, красная и грязно-белая. Фитиль упал в белую лужу. Воск закипел, шипело очень громко. Звуки были, как от стрельбы, но искр не было. Две лужи сгорели, а красная выцвела и стала грязно-белым пятном. Пришлось сжечь.
Absit invidia verbo

Сэм

Цитата: Mila Milaya от 02 июля 2013, 00:38:28хотелось бы, чтобы "друг" ушел из друзей и забыл обо мне. Посоветуете что-то?
Изгоняющий крест , очень хорошо гонит того кто не нужен в течении 5 - 10 минут и потом этот человек больше никогда к Вам не придет
Все будет правильно , на этом построен мир

Mila Milaya

У меня новая тенденция. ))) Пока свеча горит, не стреляет. А вот когда остается один фитиль, воск начинает кипеть, и стреляет так! Искры летят! Шипит и трещит очень громко! Это что значит? Защиты "друзей" снимаются? Сегодня фитиль скрутился в форму паука, лежащего на спине. Сегодня, наконец-то, догорело всё. Надеюсь, что процесс идет к завершению. Уважаемая Лина, если можно спросить, а в Вашей практике сколько курсов максимально приходилось делать человеку?
Заметила одну странность, у меня каждый день появляются на теле новые синяки, хотя не ударялась. Не пойму, откуда они берутся. Может это чистки на мне так работают?
Absit invidia verbo

Ярица

Цитата: Mila Milaya от 03 июля 2013, 11:53:49Уважаемая Лина, если можно спросить, а в Вашей практике сколько курсов максимально приходилось делать человеку?

Меня тоже этот вопрос интересовал ) Нет пределов "совершенства" врагов и человеческой зависти... Думаю главное, чтобы в окончательном курсе (двадцатом, пятидесятом) свеча горела ровно и без спецэффектов. Тоже считаю количество и диву даюсь )))  Самое интересное, враги и отваливаются, и встречи с ними "дружеские" срываются, и уезжают они срочно в другой город... Но свечи все равно коптят и трещат. И это хорошо! Пусть все возвращается и в авторов врастается ;).

Цитата: Mila Milaya от 03 июля 2013, 11:53:49Заметила одну странность, у меня каждый день появляются на теле новые синяки, хотя не ударялась. Не пойму, откуда они берутся. Может это чистки на мне так работают?

У меня тоже такой же эффект. Сейчас поменьше стало, но все равно. И это не медицинское, т.к. не склонна. Присоединяюсь к вопросу.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 03 июля 2013, 11:53:49Уважаемая Лина, если можно спросить, а в Вашей практике сколько курсов максимально приходилось делать человеку?
хм))) девушки вы по-моему опять забыли что это ЗАЩИТА!!! а не чистка))))сколько раз вы будете делать защиту и обновлять ее))) просто эта защита дает приятную побочку как снятие замков, пассивная чистка и т.д.)))

я эту работу делаю как защиту в работах с чисткой (например черная свеча) или отдельно защиту) а защиту можно делать столько сколько хотите)) тут идет вариант как почуствовали что идет накал применили) раздали печенюшки и дальше радуемся жизни))
Цитата: Mila Milaya от 03 июля 2013, 11:53:49Заметила одну странность, у меня каждый день появляются на теле новые синяки, хотя не ударялась. Не пойму, откуда они берутся. Может это чистки на мне так работают?
думаю что вам надо проверить а не пытаются ли на вас нападать сейчас усиленно???

Ярица

Цитата: Прозерпина от 03 июля 2013, 13:13:06тут идет вариант как почуствовали что идет накал применили) раздали печенюшки и дальше радуемся жизни))
Ощущаю вечный накал... пока, во всяком случае. Кстати, печенюшки просто горстями летят, но люди не унимаются. Т.е. одни унимаются, т.к. не до меня становится (зубные, проблемы на работе, дома, больницы, финансовые потери большие). Всего о врагах не знаю, не до них, но о ком знаю, приятно переключить с себя. Только вот одни переключаются, а другие начинают. Ну ничего, главное, отличное настроение и чувство уверенности и защищенности у меня )))
Спасибо огромное!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Mila Milaya

Цитата: Ярица от 03 июля 2013, 14:57:13
Ощущаю вечный накал... пока, во всяком случае. Кстати, печенюшки просто горстями летят, но люди не унимаются. Т.е. одни унимаются, т.к. не до меня становится (зубные, проблемы на работе, дома, больницы, финансовые потери большие). Всего о врагах не знаю, не до них, но о ком знаю, приятно переключить с себя. Только вот одни переключаются, а другие начинают. Ну ничего, главное, отличное настроение и чувство уверенности и защищенности у меня )))
Спасибо огромное!
Вот и у меня накал. Только я о врагах вобще ничего не знаю, ни кому печенюшки раздаются, ни какие. Поэтому уже до депрессии дошла: я от них далеко, а они всё меня поминают. А враг среди друзей молчит, печенюшками не хвастается, только гадит мне всё также. Чувствую себя бельмом на глазу у "добрых людей". Правда, дух боевой. Буду делать до победы, т.е.  пока свеча не станет гореть, как нормальная свеча. )))
Absit invidia verbo

Сэм

Цитата: Mila Milaya от 03 июля 2013, 15:10:14
Вот и у меня накал. Только я о врагах вобще ничего не знаю, ни кому печенюшки раздаются, ни какие. Поэтому уже до депрессии дошла: я от них далеко, а они всё меня поминают. А враг среди друзей молчит, печенюшками не хвастается, только гадит мне всё также. Чувствую себя бельмом на глазу у "добрых людей". Правда, дух боевой. Буду делать до победы, т.е.  пока свеча не станет гореть, как нормальная свеча. )))
Попробуйте не акцентировать на ком то свою работу , а делайте так как не знаете кто Ваш враг и тогда увидите результаты
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status