Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ярица от 21 июня 2013, 13:27:07Представляете, идет полным ходом, а вчера без моего ведома враг пришел и положил мне в стол вещь, о которой был разговор, что мне нужна... Все заново начинать, да?
нет. но можете добавить все же чистку. например черная свеча или др.

Я УЖЕ ГОВОРИЛА - ЭТО ЗАЩИТА С МОМЕНТАМИ ПАССИВНОЙ ЧИСТКИ!!!!!!
Цитата: Фарусея12 от 22 июня 2013, 11:49:10.говорит колено заболело.я руны поставила прошло.потом говорит плечо болит ну я тоже самое.Утром говорит что вообще немог уснуть ворочался.Ничего не снилось..буду сегодня жечь дальше.остатки ниток закапала под деревом..если можно то прокоментируйте пожалуйста а то непонято идет работа или нет.С уважением к вам и вашим работам
думаю идет, но есть негатив на нем.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ярица

Спасибо )
Хочу поделиться: предпоследний раз был традиционный пожар в подсвечнике и я визуализировала на нем последнюю формулу, там где Эар. Потом она как-то бледнее стала, а рядом представилась Хель. После этого прямо почувствовала, как легче стало. Плюшки летят, по финансам пока. Но и уши горят каждый вечер...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

GossipGirl

Сделала первый раз,после выгорания свечи ,рядом на столе поплыл немного воск и образовал образ улитки!!!) четкий такой конкретный образ улитки) с рожками- все как положено)) как думаете,что это может значить?

Прозерпина

Цитата: GossipGirl от 25 июня 2013, 22:21:31Сделала первый раз,после выгорания свечи ,рядом на столе поплыл немного воск и образовал образ улитки!!!) четкий такой конкретный образ улитки) с рожками- все как положено)) как думаете,что это может значить?
ну самое простое на вскидку отправление хождения вас по кругу.
и торможение всех дел.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

AN-NA

А у меня четко скорпион показался.

Что это может значить? 

GossipGirl

Цитата: Прозерпина от 25 июня 2013, 22:27:19
ну самое простое на вскидку отправление хождения вас по кругу.
и торможение всех дел.
Ага,а за день до этого я возле дома увидела две здоровенные улитки,но без панциря,прям возле двери...
То есть кто-то так и желает мне ,чтоб я не развивалась в своем деле?...хм...в принципе,по ситуации насегодняшний день так и есть...уж очень было много недовольных...
И что теперь с этим делать?
Смею предположить,что чистку,затем на открытие дорог и продолжать жечь свечи от злах языков? Я права?
Скажите еще,свечой я выжигаю само желание врагов и недоброжелателей судачить обо мне и желать мне негатива или еще и сам негатив как результ,то есть все их злые пожелание и слова летят после этого в топку?)

August

Огромная благодарность. После проведения обряда у сумасшедшей, вздорной тетки разнесло зуб и щеку и она неделю не могла говорить.)))) Что и подтвердило мои предположения о распускаемых ею слухах и сплетнях про нашу семью.

Прозерпина

Цитата: GossipGirl от 25 июня 2013, 23:18:53То есть кто-то так и желает мне ,чтоб я не развивалась в своем деле?...хм...в принципе,по ситуации насегодняшний день так и есть...уж очень было много недовольных...И что теперь с этим делать?Смею предположить,что чистку,затем на открытие дорог и продолжать жечь свечи от злах языков? Я права?
я бы прошла для начала нормальную диагностику...
Цитата: GossipGirl от 25 июня 2013, 23:18:53Скажите еще,свечой я выжигаю само желание врагов и недоброжелателей судачить обо мне и желать мне негатива или еще и сам негатив как результ,то есть все их злые пожелание и слова летят после этого в топку?)
вы отбиваете их слова им же))) это как бросить бумеранг))) вы его бросаете и думаете уходить, а он к вам вернулся с усилением и ударил по больному месту))) и вы не можете это остановить))) чем сильней кинули тем сильней он к вам прилетел)

ИСФИРЬ

прозерпина, читала описание этой чистки(про то что жизнь ломают и т д и т п) прослезилась.как про меня написано.буду делать однозначно.нашла по ссылке в школе рунической магии.благодарю вас за эту работу

Clementina

Ну и ну  ??? Сколько делала чисток и сколько свеч сожгла, но такое увидела впервые :-\ :-\ :-\ Сначала ритуала никак не могла свечу ровно поставить. Она раза четыре заваливалась так, что приходилось её ловить и снова укреплять. Хорошо хоть не потухла во время улавливания данной "егозы". (Видимо из-за жары  свеча размягчившись никак не закреплялась).
По привычке я ставлю свечи на жестяные крышки, чтобы потом опивки легче было соскребсти либо уж прямо с крышкой выбросить либо закапать.
После того,  как я её всё-таки установила, она  согнувшись горела до второй формулы. Когда начала гореть на уровне формулы началось прямо-таки театральное действие. Ниточка, которой я обвила свечу сначала прилипла к самой свече и по ней потекли черные слёзы. Потом она начала гореть и по боку свечи образовалась горящая змейка. Фитиль свечи оголился наполовину и начал гореть один, потом он начал скручиваться и образовалось кольцо рядом со свечой.  Дальше фитиль один мужественно горел. Пламя было очень высокое. Такого пламени на церковной свече я еще не видела. Потом, догорая фитиль всё-таки не упал на крышку, а как-то сгорбившись "раком" скрючившись над крышкой встал, как бы торчком,  одним концом  на крышку, часть фитиля встала на колени и торец свечи с основным фитилём стоял отдельно. Пламя разделилось на два лагеря, который то расходился на два огонька,  то сливался в один, прям танец какой-то "для двоих". Так продолжалось несколько минут. Скрюченный фитиль выгорал с трёх сторон. ??? Может быть такой эффект создала накрученная нитка?
Когда всё сгорело,  на поверхности крышки остались видны обгоревшие нитки, которые встали торчком. И рисунок сверху напоминает летящего трёхглавого  Змея Горыныча, а под ним языки пламени, дым и пепел - это такой  рисунок образовался из смеси перца и соли. Красный перец, ну прям, как огонь в  битве со Змием. Пожарище и пепелище....."Побоище под Полтавой отдыхает"
Автору + от души  :)

Каллиопа

После второго цикла на работе как-то вообще всё печальненько стало:у  коллеги, с которой я была в очень дружеских отношениях на протяжении двух лет, сначала отломился кусок зуба, потом она заболела ангиной, которая быстро прошла, правда, но после этого она резко стала "катить на меня баллон" и отношения наши сильно ухудшились - я расстроена.
Еще жертвы второго цикла о которых я знаю:
1. У бывшего коллеги по работе случился инсульт и его увезли в больницу.
2. Соседке по подъезду, моей бывшей учительнице, что-то поплохело - участковый врач приходил.
3. Ну и еще у парочки человек на работе ангина приключилась))
Вроде бы всё.

Mila Milaya

Сегодня закончила четвертый цикл. Когда оставалось 2 см свечи, она потухла. Пришлось очень долго пламя держать, чтобы она снова разгорелась. А потом осталось очень много воска несгоревшего.
Absit invidia verbo

Ilu

Всем здравствуйте!
Перечитав 25 страниц комментариев решила попробовать. Очень многое из описываемого у меня было тоже. С каждой свечей белого тумана/дыма между огнем и фитилем все меньше.
После сожжения второй свечи узнала что у "подруги" сильно болела голова (она естественно обороняется и перенаправляет обратку на других). Когда горела 3 свеча от нее отскочил кусок раскаленной соли и попал мне на ногу... вот после этого голова заболела у меня. 4 свеча горела так же как и предыдущие - как рождественский фейерверк, но в этот раз я сидела достаточно далеко что бы до меня ничего не долетало. Когда свеча догорала в крышке оставалось 2 огонька (так уже несколько раз подряд), которые перерастали в огонь на всю крышку. Огонь был либо очень высоким либо принимал форму прям как северное сияние (низкий и вытянутый), воск бурлит пузырями. Воск полностью выгорает, а фитиль лежит 2-мя скрученными кучками. Голова болит меньше, настроение сразу улучшается. Буду продолжать. Спасибо Автору!

GossipGirl

Девочки,сорри за возможно тупой вопрос,но вот читаю я,что вы сидите и ждете когда свеча догорит,наблюдаете...а если свеча большая,несколько асов горит,можно зажечь и пойти заниматься своими делами?
Время суток имеет значение?
И можно ли одну большую свечу использовать на цикл?

Чудо

Хочу дать совет. Сейчас очень жарко, свеча гнется, плохо устанавливается. Для того, чтобы хорошо стояла я ее уже обкатанную  в целлофановом пакете на 2 минуты кладу в морозилку. Потом устанавливаю и с заговоров подживаю, а то прямо беда, поставишь, пока за спичками отвернешься, а она уже как Пизанская башня того и гляди упадет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status