Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Mila Milaya

У меня первые два курса такая же феерия, только без белого дыма. Я думаю, что просто негатива много, но он снимается. Сейчас вот у меня явно кто-то упирается, не хочет печенек - свеча не стоит, приходится её держать, ломается на две части. Последнюю свечу еле заставила себя сделать, так мне не хотелось, но потом поняла, кто-то отводит.
Absit invidia verbo

Ярица

Цитата: Mila Milaya от 20 июня 2013, 09:06:13Сейчас вот у меня явно кто-то упирается, не хочет печенек - свеча не стоит, приходится её держать,
У меня то же самое. Прямо вредит что-то и не хочется. Я начала делать - строители начали рядом ремонт, например ))) Сложнее сосредоточиться. Правда, сосредоточилась и они затихли. У меня свеча не падает. Но я ее закрепляю. Когда поджигаю, делаю лужицу из воска и ставлю в нее.
Враг позвонил вчера. Думала, не прошибу никогда. Прошибла... И свеча последняя горела уже без выпадения фитиля такого грандиозного, но все же он сворачивается в пружинку. Эхх... ну ладно, терпение и труд все перетрут ;) Благодарю за поддержку :)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Bleid

Сегодня второй день, как только начинаю читать заговор, раздаются звонки по телефону. Звонят  долго, сегодня еще и дверной звонок держали. Посмотрела в видеокамеру-  уже никого  не было. Вчера бросала то, что оплыло со свечи с моста, так упало за перила, пришлось карабкаться и сбрасывать в реку. Вылезла из под перил, рядом появилась женщина, которая сидела на приличном расстоянии на лавочке. Спросила как называется речка и ушла. :o

Akkroba

Цитата: Ярица от 19 июня 2013, 09:45:41Уважаемые практики, очередная свеча, горела очень своеобразно. По моим ощущениям, была сильная свеча. Правильно ли я понимаю, что негатив очень сильно упирается?
Вы знаете, уважаемая Ярица, думаю, можно нафантазировать очень много, скорее всего можно, глядя на фитиль и манеру "плавки" воска очень много сказать... Но, ведь законы физики нкто не отменял. Скорее всего, многое зависит от грубости помола перца и соли. У меня была почти каждая свеча такая, когда из мельнички молола перец черный и соль... Теперь покупаю молотый... фитиль немного успокоился, но скручивается петлями...
А что вы чувствуете?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Anfisa

Отписываюсь по проведению обряда: провела пока один курс, свечу ставила в баночку из-под оливок, свеча горела с треском во все стороны, а в конце вообще почти пожар поднимался. По оплавкам воска видела даму, которая долго держалась за свечу одной рукой, но в итоге упала, и змеи сползали по свече. Огонь разгорался большой, сначала свеча долго горела, потом с пламенем в миг прогорала. По итогам: при первой свече видела во сне скорую помощь, прямо через 20мин проснулась, к одной соседке скорая приехала, выяснилось потом она с "горшка" три дня не слазила. У другой соседки рак подтвердился, кстати тоже в животе, та напрямую меня "ночной бабочкой" называла, видимо и не только это. " Подружка" одна на машине перевернулась, с ней правда ничего не случилось, кроме сотрясения небольшого, а машина в хлам, восстановлению не подлежит. Это пока только из близкого окружения....
Из неприятностей для меня, это сокращение на работе, но тут отдельная тема, над которой проводится другая работа.
Буду еще проводить ритуал, так как свеча еще ровно не горит.
Уважаемая Прзерпина, благодарю Вас за созданный шедевр++++++
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ярица

Цитата: Akkroba от 20 июня 2013, 17:04:35А что вы чувствуете?
Благодарю, разобралась ) Свечи даже с перцем и солью крупного помола горят по-разному (у меня). Тенденция определенная есть. Только защищаться, похоже, долго придется.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Akkroba

Цитата: Ярица от 21 июня 2013, 09:15:00Благодарю, разобралась ) Свечи даже с перцем и солью крупного помола горят по-разному (у меня). Тенденция определенная есть. Только защищаться, похоже, долго придется.
Согласна! Всегда есть свои нюансы! Есть иногда некоторые тонкости, которые при горении свечи будут только Вам открываться, фотографией так и не передашь. Но, в общем то видно, что очистка идет полным ходом, коль так быстро прогорает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ярица

Цитата: Akkroba от 21 июня 2013, 10:44:43Но, в общем то видно, что очистка идет полным ходом, коль так быстро прогорает...
Представляете, идет полным ходом, а вчера без моего ведома враг пришел и положил мне в стол вещь, о которой был разговор, что мне нужна... Все заново начинать, да?

Akkroba

Цитата: Ярица от 21 июня 2013, 13:27:07Представляете, идет полным ходом, а вчера без моего ведома враг пришел и положил мне в стол вещь, о которой был разговор, что мне нужна... Все заново начинать, да?
Уважаемая Прозерпина писала как-то о том, что не рекомендуется что-то принимать в период чисток. Подумайте, мог ли быть на этом негатив... я бы ничего не принимала в этот момент...

Сэм

Цитата: Ярица от 21 июня 2013, 13:27:07
Представляете, идет полным ходом, а вчера без моего ведома враг пришел и положил мне в стол вещь, о которой был разговор, что мне нужна... Все заново начинать, да?

Сделайте работу чисткой огнем с обнаружением подклада пока все свежее
Все будет правильно , на этом построен мир

Фарусея12

здравствуйте Сэм и Прозерпина.Вчера поставила свечу гореть.Взяла церковную с пасхи освещенную.разрезала пополам чтобы не согнулась в процессе.Сначала было ровное пламя потом местами коптило как слоями.Я прочитала весь топ и сделала выводы.Отличный став и защита но вот что непонятно свеча с фитилем дотла сгорела остался лишь ниточный каркас по спиральки закручен делала это мужу.говорит колено заболело.я руны поставила прошло.потом говорит плечо болит ну я тоже самое.Утром говорит что вообще немог уснуть ворочался.Ничего не снилось..буду сегодня жечь дальше.остатки ниток закапала под деревом..если можно то прокоментируйте пожалуйста а то непонято идет работа или нет.С уважением к вам и вашим работам

Бассет

Доброго дня.Может немножко не в этой теме,но все равно большая просьба ответить.
Вчера после 3-месячного перерыва начала новый цикл.
Во сне женщина,с которой мы не общаемся года три принесла и отдала
мне вещи , которые  у меня брала. Я их взяла, т.к. якобы  ей за что-то должна.
В реале во время обряда ни брать,ни отдавать ничего нельзя.
А если я их взяла во сне - означает ли это , что на меня опять сбросили негатив
и обряд не получился ?
Женщина эта была в реале на меня обижена и считала , что я ей должна ( за что -
до сих пор не могу понять  :)
Однако она всем и везде рассказывала, что Светлая - светлая и зла никому не
желает .Сила у нее есть.

Mila Milaya

Третий курс у меня прошел более спокойно, чем первые два. Начала четвертый. Вчера свеча до половины горела более-менее спокойно. Потом фитиль раскрутился, упал вдоль свечи, свеча загорелась по всей длине и сгорела за пару секунд. Остались нитки и фитиль в форме восьмерки и горели только концы, т.е. было два костра. Это в кругу друзей прибыло? Середина так и не сгорела, а раньше остатков не оставалось. Капнулала своих любимых духов (для добрых людей ничего не жалко))) и сожгла.
Сегодня свеча на половине стала гаснуть. Не дожидаясь, пока погаснет, подожгла снова, потом пришлось ещё раз поджечь. Когда разгорелась, кусок фитиля отвалился и горел отдельно. Снова закоптило, застреляло, и свеча быстро-быстро догорела. Снова много остатков, пришлось дожигать. Это кто-то хочет помешать? Правильно я понимаю?
Absit invidia verbo

Mila Milaya

Уважаемая Лина, можно задать вопрос в личку?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 24 июня 2013, 11:34:42Уважаемая Лина, можно задать вопрос в личку?
можно
Цитата: Бассет от 23 июня 2013, 11:30:15А если я их взяла во сне - означает ли это , что на меня опять сбросили негативи обряд не получился ?
да.
Цитата: Бассет от 23 июня 2013, 11:30:15Однако она всем и везде рассказывала, что Светлая - светлая и зла никому не желает .Сила у нее есть.
ну говорить не значит женится)))  все зависит только от нее. если вы ей сильно насолили, и она решила вам отомстить, то могла и нагадить... хотя посмотрите по диагностике.
Цитата: Mila Milaya от 23 июня 2013, 14:16:06Это кто-то хочет помешать? Правильно я понимаю?
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status