Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

rasina

Уважаемая Прозерпина. скажите пожалуйста нормально ли это,что свеча делится на 2  части и горит по отдельно друг от друга?

Прозерпина

Цитата: rasina от 12 июня 2013, 11:25:03скажите пожалуйста нормально ли это,что свеча делится на 2  части и горит по отдельно друг от друга?
да такое возможно
Цитата: Чудо от 10 июня 2013, 18:49:30а нити сплетенныне в " паутину"  нет.
я уже писала об этом
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mila Milaya

Пятая свеча третьего курса. Никак не хотела стоять. Все свечи сжигаю на металических крышках, ни разу такого не было, вот падает и всё. Пришлось держать её, пока не устоялась. Горела тихо, спокойно, не коптела, не стреляла, как раньше. Фитиль несколько раз скручивался буквой "П". Когда свеча сгорела осталось много остатков воска, пепел в воске очень отчетливо образовал снова букву "П". К чему бы это? Остатки сложила в бумагу, подожгла, вот тут и началось... Треск стоял жуткий, копоть ужасная, никогда такого не было. Что это значит?
Absit invidia verbo

Ярица

Цитата: Mila Milaya от 13 июня 2013, 15:19:15Остатки сложила в бумагу, подожгла, вот тут и началось... Треск стоял жуткий, копоть ужасная, никогда такого не было. Что это значит?
Это значит, что скоро кто-то получит по ушам. Или по зубам... чтобы не скрежетали.

А я сегодня отдавала деньги... часть просто передавала, а часть отдавала. В руки той, от чьего языка чищусь. Можно заново начинать, да?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Прозерпина

Цитата: Ярица от 13 июня 2013, 18:03:24А я сегодня отдавала деньги... часть просто передавала, а часть отдавала. В руки той, от чьего языка чищусь. Можно заново начинать, да?
главное что не вы брали))) не желательно брать))а так можно про себя говорить следующее: свое не отдаю а чужое забирайте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ярица

Спасибо, уважаемая Прозерпина, Вы меня успокоили. Сумма была приличная, надеюсь, пропорционально этой сумме все передастся по адресу. Автору, так сказать ))) Пока она, правда, цветет и пахнет.
Кстати, заметила очень интересную вещь: у меня модель поведения изменилась. Стала как-то избегать ситуаций, прокручивая которые назад, понимаю, что могла бы стать предметом обсуждения. А так как-то стала сухо и без эмоций гнуть свою линию. Предельно корректно и с улыбкой. Вот такая "побочка".
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Freya Kenaz

Цитата: Mila Milaya от 13 июня 2013, 15:19:15Пришлось держать её, пока не устоялась.
У меня как-то было что я её держала пока она не догорит до основания! падала постоянно!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Snezhka

Вот до меня начали доходить вести с полей..... в середине апреля закончила 4 курс свечей и сейчас узнаю, что как раз в первой половине апреля умерла одна знакомая, которая в свое время  лет 8 назад так мне кости перемывала, столько всего выдумывала и за правду выдавала, что  мы с моим молодым человеком в то время расстались, а тут узнаю,что ничего не предвещало беды,она не болела, хорошо себы чувствовала, поехала в гости и собиралась обратно,но......внезапная смерть.....
и еще, одна моя коллега по работе, которая постоянно мне завидовала, кости со своими подружками мне перемывали, когда я в декрет ушла, так она даже со скандалом пыталась в мой кабинет заехать, представлялась моей должностью, видимо в надежде,что все-таки она ее займет, но не получилось (но это года 3-4 назад было)...а теперь я узнаю, что она беременная, и беременность очень у нее тяжело проходит и врачи вообще обеспокоены выносит ли она ребенка. так что пока вот такие результаты.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ahatina

Приспособилась устанавливать свечу в оболочке, которая остаётся от свечи-таблетки.
Свечка крепится хорошо, горит, не падает.
Начала новый курс.
Остатки свечи окрасились в кровавый цвет, а нити сплелись и выгорают в виде жабы с рогами.
Прошлый раз врагам прилетеле нехило, решила курс повторить, потому что работаю в таком "серпентарии" - одна другой краше.

Mila Milaya

Свеча горела ровно, тихо, спокойно. Я уж размечталась, что трех курсов хватит. Но тут кусок несгоревшего фитиля с нитками отвалился в сторонку. Я его подхватила и на свечу, прямо в пламя. Вот тут и началось: стреляло, как на 9 мая, закоптило, зашипело, фитиль закрутился, пламя, как факел. Это что, кто-то хотел овечкой прикинуться и свою "прелесть" обратно не получить? )))
Absit invidia verbo

rasina

Сегодня  6 день на оплыве свечи четко увидела женщину сидящую возле горба типо обняв его. что это может быть :o

Ярица

Скажите, пожалуйста, защита легла и все вычистила тогда, когда свеча будет гореть более менее ровно и без пожара?
У меня каждый раз пожар, куча оплывов, фитиль выделывает различные фигуры  (в конце прогорает и дает неприятный запах, хотя свечи церковные, натуральные). Чувствую себя лучше и лучше после каждой такой свечи. Но каждый раз пожар. Прямо ощущаю себя героем таблоидов... Это же надо, сколько обо мне, оказывается, говорят.
Из известного мне - одна смерть, одна отправка в больницу, болящие зубы, вроде все... Но я не стремлюсь узнать обо всем. Еще очень рано, к тому же.
Выкладываю фотки, кто что думает, много ли негатива? У всех так же?

Mila Milaya

Цитата: Ярица от 16 июня 2013, 16:43:14
Скажите, пожалуйста, защита легла и все вычистила тогда, когда свеча будет гореть более менее ровно и без пожара?
У меня каждый раз пожар, куча оплывов, фитиль выделывает различные фигуры  (в конце прогорает и дает неприятный запах, хотя свечи церковные, натуральные). Чувствую себя лучше и лучше после каждой такой свечи. Но каждый раз пожар. Прямо ощущаю себя героем таблоидов... Это же надо, сколько обо мне, оказывается, говорят.
Из известного мне - одна смерть, одна отправка в больницу, болящие зубы, вроде все... Но я не стремлюсь узнать обо всем. Еще очень рано, к тому же.
Выкладываю фотки, кто что думает, много ли негатива? У всех так же?
У меня первые 2 курса было похлеще, свеча сгорала за пару минут таким факелом!!! Фитиль крутился вокруг свечи, будто на батарейке. Заканчиваю третий курс, и уже не очень радостно быть у всех на языке...
Absit invidia verbo

Akkroba

Цитата: Ярица от 16 июня 2013, 16:43:14Выкладываю фотки, кто что думает, много ли негатива? У всех так же?
А как вы нить крутите? как то вниз, а потом вверх? у вас там крестики или я ошибаюсь? Мне показалось, что в этом обряде надо сверху вниз от 3 до 7 раз крутануть с наговором...
Я не специалист, необходимо уважаемую Прозерпину спросить, но четко просматриваются петля, узелок... Думаю, что то осталось...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ярица

Почитайте в этой теме, один раз сверху вниз - один виток. Их надо минимум три. Кстати, когда крутишь эти нитки и они путаются, то очень хорошо защита по ощущениям ложится.

Спасибо за ответы, я думала, несколько свечей и все. Оказывается, это только начало... Ну что же, буду продолжать. Не знаю, как там враги,  а у меня есть позитивные моменты после этих мероприятий  ;)

Кстати, уже 2 тарелки для микроволновки треснули. Трескаются при мыслях о справедливости. Стоит подумать и посмотреть на пламя, и можно начинать собирать осколки...

Теперь жгу на железных крышках. Единственное напрягает, что их приходится с остатками выбрасывать, не знаю, как к этому относятся силы природы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status