Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

sunnygold

Цитата: Сэм от 03 июня 2013, 10:59:30
мур , сделайте диагностику и потом уже будете подбирать нужные работы . Вам лучше повторить эту работу несколько раз и посмотреть на результаты и конечно же провести дополнительные работы по коррекции ситуации

sunnygold , если все это началось после Ваших магических работ , то это точно не совпадение .

а если я буду продолжать дальше чистку еще ждать сюрпризов а то уже как то страшновато что так радикально все возвращается. сделала 3 раза после выбрасывания остатков все и началось прямо с ночи в течение недели
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Прозерпина

Цитата: sunnygold от 04 июня 2013, 19:33:57а если я буду продолжать дальше чистку еще ждать сюрпризов а то уже как то страшновато что так радикально все возвращается. сделала 3 раза после выбрасывания остатков все и началось прямо с ночи в течение недели
не делайте и жалейте тех кто вам вредит.. то что с ними произошло то они желали вам. вам хочется страдать, ну что я могу тогда сделать...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Каллиопа от 04 июня 2013, 17:03:49На следующий день после сжигания 5-ой свечи стало легче: болит в разы меньше.На работе одну тётеньку скрутил радикулит и ангина, а другая колено себе повредила.А еще сегодня ночью приснился покойный бывший муж, с которым мы венчались, и отдал мне своё обручальное кольцо - типа, не хочу быть больше твоим мужем.
прекрасно... правда. прекрасный результат
Цитата: Makoh от 03 июня 2013, 19:45:22Моя огромная благодарность за такую чудесную чистку! Я уже второй курс чистки делаю, ситуация сильно запущенная- уволили полтора года назад из-за оговора всем коллективом, дело дошло до уголовки. Счас огребают все- кто в больнице валяется, кто пока жив, но уже не сильно здоров, и наконец-то на свет начала вылезать правда, теперь уголовка светит главной оговаривавшей меня, что меня несказанно радует! Еще раз громное спасибо!!!
я рада что вам помогла моя работа
Цитата: Opium_L от 03 июня 2013, 13:26:05сегодня утром одна из доброжелательниц жаловалась что ночью ей очень плохо было, никак не могла давление сбить, таблетки не помогали. может это так сопротивление идет?
сопротивление чему? нет наоборот хорошо что пошел возврат и выстраивание защиты)
Цитата: Дивная Диана от 03 июня 2013, 12:09:31Красный перец чили, он же кайенский перец...
спасибо))
Цитата: Ярица от 03 июня 2013, 11:34:37Который красный сладкий или который перец чили? И еще есть мысль для этого обряда перец горошком помолоть собственноручно, чтобы был свежий. Если помол будет чуть крупнее магазинного, то не страшно?
красный острый, который чили, огонек и т.д. по списку) можете и сами смолоть, нет не чего страшного
Цитата: Сэм от 03 июня 2013, 11:05:26Пока о здоровье своих врагов я не в курсе, но вот мне почему-то "прилетело".Делала всё чётко по инструкции, сразу оговорюсь, но на следующее утро после сжигания 2-ой свечи встала с сильной тупой болью в правом подреберье, чего раньше никогда не было.  Я так понимаю холецистит у меня (калькулёзный или нет не знаю). Сегодня сожгла уже 4-ю свечку, улучшения нет.
тут идет косвенная пассивная чистка, по всей видимости с вас вытягивают негатив что бы его отправить обратно. и построить для вас защиту.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Mila Milaya

Когда начала ритуал, левая рука была практически парализована. После первого курса одна сломала палец на ноге, вторая с мужем два дня лежала с отравлением. К концу первого курса рука ко мне вернулась. ))) Закончила второй курс. До десятой свечи фитиль складывался в О, свеча сгорала за минуты и плакала кровью. Теперь 2/3 прогорает спокойно, тихо, а последняя треть снова феерия, фитиль кружит по часовой стрелке, спадает вдоль свечи, и свеча сгорает за несколько секунд, стреляет, коптит, плачет, но уже не кровью, а грязью, а потом остатки фитиля горят минут 40. Сгорает все, только пепел остается. Получается печеньки раздаются, а я просто не знаю, кому?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 07 июня 2013, 12:27:00Сгорает все, только пепел остается. Получается печеньки раздаются, а я просто не знаю, кому?
да. как показала практика, этот ритуал раздет печенюшки и исполнителям тоже....
или вы просто не знаете всех тех кто вам вредил.

Mila Milaya

Уважаемая Лина! А если человек делает мне порчи через бесов, ритуал ему вернет?
Absit invidia verbo

Прозерпина

Цитата: Mila Milaya от 07 июня 2013, 15:01:50А если человек делает мне порчи через бесов, ритуал ему вернет?
это в первую очередь защита... а потом пасивная чистка. как защита поможет (это активная защита - бесы будут натыкаться на стену и по идее отправятся обратно к тому кто их вытащил и направлял на вас))

Mila Milaya

Спасибо за этот ритуал. Извините, репутацию пока добавить не могу. Собираюсь делать третий курс. Правильно я понимаю, что продолжать нужно до тех пор, пока свеча не станет гореть ровно и спокойно. Сегодня шла в лес закопать крышку, встретила давнюю знакомую, с которой сто лет не виделись. Я так понимаю, не случайно, показали?
Absit invidia verbo

Akkroba

Уважаемая Лина! А эту защиту можно ставить, если собираюсь и дальше с кладбищем и бесами работать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Прозерпина

Цитата: Akkroba от 07 июня 2013, 17:21:39А эту защиту можно ставить, если собираюсь и дальше с кладбищем и бесами работать?
а почему нет?? но проверьте по диагностике

Fealka

Уважаемая Лина! подскажите пожалуйста, вчера жгла свечу сначала горела нормально, затем начала плакать, и отваливаться небольшими кусочками которые горели отдельно в крышке, стреляла, потом фитиль начал крутиться, но что самое необычное воск в крышке растопился и остаток свечи 1/3 упала, но гореть продолжала, я подхватила, пыталась поставить, но в жидкий горячий воск бесполезно, пришлось самой держать, когда воск остыл свеча догорала сама, что удивительно ни копоти, ни большого пламени не было, как-то тихонько и быстро все прогорело, но вот чтобы свечка падала, такое впервые... чую, что-то не спроста... ощущение, как будто у свечи *земля из под ног ушла* сон вам уже свой рассказала.
С уважением.

Вечность

Хотела использовать вашу замечательную работу. но вспомнила как сестра в детстве при ссорах говорила мне: Чтоб ты сдохла!, сейчас отношения очень хорошие. Вот теперь и хочется и колется. Если я в оговоре сделаю поправку, что без вреда для сестры, ну и детей своих, все равно её шарахнет?

Прозерпина

Цитата: Fealka от 08 июня 2013, 13:41:16но вот чтобы свечка падала, такое впервые...
хорошо что не потухла, любы друзи могут сопротивляться, но не получается у них)) работа все равно идет своим чередом
Цитата: Вечность от 09 июня 2013, 17:53:15но вспомнила как сестра в детстве при ссорах говорила мне: Чтоб ты сдохла!
я уже говорила в этой теме по этому вопросу, ребенок не может желать зла сознательно и действительно этого хотеть.... дети хоть и злы, но не желают наступления того плохого что желают...
Обратки обычно уже в взрослом состоянии не получают, исключение только в том случае если они действительно желают вам зла но уже в взрослом возрасте.

Чудо

Уважаемая Прозерпина, у меня весь воск весь  выгорел, а нити сплетенныне в " паутину"  нет. Это что нибудь означает?

Ярица

Рассказываю. Начала делать ото всех сплетен и негатива в целом. Начала в 29 лунный день.
В выходные руководитель обрывал телефон (сразу после чисток). Вчера умерла его бабушка, которая его растила. Он в печали. С ним у меня отношения очень хорошие, конструктивные, не думаю, что он когда-то желал мне зла. Но что-то совпадение нехорошее. Что делать, не знаю.
Кстати, у меня уши горели по вечерам. Вчера не горели.
Вчера же рядом с подъездом, когда пришла, стояла скорая. В полубессознательном состоянии забрали соседку снизу. Склочная дама, однажды к ее сыну  я вызвала милицию, т.к. он в пьяном виде не пускал меня домой в подъезде и оскорблял "шалавой" и т.п. на том основании, что мы в подъезде новенькие, недавно переехали. Но ко мне никаких претензий никто не предъявлял и скандалов или воздействий я оттуда не ощущала. Но что это? Еще одно совпадение?
Последний раз провела уже конкретно, всплывали образы людей, которые делали мне зло (я знаю), как бы отдавая все это им обратно мысленно. Я думала, что буду пожарных вызывать.
Был костер на тарелке, на которой обычно все жгу. Она в итоге треснула. Ощущения супер! Легкость, настроение и т.д.
У меня просто не находится слов, чтобы выразить свою благодарность ув. Прозерпине! Благодарю!!!

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status