Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

leli

сильно получилось, даже не ожидала. Ну все по порядку, делала первый раз,к слову на мне чистка стоит с возвратом. Свеча горела спокойно до половины, а потом началось, черным капать начала на две стороны, в конце пополам раскололась и фитиль как крест выгнулся и горел так, потом появилось еще кольцо, как колодец стало и оттуда белый пар пошел. и так горело еще минут 40, потом я вышла и воск взорвался. вовремя вышла! вся кухня в воске, почему-то в сторону окна все, хотя оно закрыто. Что это было ???

Прозерпина

Цитата: Riddle от 14 мая 2013, 03:56:57Что бы это могло означать? Я сейчас ни с кем в принципе не общаюсь, нового негатива нахватать вроде бы негде...
возможно дошли до старых пожеланий. это нормально... хотя как поговаривали мои прабабушки - отсутствие объекта не говорит о том что на объект нельзя работать)))
Цитата: Фрея от 15 мая 2013, 04:04:18Сопротивление в борьбе за мужчину или мне объявили войну?
сопротивление.
Цитата: Фрея от 15 мая 2013, 04:04:18И ещё, после первого курса в соцсети на мою страницу прибило даму, которая заказывала на меня порчу на смерть, лет 20 назад, в тот момент я была беременна, часть порчи досталась моему ребёнку. Почему она появилась, вроде бы с меня эту прелесть снял специалист, за долго до того, как я познакомилась с магией?
ну это естественно что дама объявилась, есть несколько вариантов того почему так, мастер снял, но например остались остатки пожеланий этой дамы, он снял верх но не смог убрать полностью программу.
Цитата: MARINA MARININA от 15 мая 2013, 21:45:14я подозреваю, что это нитка разрезала так свечу, или же это может что-то означать в этом ритуале?
просто надо не так жестко врезать нить в свечу..
Цитата: leli от 16 мая 2013, 21:46:11вся кухня в воске, почему-то в сторону окна все, хотя оно закрыто.
вы жилье смотрели на наличие негатива и порталов.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Фрея

Цитата: Прозерпина от 19 мая 2013, 13:15:27ну это естественно что дама объявилась, есть несколько вариантов того почему так, мастер снял, но например остались остатки пожеланий этой дамы, он снял верх но не смог убрать полностью программу.

Искренне благодарю! Лина, посоветуйте пожалуйста, что добавить помимо этого ритуала, чтобы убрать негатив полностью, очень хочу вернуть ей её "блага". Быть может "Чёрную свечу"? Детёныша моего видимо тоже необходимо дочистить, и с него наверное не всё сняли? Как мне тогда сказал специалист, ребёнок спас мне жизнь, но вот физика у него пострадала, особенно органы в области манипуры.

Прозерпина

Цитата: Фрея от 19 мая 2013, 13:35:01Лина, посоветуйте пожалуйста, что добавить помимо этого ритуала, чтобы убрать негатив полностью, очень хочу вернуть ей её "блага". Быть может "Чёрную свечу"?
можно и и ее. она дает прекрасный результат если ее например совмещать с этой работой.
Цитата: Фрея от 19 мая 2013, 13:35:01Детёныша моего видимо тоже необходимо дочистить, и с него наверное не всё сняли?
надо проводить диагностику для того что бы говорить конкретно что у него есть а чего нет
Цитата: Фрея от 19 мая 2013, 13:35:01Как мне тогда сказал специалист, ребёнок спас мне жизнь, но вот физика у него пострадала, особенно в области манипуры органы.
а ребенка он чистил???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Фрея

Цитата: Прозерпина от 19 мая 2013, 13:39:17а ребенка он чистил???
Да, чистил. Ребёнок мой, начиная с рождения, постоянно болел с небольшими перерывами: задыхался от бусины в носу, конфета в горле застревала - синел, переломы, сотрясения, бессимптомные пневмонии, лет с 6 ходил сонный по квартире, меня спасал, на утро ничего не помнил, чего только не было, я тогда и предположить не могла, что это порча так проявляется. И только когда ему пставили диагноз хроническй панкреатит, а было ему уже 13 лет,  я нашла мастера. В настоящее время случается внутренние органы дают о себе знать.

Прозерпина

Цитата: Фрея от 19 мая 2013, 14:22:35И только когда ему пставили диагноз хроническй панкреатит, а было ему уже 13 лет,  я нашла мастера. В настоящее время случается внутренние органы дают о себе знать.
я бы проверила на наличие негатива, и потом бы решила что делать дальше, но восстанавливающие вязи  бы я нанесла на него.

leli

Цитата: Прозерпина от 19 мая 2013, 13:15:27вся кухня в воске, почему-то в сторону окна все, хотя оно закрыто.
вы жилье смотрели на наличие негатива и порталов.
Чистила квартиру свечей с обнаружением подклада, все спокойно, только чуть капала вначале. Как можно диагностировать портал? Может чистку водой провести?

Mila Milaya

Делаю курс. Первые три свечи стекали черным, а следующие красным. Будто свеча стоит в луже крови. Свечи одинаковые, желтые. И каждый раз фитиль сворачивается в О. Предыдущие свечи горели 20-30минут, а сегодня сгорела за несколько минут, только фитиль остался, горел костром. Сегодня прогорело все, осталась кучка пепла.
Absit invidia verbo

Nooma

Цитата: leli от 16 мая 2013, 21:46:11
...потом я вышла и воск взорвался. вовремя вышла! вся кухня в воске, почему-то в сторону окна все, хотя оно закрыто. Что это было ???
Окно при отжиге должно всегда быть открытым (или форточка). Негатив сгорает и туда уходит. А у вас разляпался по кухне.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Чудо

Можно ли использовать красную пасхальную свечу? За
купила в промышленных масштабах.

Valerisa

Здравствуйте! Сегодня моя младшая сестра под моим присмотром провела данную работу, т.к. грешит на свою свекровь. Сестра чувствует, что свекровь ее то ли сглаживает, то ли что-то недоброе желает...после проведения работы, через часа 2, сестра почувствовала себя легко, дышать стало легче, потом через некоторое время позвонил ее супруг и пожаловался на плохое самочувствие, и еще сказал что стали отниматься ноги. Хотя ему 22 года. Подскажите пожалуйста как можно защитить ее супруга и их ребенка от негатива, если ее опасения насчет свекрови оправдываются?! Заранее спасибо!

Прозерпина

Цитата: Valerisa от 25 мая 2013, 17:02:41позвонил ее супруг и пожаловался на плохое самочувствие, и еще сказал что стали отниматься ноги. Хотя ему 22 года.
странно) дело в том что если он действительно не чего не говорил плохого за нее, то ноги не могли отниматься у него... в этой работе задействован другой принцип, а вот если например он поддерживал маму в ее плохих разговорах о ней, то тогда вполне нормальная реакция такого самочувствия

Valerisa

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 18:59:38
странно) дело в том что если он действительно не чего не говорил плохого за нее, то ноги не могли отниматься у него... в этой работе задействован другой принцип, а вот если например он поддерживал маму в ее плохих разговорах о ней, то тогда вполне нормальная реакция такого самочувствия

Все возможно хоть семья и молодая, но быт делает свое дело. молодые еще не устроенные, только институт закончили. Переживает что свекровь ее постоянно сглаживает, да еще у них бабуля общается с каким-то духом Григорием.

Уважаемая Лина, еще про себя хотела спросить, делала себе "от врагов и злых языков" уже месяца полтора назад сразу не придала значения.

Недавно жгла свечу церковную просто так захотелось неприятностей всяких навалилось. И обратила внимание на фитиль. Он горел, горел повис дугой и выше кончика прогорел до тонкой нити я думала кончик отвалится, а он так и остался висеть, сам кончик тоже горел отдельно некоторое время и вот в этом огоньке я увидела четкую фигуру женскую на коленях руки сложены, как при молитве и висит фигурка, как на виселице, с середины свечи она отвалилась.

И вспомнила, когда делала "от врагов и злых языков" у меня воск разлился по тарелочке в виде такой же фигуры женской на коленях и руки так же сложены. Подскажите пожалуйста, что это означает?! Спасибо заранее.

Ангел Ч

Извините пожалуйста, был вопрос как наматывать нитку на свечу, сколько витков надо, не могу найти. Подскажите.

Прозерпина

я уже писала об этом в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status