Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Смуглянка от 21 апреля 2013, 23:38:17
evilina,

C чего Вы взяли, что в моём вопросе речь о количестве врагов?
Думаю, совершенно понятно, что здесь подразумевалось - многие проводили обряд для себя и МЧ или родственников. Для каждого человека своя свеча. Так вот вопрос в следующем - одновременно готовим свечи или пока первую полностью не подготовили и не зажгли, к другой не приступаем?

Спасибо за пояснение про каналы.

Смуглянка, мы делали всей семьёй, но только каждый над своей свечей трудился, поэтому получалось одновременно - зато результаты - УУхх!!))) Если Вы сама будете работать над несколькими свечами, то думаю да сначала одну полностью сделать и зажечь, потом вторую - это будет правильней, хотя это моё личное впечатление - я бы так делала, но вопрос в другом - это оочень энерго-затратно, тут надо честно оценивать свой потенциал или Батарейку себе ставить... ну это мои наблюдения - может у кого-то другой опыт...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

MARINA MARININA

Цитата: evilina от 21 апреля 2013, 21:46:03
где-то читала (не тут ли?) что отдавать вещи можно только после окончания курса, должно пройти н-дней (вроде 7). Поэтому закончили курс, отсиделись и сами ей завезли их от греха подальше.
Поправьте меня если я ошибаюсь?

Я буквально вчера об этом читала от Ув.Русалки вот в этой теме  Re: Сопротивление порчи при снятии.[/u]
« Ответ #102 : 03 Марта 2013, 23:02:38 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.90.html
Посмотрите тут так много полезного.
Ув.Русалке от меня огромный + и успехов.  :)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 22 апреля 2013, 12:39:12Ув.Русалке от меня огромный + и успехов. 
к ней в раздел или тему пожалуйста
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Энке

Обожаю эту работу!

В общем, после слова "оговоры" подписала "соперница".
Та не колдует, но слегла с "не могу поднять ни руку, ни ногу" в тот же день! И болеет неясно чем и болеет.  :)
Вот гадости видать говорила, и обратно все получила! Я в восторге.
Еще одна "доброжелательница" с мужем вот уже три месяца не живет, поругались в хлам.

Прозерпина, миллион спасибо!  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Riddle

После шестой свечи пока все живы здоровы. Показывались неожиданные личности, даже чудесным образом, но ничего в их жизни не изменилось, или мне об этом никак не довелось узнать. Ждать дальше?

Snezhka

сегодня начала делать 4 курс, и когда стала свечу поджигать, то такое чувство возникло как будто бежала и запыхалась,и сердце сильно-сильно стучать стало, а примерно через час после того как свеча сгорела у меня стала кисть правой руки болеть, как будто мышцы потянула. раньше такого не было
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 23 апреля 2013, 19:25:19сегодня начала делать 4 курс, и когда стала свечу поджигать, то такое чувство возникло как будто бежала и запыхалась,и сердце сильно-сильно стучать стало, а примерно через час после того как свеча сгорела у меня стала кисть правой руки болеть, как будто мышцы потянула.
на вас негатива нет нового??? дело в том что у меня нет таких симптомов, хотя делаю постоянно этот ритуал своим клиентам в том числе.
Цитата: Riddle от 23 апреля 2013, 18:52:01Показывались неожиданные личности, даже чудесным образом, но ничего в их жизни не изменилось, или мне об этом никак не довелось узнать.
нанесите на себя айсберг с оговором что бы он показал вам то что вы не видите в  связи с этим ритуалом
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

апельсинка

Добрый вечер,Прозерпина!У меня такой вопрос.Ставила первые две свечи,были оплывы сильные и дымила свечка.Потом  два дня перерыв.Стала делать заново,сегодня седьмая свеча,а она горит нормально,наплывов почти нет,но появляются маленькие наплывы и отваливаются.Может я не правильно делаю?А злых языков у меня много.

Прозерпина

Цитата: апельсинка от 23 апреля 2013, 21:14:00Ставила первые две свечи,были оплывы сильные и дымила свечка.Потом  два дня перерыв.Стала делать заново,сегодня седьмая свеча,а она горит нормально,наплывов почти нет,но появляются маленькие наплывы и отваливаются.
еще раз. вначале делали, все было нормально, потом у вас перерыв, и после этого у вас свечи горят нормально... сгорают полностью, не тухнут, не падают.. А свечи у вас какие???

апельсинка

Воск сгорает полностью,свечи церковные.Те две свечи у меня были дома.А эти я купила новые в церкви 9 штук.Чтобы полный цикл сделать.

Li

Цитата: Snezhka от 23 апреля 2013, 19:25:19сегодня начала делать 4 курс, и когда стала свечу поджигать, то такое чувство возникло как будто бежала и запыхалась,и сердце сильно-сильно стучать стало, а примерно через час после того как свеча сгорела у меня стала кисть правой руки болеть, как будто мышцы потянула. раньше такого не было

Тоже такое наблюдала,когда на клиента делала!

баба яга

Ув. Прозерпина! Вновь хочу отчитаться. Обряд МЧ делала больше 2-х месяцев назад. О чем отписывалась. Так вот, произошла такая ситуация: этого МЧ его враг пытался морально опустить. Все это происходило в официальной обстановке, где не пошлешь и в лоб не дашь. МЧ, скрепя сердце, сдержался. Но я-то видела, как ему было больно и обидно. Зато часа через 2 у этого "доброжелателя" заклинило шею, резко. Несколько дней мучался. Вот так по шее получил! Так что официально заявляю, что действие Вашего ритуала имеет очень продолжительное действие. Действительно, защита. Благодарю Вас, ув. Прозерпина, желаю Вам добра, любви и счастья! :-*
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Neroli

Ув. Прозерпина! (извините, если написанное ниже будет сумбурным, но я нахожусь в легком шоке)
  Недавно отписывалась в теме о последствиях ритуала проведенного зимой. По моим врагам сильно долбануло: у абсолютно здоровой матери любимого на ровном месте скоротечный рак (честно говоря не ожидала и до сих пор расстроена), а по поводу финансового краха и семейных проблем врагини, скажу честно, позларадствовала...а сегодня узнала, что ее муж повесился, она сама в психушке, ее мать (моя, кстати, родная бабушка, т.к. вражина - сводная сестра моего отца) в больнице с инфарктом, а ребенка забрали в интернат....у меня была надежда на совпадение, но по диагностике - это ей откат от того, что я с себя снимаю (я кстати, планирую продолжать чиститься, ибо, то, во что она превратила мою жизнь меня не устраивает).
   Сейчас я опасаюсь за своего отца...ему (да собственно и мне) они родня по крови...себя я активно ищу, родителям ставлю  защиты...но моему папе ничего не может откатить (по кровной связи) ? С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Anets

У моих свечек появилась особенность: они очень плохо стали гореть - медленно и все время затухают, вчера 2 часа сидела рядом с пьезозажигалкой, если раньше фитиль не сгорал и вываливался из свечи, то теперь наоборот: он сгорает, а воск вокруг нет.
Зато потом, когда в блюдце остается расплавленная лужа вспыхивает высоченное пламя, и горит несколько часов.
О чем могут говорить подобные изменения?
Свечи из той же коробки.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Neroli от 25 апреля 2013, 15:36:12Сейчас я опасаюсь за своего отца...ему (да собственно и мне) они родня по крови...себя я активно ищу, родителям ставлю  защиты...но моему папе ничего не может откатить (по кровной связи) ?
вопрос - он вам желал зла????
условия отката именно в желании и действии во зло вам, т.е. его слова и его действия вредят вам????
Цитата: апельсинка от 23 апреля 2013, 21:14:00А злых языков у меня много
значит проявятся позже.
Цитата: Anets от 25 апреля 2013, 16:09:33О чем могут говорить подобные изменения?
у меня показывает что враги сопротивляются а потом им все равно все достается. я ж так понимаю сгорает все??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status