Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

zeira1

Цитата: Freya Kenaz от 14 апреля 2013, 15:53:41Про спираль - я думаю что всё-таки это одна спираль состоящая из семи витков расположенных вдоль всей свечи.
нет. смотрите ответ Прозерпины выше- необходимо обернуть свечу по спирали целиком  3-7 раз.
Я для себя выбрала такой вариант -2-х часовая восковая свеча. И сгорает как положено, и отдача по ощущениям лучше, чем с маленькими свечами. В первый раз купила 4-х часовые свечи, было очень много воска в конце,и ждать долго. Единственно наносить все что необходимо удобнее.

Freya Kenaz

У меня всё работает именно с такой спиралью :) Если кто-то накручивает на свечу катушку ниток - ну им зачем-то это нужно. В самом первом посте в описании обряда всё чётко написано))) Из отсебятины я только добавила к надписи ещё слово "завистники" - думаю, что оно соответствует замыслу всей работы и свеча стала прогорать до конца, потому как обряд действительно направлен не на снятие порчи, а на обратку завистникам и сплетникам, которые априори становятся врагами. Есть приятная диагностическая побочка у ритуала, но он всё же не решает вопроса о снятии порч и других магических воздействий, а вот желанию чесать языки и завидовать очень даже мешает)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Энке

Цитата: zeira1 от 14 апреля 2013, 16:20:40
нет. смотрите ответ Прозерпины выше- необходимо обернуть свечу по спирали целиком  3-7 раз.
да, все верно, выше ув. Прозерпина писала, и когда так наматываешь в итоге получается нечто похожее на паутину. "Дело врагов как паутину заплетаю". И абсолютно все нитки прогорают, кстати. Я так полагаю это идет в 3-7 раз усиленный обрат таким образом.

Про падение свечи меня немного неверно поняли, сверху с нее падает горящий кусок ниток и воска и начинает гореть снизу, естественно свеча оплавляется (и потом ее крайне трудно уже поставить - гнется)  и падает. Эти куски тоже горят, жар, подсвечник и крышка нагревается...
Я беру 3 часовые восковые, они высокие, и сейчас начали постоянно падать и на стол, и за стол и бывает даже удачно на фольгу. Поставить эту свечку потом прямо гореть практически не получается.  :-\

Может действительно их пополам резать начну иначе скоро вся кухня в воске будет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Deymos

А никому не приходит в голову мысль, что успех обряда не в количестве витков и расстоянии между ними? Сначала обсуждали что какой наплыв значит, особенности формы пламени, сейчас к этой злосчастной нитке перешли.

Эта тема для меня эталон того, как можно ни о чем наговорить больше 50-ти страниц. И главное, с каким запалом и энтузиазмом все это делается!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Cовушка

Цитата: Freya Kenaz от 14 апреля 2013, 17:17:40я только добавила к надписи ещё слово "завистники"
По мне так нет смысла добавлять, т.к. очевидно, что злословят и оговаривают Только завистники. ИМХО

Д_Е_В_А

здравствуйте!
подскажите пожалуйста,если я проведу этот ритуал от врагов и злых языков,а на человеке-враге сильная родовая защита,то не получу ли я откат?

Snezhka

Три дня назад я закончила 4 курс свечей, и сегодня звонит мне "подружка", которая постоянно объявляется в телефонном режиме, после окончания курсов. Раньше просто звонила, а сейчас хочет приехать и просит,чтобы я отдала ей вещи. Не отдать не могу, т.к. вещи принадлежат ей. Смущает то,что она постоянно объявляется после окончания курсов свечей, а в такие совпадения я не верю. Подскажите,что мне моно сделать,чтобы себя и дом как-то обезопасить. Защита на мне стоит, может обновить? Или может после ее отъезда новый курс свечей начать?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

MARINA MARININA

Цитата: Snezhka от 18 апреля 2013, 13:23:22
Три дня назад я закончила 4 курс свечей, и сегодня звонит мне "подружка", которая постоянно объявляется в телефонном режиме, после окончания курсов. Раньше просто звонила, а сейчас хочет приехать и просит,чтобы я отдала ей вещи. Не отдать не могу, т.к. вещи принадлежат ей. Смущает то,что она постоянно объявляется после окончания курсов свечей, а в такие совпадения я не верю. Подскажите,что мне моно сделать,чтобы себя и дом как-то обезопасить. Защита на мне стоит, может обновить? Или может после ее отъезда новый курс свечей начать?

Будьте хитрей! Скажите, что ребёнок или муж или собака или вы сами нечаянно испортили эту вещь и поэтому её уже нет у вас и Чао-Кокао  :P
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Snezhka

Цитата: MARINA MARININA от 18 апреля 2013, 13:33:35
Будьте хитрей! Скажите, что ребёнок или муж или собака или вы сами нечаянно испортили эту вещь

Если бы одна вещь была, я бы так и сделала, просто 4 года назад, она мне давала несколько пакетов детских вещей, а сейчас она сама ждет ребенка и просит их вернуть. Так что не отдать я не могу
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

MARINA MARININA

Ну тем более 4 года прошло и б/у! Прости, я от них избавилась, они показались мне уже не пригодными, если надо я куплю тебе новые. Будьте мудрее.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Gardien

Цитата: Д_Е_В_А от 18 апреля 2013, 13:06:41
здравствуйте!
подскажите пожалуйста,если я проведу этот ритуал от врагов и злых языков,а на человеке-враге сильная родовая защита,то не получу ли я откат?
Этот обряд направлен на возврат негатива своим авторам, они, конечно, могут сопротивляться откату своего негатива на них в меру своих сил и возможностей. Вам отката не будет, потому что вы просто возвращаете то, что недруги, злопыхатели вам плохого сделали, накаркали и т.п. и пр.

Смуглянка

Добрый день!
Если делать данный обряд одновременно на 2х человек, то как правильно - поочерёдно на свечах чертим руны, заговариваем и так же поочерёдно обкатываем и зажигаем или сначала полностью делаем первую свечу и потом полностью вторую?
Спасибо.

Цитироватьогонь очень часто издает хлопки, как будто от ветра (как тряпка на ветру хлопает), и дергается

Цитироватьпохоже на отрыв от вас каналов.или похоже еще на отключку с ваших каналов.

Ув. Прозерпина, что значит отрыв каналов?

Отключка с каналов - это если кто-то на каналах сидел вампирил и теперь отвалился?

Neroli

Проводила этот замечательный ритуал в феврале-марте, но с началом снятия замков (по методу ув. Русалки) пришлось прекратить, т.к. элементарно не хватало сил. Хочу сказать, что отваживали меня от работы капитально: практически ежедневные раны и сильные ушибы на ровном месте, сопровождаемые четким осознанием почему это со мной происходит и предложением остановиться >:(
  Только я решила начать ритуал снова, как узнаю новости: в конце февраля любимая вражина вложила все свои сбережения в заведомо успешный бизнес-проект, который неожиданно провалился и теперь у нее большие неприятности...а нужно сказать, что деньги для нее - ВСЕ!!! (кстати, денежную удачу, да и просто деньги она воровала у нашей семьи) И в семье у нее пошли проблемы (на мою личную жизнь делала порчу).
   Но, больше меня поразила другая новость: у моей потенциальной свекрови (практически никогда и ничем не болеющей женщины) в самом начале марта обнаружили прогрессивно развивающийся рак обоих легких... (еще осенью она была здорова как бык...знаю точно, т.к. дама здоровье бережет и пару раз в год проходит полное обследование). Сейчас ей делают химиотерапию...Сделала диагностику (сначала, подумала совпадение) - вышла обратка ей. Вот такие результаты. Ув. Прозерпина - просто сотый раз снимаю шляпу!

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

evilina

Цитата: Snezhka от 18 апреля 2013, 13:42:35Если бы одна вещь была, я бы так и сделала, просто 4 года назад, она мне давала несколько пакетов детских вещей, а сейчас она сама ждет ребенка и просит их вернуть. Так что не отдать я не могу

где-то читала (не тут ли?) что отдавать вещи можно только после окончания курса, должно пройти н-дней (вроде 7). Поэтому закончили курс, отсиделись и сами ей завезли их от греха подальше.
Поправьте меня если я ошибаюсь?

Второй вариант - соврать. Она вам давала их с возвратом? (ну то есть на время или навсегда отдала?) если последнее, смело скажите "А я их отдала в детский дом, деткам" и хлопайте глазами, не ваша вина что ей захотелось их забрать спустя такое время. Плохо если у вас уже был разговор и вы обмолвились что вещи у вас...

Цитата: Смуглянка от 21 апреля 2013, 19:16:15Добрый день!
Если делать данный обряд одновременно на 2х человек, то как правильно - поочерёдно на свечах чертим руны, заговариваем и так же поочерёдно обкатываем и зажигаем или сначала полностью делаем первую свечу и потом полностью вторую?
Спасибо.

Я не уважаемая Прозерпина, но, по-моему в самом начале четко написано что свеча делается на весь круг врагов, а не на каждого врага. Где-то может кто и упоминал имя врага при оговоре, но по несколько свечей все равно жечь в день не советовали (лучше не станет).

Цитата: Смуглянка от 21 апреля 2013, 19:18:58
что значит отрыв каналов?

Отключка с каналов - это если кто-то на каналах сидел вампирил и теперь отвалился?

Это мне отвечали, у меня такая ситуация была) Именно отвалились, даже некоторые общаться вдруг перестали. Видать пощечину получили)

Смуглянка

evilina,

ЦитироватьДобрый день!
    Спасибо.

Я не уважаемая Прозерпина, но, по-моему в самом начале четко написано что свеча делается на весь круг врагов, а не на каждого врага. Где-то может кто и упоминал имя врага при оговоре, но по несколько свечей все равно жечь в день не советовали (лучше не станет).

C чего Вы взяли, что в моём вопросе речь о количестве врагов?
Думаю, совершенно понятно, что здесь подразумевалось - многие проводили обряд для себя и МЧ или родственников. Для каждого человека своя свеча. Так вот вопрос в следующем - одновременно готовим свечи или пока первую полностью не подготовили и не зажгли, к другой не приступаем?

Спасибо за пояснение про каналы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status