Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Любоff

Eau du Soir, одну свечу раз в месяц-полтора. Моим врагам хватает... их все меньше.

Eau du Soir

Добиваюсь чистоты эксперимента - пока практически все также - свеча быстро сгорает,искры etc.
Мои доброжелатели не мрут, не ломаются, все на уровне верхних дыхательный путей.

Любоff

Видимо, есть какая-то зависимость от силы посыла. Мои и мрут, и ломаются, и разоряются - видно, чего мне желали, то и получают

MARINA MARININA

Цитата: Любоff от 10 апреля 2013, 23:38:27
А знаете, я никогда не смотрю, что там на свече выливается, каким пламенем горит, и цвет дыма не отмечаю..
Что бы мы там не увидели - в жизни увидим быстрее и яснее. Мне важен результат, а результат от этого обряда оглушительный. Провожу его регулярно для профилактики - а потом только жду "вестей"

А я вот о своих ничего не слышу, однако думаю там подарунки уж сильно крутые и богатые будут вручаться. У меня девочки картина вообще ужасная, за три дня перерыва между циклами каждый делаю по 9 свечей, такоё творится, что со мной что и со свечами. А за свечами приходится присматривать, так как они и летают и лопаються и .....мы ещё зелёные в этом деле, пока ещё не надоело картинки рассматривать, да и учиться охота и знать, что к чему и какой дорогой дальше идти. С уважением ко Всем М. прошу без обид за мою писанину.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

pushinka

У меня такой вопрос к тем, кто делает. У Вас намотанная нитка сгорает? Просто у меня на всех 9 свечах эта нитка, по мере сгорания свечи складывается кольцами друг на дружку, не сгорая, потом из-за этой нитки фитиль становиться тяжелым и его клонит вниз, фитиль поджигает всю свечу по длине и она загорается вся, а затем, когда воск расплавиться, фитиль складываеться внизу и горит весь полностью. Все сгорает полностью.
Нитки брала мулине 100% хлопок. Отдельно их сжигала - оставался пепел как от х/б нити. Почему тогда в свече не сгорает?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

zeira1

Уважаемая Прозерпина! Можно ли закапывать остатки после цикла, например,  после 9 дней все сразу? Или обязательно каждый день после проведения ритуала?

gir

Уважаемая Лина, можно ли беременной женщине провести этот ритуал? С уважением.

Сэм

Цитата: zeira1 от 11 апреля 2013, 20:09:22
Уважаемая Прозерпина! Можно ли закапывать остатки после цикла, например,  после 9 дней все сразу? Или обязательно каждый день после проведения ритуала?
Можете сжигать .  Я сжигал за несколько месяцев и ничего , откат врагам пошел повторный )
Все будет правильно , на этом построен мир

zeira1

Спасибо! Еще хотела уточнить-у меня остается много воска в конце, все пока не прогорает. Как вы посоветуете поступить-сначала  сжечь, а потом в землю, или можно сразу закопать? Нитки до конца тоже не прогорают, остаются в воске.

Прозерпина

Цитата: gir от 11 апреля 2013, 21:28:50Уважаемая Лина, можно ли беременной женщине провести этот ритуал?
можно
Цитата: zeira1 от 11 апреля 2013, 21:51:20Еще хотела уточнить-у меня остается много воска в конце, все пока не прогорает. Как вы посоветуете поступить-
берете на бумажку и на улицу сжигать вместе с воском и нитками
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sonique

Дала этот ритуал своей хорошей знакомой... Девочка вообще без какого-либо опыта в магии, но очень старалась...

Результат на 4 день.

Злостная вредительница сломала ногу, а у знакомой моей как дороги открылись к важному для нее событию... Она пол года безрезультатно пыталась продать дом. Месяц назад появился единственный покупатель с которым почти уже договорились за мизерную цену.... И тут она мне сообщает что ровно на четвертый день с начала работы "От врагов' появилось аж несколько покупателей, которые перебивают друг у друга цену)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Sonique я рада что вы смогли помочь моим ритуалом) скоро все нормализуется с инетом и я смогу полноценно работать дальше)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Pipita

Лина  огромная Вам благодарность за обряд, проводила обряд 9 дней,
Свечи сгорали быстро , не трещали но наплывов всевозможных было много, да и
Доброжелателем отлетело как следует

Лина у меня к Вам вопрос очень хочется провести обряд для сына, но он со мной не живет и возможности ему самому зажигать свечу нет, возможно мне за него полностью провести обряд?
И если возможно, то  в дальнейшем мне можно будет на него работать, проводить чистки, работать на позитив ? 

Riddle

Сегодня делаю третий день. Свеча очень дымит, и белым, и черным. Образовываются наросты сбоку свечи во время горения, как будто палочка отдельная прицеплена. Это говорит о подселенце?

zeira1

В который раз перечитываю тему, теперь думаю, правильно ли все делаю. Прозерпина,если не сложно, последний раз уточните этот момент-
Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 14:34:441 оборот это обвивание полное свечи по спиральке.
Правильно ли я поняла, 1 оборот это полное обвивание свечи ЦЕЛИКОМ 1 раз?То есть не один виток, а по спирали до конца свечи? А потом еще раз полностью  обвиваем сверху вниз 3-7 раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status