Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: zeira1 от 12 апреля 2013, 19:56:141 оборот это полное обвивание свечи ЦЕЛИКОМ 1 раз
да.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pushinka

Цитата: Прозерпина от 12 апреля 2013, 20:29:28
да.

А я делала 1 оборот=1 виток, и таких витков 7 раз. Это значит у меня ритуал не на полную силу? Значит надо свечу туда-сюда, сверху-вниз и обратно 3-7 раз мотать. На втором цикле исправим. Правильно?
Прозерпина, я совсем запуталась. Не будет ли с моей стороны наглостью попросить Вас сфотографировать свечу с намотанными нитками,  до того, как в перец обкатывать? Пожалуйста.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Deymos

Бедная Прозерпина. Вопросы все круче и круче в теме. Мое вам сочувствие, держитесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Soaring

pushinka, один полный обмот нитки вокруг свечи - это один виток.
Таких витков надо 3-7 раз сделать

pushinka

Цитата: Soaring от 12 апреля 2013, 21:39:20
pushinka, один полный обмот нитки вокруг свечи - это один виток.
Таких витков надо 3-7 раз сделать

- Правильно?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Soaring

larusik

а разве не по всей длине свечи?

Прозерпина

Цитата: larusik от 12 апреля 2013, 23:09:40а разве не по всей длине свечи?
по всей....
Цитата: pushinka от 12 апреля 2013, 22:27:50Правильно?
почти.... точно так же но по всей длине - это и будет один виток
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Freya Kenaz

Поделюсь и своими наблюдениями.. В четверг, то бишь вчера, сделала первую свечу -начало невинное, а потом свечка рыдала навзрыд, горела долго- около 6-ти часов, выгорело почти всё, остались только оплывки (я только сегодня прочитала, что их надо было сжечь) Вечером того же дня заставила сделать обряд маму - у неё всё поинтереснее происходило и узлы на фителе и пауки и дым внутри и оплывки в форме пенисов и фитиль зеркальной "В" горел и просто свечка текла, как ниагарский водопад с одной стороны, в финале на блюдце осталась чётко вылитая фигурка чёрта с оскалом и такое впечатление, что ему кишки выпустили - думаю защита её недругов взломана. Но и это ещё не всё - вражины современные стали - у меня со вчерашнего дня интернет выбивает, особенно если на форум захожу)) особенно если в эту тему - я уже вторые сутки не могу осилить эти 50 страниц текста!!! 5 минут и интернет улетел... Сегодня сделала вторую свечу себе - картина маслом - и пламя на четыре делится и всё как у многих - копоть, дым черный сверху, белый внутри, узлами вяжется фитиль, оплывки как пенисы и как угрожающие пальцы.. И главное мне свечка показала буквы "О" и букву "В" и показала что их четверо - двое на О сегодня объявились в соц сетях, причем с одной не общались десять лет!!!  Наблюдаю как раз за маминой свечкой - вроде пока все невинно(кроме оплыввов) но ведь это только начало!))) Чувствую то ли ещё будет)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Soaring

Цитата: larusik от 12 апреля 2013, 23:09:40
а разве не по всей длине свечи?
Ну думаю, что по всей длине накручивать 3-7 раз это итак понятно. Вопрос был о том, что есть такое 3-7 витков и как это выглядит.

Freya Kenaz

У меня сегодня третья свеча чётко показывала буквы!!! Фитиль складывался в буквы, которые чётко читались как слово "ВОР" !!! И оплывок на свече образовал руну Вуньо!!! ( это помимо прочих фейерверков! Буду продолжать!! Огромная БлагоДарность Лине, за этот обряд!!!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сэм

Цитата: Soaring от 13 апреля 2013, 11:07:01
Ну думаю, что по всей длине накручивать 3-7 раз это итак понятно. Вопрос был о том, что есть такое 3-7 витков и как это выглядит.

Да , по всей длине свечи
Все будет правильно , на этом построен мир

Энке

Красные наплывы и красные восковые слезы - у кого-нибудь так было, и главное - что это может значить???

Сегодня сделала с 3 витками, до этого все 1 делала (тоже неверно поняла описание) и вот красный воск, хотя смесь соль-перец таже самая.

И еще, уважемые форумчане, поделитесь секретом, что вы делаете, чтобы у вас свеча не падала/какой размер свечи берете и что под свечу подкладываете, или если она упала - пусть так и горит лежа? 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 03:18:18Красные наплывы и красные восковые слезы - у кого-нибудь так было, и главное - что это может значить???
У меня в последнее время красным тоже стали свечи плакать
Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 03:18:18пусть так и горит лежа? 
Да наверно поставить лучше обратно
Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 03:18:18что вы делаете, чтобы у вас свеча не падала/
Так вы второй конец тоже огнем нагрейте и он приклеится к поверхности
Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 03:18:18какой размер свечи берете
Я в последнее время обычные церковные разрезаю напополам, так как нет возможности сидеть возле свечи долго, мне кажется эффект тот же 
Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 03:18:18что под свечу подкладываете
У меня тарелочка металлическая непосредственно куда воск капает и под низ еще тарелку большую ставлю, т.к. уже подоконник спалила

Freya Kenaz

Цитата: Энке от 14 апреля 2013, 03:18:18
И еще, уважемые форумчане, поделитесь секретом, что вы делаете, чтобы у вас свеча не падала/какой размер свечи берете и что под свечу подкладываете, или если она упала - пусть так и горит лежа? 

Силиконовую форму для пиццы застилаю фольгой, а на фольгу крышку со свечкой. Свечку снизу подогреваю, чтобы приклеилась к крышке.

Про спираль - я думаю что всё-таки это одна спираль состоящая из семи витков расположенных вдоль всей свечи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status