Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Бассет от 28 марта 2013, 19:40:24
А обряд вы имеете в виду чистку с возвратом?
Не чистка, обряд на возврат негатива.

izida

Доброго времени суток! Делаю дочери, про фейерверки не пишу, просто во второй день в оплыве ясно нарисовалось мужское хозяйство(в полной красе), потом это всё догорело))). Может подскажите, что это может обозначать...Благодарю заранее!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Soaring

izida, по-моему, это зависть и сплетни о вашей дочери из-за ее личной жизни.

virgo lars

Здравствуйте .
Такого еще ни читал есть вопрос, после ритуала на солнечном сплетение (ровно по центру) вылез, что то на подобие чирья но не то, как будто большой прыщ.
Что это такое не могу понять, свечи горели как положено с фейерверками, взрывами и т.д. Сейчас горят ровно но очень много отплывов. Из этого так сказать прыща через некоторое время выходит очень плотная субстанция, Но он не заживает!
Сэм, Прозерпина  подскажите что это может быть?
Спасибо огромное за ваши работы.

izida

Цитата: Soaring от 30 марта 2013, 21:24:42
izida, по-моему, это зависть и сплетни о вашей дочери из-за ее личной жизни.
Благодарю за ответ, у меня была мысль, что что то не так. Девушке 24 года, а я её на улицу "выпнуть" не могу. Единственное место , куда она ходит только на учёбу- в магистратуру. Я уже и так и эдак с ней, ни в какую. Теперь хоть немного проясняется, если это воздействие извне, знаешь что делать))). Просто когда на мужской отливке-понятно, а у женского пола я  в первый раз вижу такое)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Прозерпина

на тему ниток - использую простые) которыми одежду зашиваю) у меня все прекрасно сгорает)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anets

Вчера свеча до такой степени раскалила стальной подсвечник, что начала тлеть можжевеловая доска на которой он стоял. Едкий дым заполнил всю квартиру, ночью. С чем связано повышение температуры горения, огонек когда догорал воск был совсем маленький, а привел к такому результату, это хороший знак или надо что-нибудь добавить "хорошего" для врагов?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Anets от 01 апреля 2013, 14:34:47это хороший знак или надо что-нибудь добавить "хорошего" для врагов?
если говорим про мою личную практику то это хороший знак - хорошо все возвращается "друзьям"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anets

Цитата: Прозерпина от 01 апреля 2013, 14:49:27
если говорим про мою личную практику то это хороший знак - хорошо все возвращается "друзьям"

Радует, спасибо Вам!
В таком случае хочу предупредить, а то мы проснулись сегодня ночью в дыму: ставить подсвечник, даже если он стоит на металлической подставке, в железном блюдце не на горючий материал, а на кафель или что-нибудь подобное.
Так как может повыситься температура.

gaya

провела обряд  в 3 свечи. В первый раз отвалилась голова как -бы Шрека, ушки как у него и глазенки. От второй свечи остался длинный такой "язык", сожгла дополнительно. Третья  сгорела без эксцессов. У коллеги дома попадали все иконы, но не разбились, и свадебное фото дочери. Ну я и так знала, что она ко мне "неравнодушна!

Анисия

Цитата: Anets от 01 апреля 2013, 15:22:51Так как может повыситься температура.
у меня 2 раза такая же дымовуха была ....теперь потолки надо белить....)))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Anets

Вчера свеча более менее "нормально" прогорела ( не сломалась, фитиль не вывалился..), воск догорал маленьким пламенем, не больше сантиметра. Легла спать, думаю: еще часа 2 тлеть будет. Проснулась через 4 часа от того, что в комнате светло - пламя 40 см в высоту и полыхает все блюдце, диаметром 20 см!!  Горел не фитиль, а весь воск. Пламя при том раздваивалось, закручивалось, а потом вдруг резко потухло, как будто его чем-то накрыли. Весь стальной подсвечник в саже.
Ув. Прзерпина, почему такие фокусы с огнем?

shine

подскажите, пожалуйста, я часто сталкиваюсь с такими вот проявлениями "злых языков". люди, которым я лично ничего плохого не делала, и ни каким образом аже не затрагивала, ни прямо ни косвенно их личные интересы могут меня и осуждать и обсуждать с точки зрения морали. например, вот "нехорошо с женатыми мужчинами встречаться".
причем это даже не добрые советы людей, которые ко мне относятся хорошо, а например, сидят , чешут языками на работе, всех обсуждают и оценку свою дают.

как с такими товарищами бороться? подойдет этот метод или тут просто на защиты упор делать?  воспринимать такие вот вспышки агрессии общества. как сигнал к подновдению защиты?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vilena

Цитата: shine от 04 апреля 2013, 14:15:23подойдет этот метод
Очень даже подойдет, если кто руку сломал я уже знаю про меня значит язык чесали, хотя я их никаким боком не трогала   

Ahatina

Начала второй курс. Результаты не заставили себя ждать - сотрудница, с которой работаю в одном кабинете, опоздала на работу. Пришлось ей экстренно навестить стоматолога. Удалили мост, потому что вдруг за ночь возникла серьёзная проблема. У человека разбарабанило всё лицо, не то что говорить - пить не может.
Водичку через соломинку употребляет.

Курс не закончен, думаю, что ещё кое-кого зацепит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status