Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: Бассет от 25 марта 2013, 15:29:05
Я их подсыпаю на фольгу под свечку,когда делаю обряд.
Воск стекает на эту смесь и затем все прогорает в уголь.

Благодарю всех за ответы, первый и второй курс я так же подсыпала и всё прогорало, а вот в третий раз под конец горения свечи словно силу теряли, поэтому перестала подсыпать.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Anets

У меня наконец-то "вести с полей" пришли, совершенно точно это результат данного ритуала, т.к. на этих людей больше ничего не делала, т.к. побаивалась, оба практикующие ведьмаки.
Оба в тяжелом состоянии в больнице, один в реанимации.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Jad-Wiga

Цитата: Anets от 25 марта 2013, 20:16:19
оба практикующие ведьмаки.
Оба в тяжелом состоянии в больнице, один в реанимации.
Сколько циклов и по сколько свечей за цикл делали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

izida

Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 19:41:05
Благодарю всех за ответы, первый и второй курс я так же подсыпала и всё прогорало, а вот в третий раз под конец горения свечи словно силу теряли, поэтому перестала подсыпать.
Доброго времени суток. Я просто -по окончании курса на одного человека- эту смесь, с остатками воска, выбросила  в воду.На другого ребёнка буду делать заново.Мне так показалось правильным.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветерок

Отпишусь по работе , делала 1 раз , пламя было просто огромнейшего размера со странными наплывами на теле свечи в виде скрюченных людей. Через 4 дня начались смерти у врагов...у одной  умер отец ребенка, у другой  масштабные скандалы в семье, заметно активировались попытки некоторых знакомых связаться со мной, хотя годами не встречались. У меня же вышла техника из строя, магнитофон и сканер....не знаю что и думать...Надо продолжать работу со свечами или оставить все как есть??

Anets

Цитата: New от 26 марта 2013, 01:16:47
Сколько циклов и по сколько свечей за цикл делали?

3 цикла по 9 свечей, толстых. Надо бы продолжить, они у меня все время полыхали, стреляли и коптили, ни каких улучшений в поведении не наблюдалось, у мужа после первого цикла гореть спокойно стала.
Сегодня опять начну.

Цитата: Ветерок от 26 марта 2013, 11:17:31
Надо продолжать работу со свечами или оставить все как есть??
Квартиру и себя почистите и продолжайте, скрюченные людишки - враги ваши, пусть по заслугам получат. Зачем прекращать? Процесс идет!

Eau du Soir

Удивительно,как от защиты мрут и ломают руки-ноги люди.
Мои "доброжелатели" имеют проблемы исключительно с горлом и верхними дыхательными путями - ангины,ОРЗ,бронхиты. Одна ,проведя месяц в жарком климате,до сих пор надрывно кашляет.
Очевидно,существует какая-то градация по методам и степени воздействия.

Бассет

Цитата: Eau du Soir от 26 марта 2013, 11:57:24Очевидно,существует какая-то градация по методам и степени воздействия.

Скорее по наличию и силе защиты на вражинах.
У меня похоже пока достало самых слабых.

Anets

Цитата: Бассет от 26 марта 2013, 13:21:02
Скорее по наличию и силе защиты на вражинах.
У меня похоже пока достало самых слабых.
за то тех, кто долго сопротивлялся бьет сильнее,  палата реанимации это не ОРЗ и даже не сломанная нога! Терпение, еще раз терпение, никто бенаказанным не останется!

Vilena

У меня у знакомой, якобы подруга она мне, отец умер

Anets

Да, я еще не написала: у главного кто нашей семье нагадил сын умер, с сыном мы номально общались, но папаша на него магичил, то женит, то еще что-нибудь. Жена сбежала видимо вся его магия косяком легла..

Энке

Цитата: Anets от 26 марта 2013, 11:56:50
3 цикла по 9 свечей, толстых. Надо бы продолжить, они у меня все время полыхали, стреляли и коптили, ни каких улучшений в поведении не наблюдалось, у мужа после первого цикла гореть спокойно стала.

А вы сразу все свечи заготавливаете разом или каждый день 1 заговаривается и проводится обряд?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anets

Заранее не делала, заговариваю, зажигаю.

Divine

Сделал сегодня первый раз. Пламя на свече плавало то горело ровно ,то пламя аж см на 10 подымалось ,где то когда свеча догорела до половины начался треск и разлетаться в разные стороны ,фитиль длинный извивался как змея ,скручивался ,но никак не сгорал .Будем надеяться что будут результаты.

alina35

Ув. Прозерпина! У меня в 3-х последних свечах черная нить осталась целой, свернувшейся спиралью. Дожигала с таблеткой сухого спирта. Скажите , пожалуйста, что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status