Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

TAIRU

larusik, извините, но я думаю Прозерпина не одобрит... А, Анисия, всётаки опытный маг и сама решит что с этим делать, у каждого же всё индивидуально и мне не хотелось бы портить такой замечательный став! И плохих советов я давать не хочу, вдруг у Вас не сработает или пойдёт обратка или бинарность. Я пока как кролик на себе проверяю, хотя по диагностике и не только моей ( заказывала у опытного мага) работа легла хорошо. Ещё раз извините!

larusik, единственное что могу сказать, порошок относится к одному из африканских ритуалоB. __Работа не про верена и я не советую её применять на практике__!
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

Цитата: TAIRU от 19 марта 2013, 18:26:26Если Вы желаете, могу скинуть ссылку в личку.
интересно и мне
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Saffy

Сегодня попробовала со свечой собственного производства. Все мысли во время подготовки и выдыхания сосредоточила на всем, что желала и хотела для меня мама (чтобы я дома сидела и не высовывалась) Оплывы были с 4 сторон. На одной из сторон четкий образ: женщина с ребенком на руках, причем ребенок мальчик и похож больше на её мужа (из меня недавно удаляли недонекротика - её аборт сыном). А у её ног, прижавшись к ней сидела девочка (девушка). У женщины на голове было что-то вроде украшения 14 века (большое), и сзади что-то было. Свеча горела оооочень медленно и не хотела таять. Нитка впервые за все время как бы отошла от фитиля - прогорела, чтобы отсоединиться. После этого свеча и стала медленно гореть (что объяснимо законам физики:)). Потом нитка загорелась, фигура женщина начала таять, а на её месте фигура с горбом появилась, а у ног все также сидела девочка (горб был у моей прабабушки, которая охраняет и защищают маму, с маминых слов, ангел-хранитель).
Свеча быстро растаяла, начала коптить сильно, а внутри под пламенем (вокруг фитиля) появился белый туман, о котором тут писали. Просто внутри пламени клубился белый дым (и это при том, что меня уже вторую неделю чистят!)
И снова часто на свеча было 2 пламени. Нитки кольцами сейчас тхонько горят в воске, но чувствую, что не прогорят, как и последние свечи. Но там хотя бы из ниток пайки какие-то образовывались, а тут просто кольцом лежат...
Ув. Прозерпина, что все это значит?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

capella

Уважаемая Прозерпина, прочитала, что эта защита является и чисткой(бонус). я этот обряд уже проводила  и свечи горели более или менне "нормально". использую церковные, которые горят полтора часа.  Bчера решила начать новый цикл. Hедавно я поставила себе кладбищенскую защиту.Вчера со свечой было светопредставление: она расплавилась за 15 минут, подсвечник стоял на бумаге с солью и перцем, всё это тоже загорелось (и бумага и смесь).  Y меня вопрос- может ли так счистится кладбище?
С Уважением   
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Vilena

Отписываюсь, тетя на работе сломала руку 01.02 до сих пор на больничном, а вчера еще одна на работе руку сломала, у нас буквально 2 недели назад был не большой инциндент, о котором я тут же забыла, а она видимо нет, кости мне мыла, а про больные зубы вообще молчу, каждая 3-яя уже сбегала к стоматологу, автору спасибо и +++++

Sonique

У меня тут мысль возникла))) Интересно, а размер свечи имеет значение?

Ко мне тут по случаю пришли свечи ну очень большие и толстые. Церковные алтарные. Так и чешутся руки их под этот обряд приспособить ;) Или это вообще убой будет ? :o
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Русалка

Цитата: Sonique от 21 марта 2013, 01:20:35У меня тут мысль возникла))) Интересно, а размер свечи имеет значение?

Я работаю с большими, по ощущениям очистительные кризы сильнее после них, оплавы просто чудовищные, но палить большие свечи нужно однозначно на балконе!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Sonique

Цитата: Русалка от 21 марта 2013, 01:25:16
Я работаю с большими, по ощущениям очистительные кризы сильнее после них, оплавы просто чудовищные, но палить большие свечи нужно однозначно на балконе!

Запах/дым? Или возможен пожар?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Русалка

Цитата: Sonique от 21 марта 2013, 01:44:49
Запах/дым? Или возможен пожар?

Сильная копоть, очень высокое пламя, я все приготовления делаю на алтаре, затем уже готовую свечу выношу на балкон и там зажигаю. В самом начале свеча горит нормально, но потом руны ломают все замки и огонь начинает беситься ...  :o

Анисия

я проьывала с алтарными, которые по 6 часов. Сгорела одна минут за 40, вторая часа 3. Мои вражеские колдунишки изволновались, видимо это тот случай когда размер имеет значение. Я жгла как обычно под вытяжкой на плите, но копоти правда много в конце.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Цитата: Анисия от 21 марта 2013, 01:55:38
Мои вражеские колдунишки изволновались, видимо это тот случай когда размер имеет значение. 

Моим тоже не понравилось, буквально на второй день зашевелились  >:(.
Большая свеча весит где то 70 гр, в то время как тонкая всего 7 гр, получается, что в 10 раз усиливается эффект.

Sonique

Цитата: Анисия от 21 марта 2013, 01:55:38
я проьывала с алтарными, которые по 6 часов. Сгорела одна минут за 40, вторая часа 3. Мои вражеские колдунишки изволновались, видимо это тот случай когда размер имеет значение. Я жгла как обычно под вытяжкой на плите, но копоти правда много в конце.
Цитата: Русалка от 21 марта 2013, 02:02:31
Моим тоже не понравилось, буквально на второй день зашевелились  >:(.
Большая свеча весит где то 70 гр, в то время как тонкая всего 7 гр, получается, что в 10 раз усиливается эффект.

Да мои как раз такие что по 6 часов. Значит правильно мои ручки зачесались!!!!!!

Sonique

Прежде всего хочу сказать что рекомендую использовать таки большие свечи хотя бы потому что на них четче читаются все оплывы и прочее))))

Cгорела она у меня минут за 12-15 а вот догорала конечно очень долго пока не выгорело все в ноль))

Цитата: Sonique от 09 марта 2013, 02:21:49
От пламени свечи отлетел вверх факел (сантиметров 5) на достаточно большую высоту и сгорел (не быстро) в воздухе

Цитата: Прозерпина от 09 марта 2013, 22:22:48
а вот тут как раз один из вариантов убирания таких вот подключений. и главное желаний подключится. Подключка может быть как магическая, так и не могическая, а в следстии зависти например. это похоже тогда на пиявку которая присасывается и пьет вашу кровь, в нашем случае получает ваши блага.

Прозерпина у меня опять к вам вопросы)))

Это у меня начало третьего курса. В этот раз язычков пламени отлетающих вверх было очень много и отлетали они таким образом что срывались с фитиля, при этом каждый раз фитиль тух и загорался потом от горящей снизу от него черной нити. Он даже не то чтобы тух, а пламя с него как бы улетало вверх не оставаясь на фитиле.

Все было ну очень быстро.

Когда свеча уже сгорела и догорали ее остатки, пламя около часа горело так что внутри основного огня читалась очень четкая свастика из более яркого и насыщенного пламени то вправо закрученная то влево....

Что это может означать по вашему мнению?

Цитата: Howi от 09 февраля 2013, 08:21:10
Сжигала несколько раз на улице остатки, но без свидетелей не обходилось,

Да вот еще хотела порекомендовать тем у кого такая проблема со случайными свидетелями - можно завернуть в бумагу и положить в бумажный подарочный пакет. Зажечь все внутри пакета и как разгорится уйти. И ветер пламя не затушит и пока оно горит вас уж там нет))

Анисия

у меня чугунная плашка, я на ней жгу дома остатки, а пепел в воду.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Anets

Мы сжигали на улице оплывки в конверте, думала быстренько все сгорит, но нет! Пламя поднялось на метр, горел где-то полчаса, муж затушил т.к. загорелся асфальт и выгела лунка сантиметров 10 вглубь. Теперь сжигаю дома в кастрюле перед открытым окном.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status