Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Бассет от 25 марта 2013, 13:09:49
зато активизировались проблемы
у меня на работе. :-[
Ситуации я пока разруливаю,но мне реально страшно- чем больше я чищусь, тем сильнее на меня наваливаются. :'(

Могут быть такие варианты:

1. Вы жалеете врагов и испытывает чувство вины когда им откатывает. Нельзя жалеть тех кому откатывает, жалостью и чувством вины на себя перетягиваете и все опять валится на Вашу голову. А если враги Ваши еще и жалуются Вам, а Вы их слушаете и жалеете то они и скидывают на Вас свой откат. Сталкивалась с таким ни раз.

2. Хранители врагов активизировались и пытаются отвадить Вас от ритуала через проблемы. Я в таких случаях добавляла еще один обряд аналогичного направления.

Anets

вчера начали 4 курс, было еще круче, чем в предыдущие, свеча сломалась пополам, нитки не сгорели, сложились в виде голой женщины. Их отдельно дожигать?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sonique

Цитата: Anets от 28 марта 2013, 00:34:30
вчера начали 4 курс, было еще круче, чем в предыдущие, свеча сломалась пополам, нитки не сгорели, сложились в виде голой женщины. Их отдельно дожигать?

Вот и у меня с каждым разом все круче)) Казалось бы наоборот должно быть, а нет, видно из самых недр "друзей' достает))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Нитки можно в костер или залить спиртом и сжечь
Все будет правильно , на этом построен мир

pushinka

Дико извиняюсь, все перечитала, но либо это и так всем известно, либо я не увидела: нитки, которые на свечу накручивают - брать шерстяные или можно обычные швейные, с катушки? Никогда просто не проводила обрядов с нитками и не знаю как правильно. Спасибо за ответ
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

TAIRU

Цитата: pushinka от 28 марта 2013, 16:01:04брать шерстяные или можно обычные швейные

Ув; pushinka, я брала обыкновенные нитки с катушки и всё отлично работает, но если у Вас есть такое желание, то возьмите шерстяные. И обязательно накручивайте против часовой стрелки.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Бассет

Цитата: Soaring от 27 марта 2013, 16:00:18Могут быть такие варианты:1. Вы жалеете врагов и испытывает чувство вины когда им откатывает. Нельзя жалеть тех кому откатывает, жалостью и чувством вины на себя перетягиваете и все опять валится на Вашу голову. А если враги Ваши еще и жалуются Вам, а Вы их слушаете и жалеете то они и скидывают на Вас свой откат. Сталкивалась с таким ни раз.2. Хранители врагов активизировались и пытаются отвадить Вас от ритуала через проблемы. Я в таких случаях добавляла еще один обряд аналогичного направления.

До меня сразу как-то не дошло.
Никак на них не могла подумать.Впредь буду умнее.
На счет второго варианта - очень даже может быть.
А обряд вы имеете в виду чистку с возвратом?

izida

Цитата: pushinka от 28 марта 2013, 16:01:04
нитки, которые на свечу накручивают - брать шерстяные или можно обычные швейные, с катушки?
из новой катушки-чёрные
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Стэфани

Цитата: pushinka от 28 марта 2013, 16:01:04
нитки, которые на свечу накручивают - брать шерстяные или можно обычные швейные, с катушки?

Шерстяные нитки при сгорании будут мерзко вонять паленым рогом (костью), в обычные катушечные нитки добавляют синтетику для прочности, в частности лавсан, который не сгорает, а запекается. Я для подобных целей покупаю моточек черных ниток для вязания крючком (100 процентов хлопок ) или х/б мулине.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Anets

:o   а  не поэтому ли у меня нитки не сгорели?? Действительно, если добавлен лавсан,  нитка лежит свернувшись колечками.. А мы тут вопросы задаем: а что бы это значило? :-\
Надо с мулине попробовать.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Позитивная

Пламя от свечи высокое, стреляла, коптела, оплывы ужасные.  А соль с перцами ,каждый раз новые намешивать ?

Eau du Soir

Цитата: Позитивная от 28 марта 2013, 23:42:51соль с перцами ,каждый раз новые намешивать ?

Если на одного человека делаете, можно на весь цикл приготовить, если на разных - соответственно по ситуации.

Divine

Ув. Прозерпина ,не будет ли этот ритуал созданием негатива в сторону обидчиков тех которые клеветали,обсуждали,наговаривали ?Или просто возвращается им то что они желали и делали?Я не порождаю этим риталом новый негатив?который исходит от меня в их сторону?

Сэм

Цитата: Позитивная от 28 марта 2013, 23:42:51
Пламя от свечи высокое, стреляла, коптела, оплывы ужасные.  А соль с перцами ,каждый раз новые намешивать ?
Можно сделать смесь один раз и пользоваться ею по мере надобности .

Цитата: Divine от 29 марта 2013, 01:26:12
Ув. Прозерпина ,не будет ли этот ритуал созданием негатива в сторону обидчиков тех которые клеветали,обсуждали,наговаривали ?Или просто возвращается им то что они желали и делали?Я не порождаю этим риталом новый негатив?который исходит от меня в их сторону?
Нет . просто отправка негатива автору
Все будет правильно , на этом построен мир

asxer

Отличный обряд, спасибо Вам. Отчитываюсь, есть одна очень завистливая мадам, которая мне однажды очень так сказать "пособила" во взаимоотношениях с моей бывшей пассией, в итоге получила все то, что сделала мне, ее бросил мужчина, причем в очень жесткой форме, про других завистников и доброжелателей информации нет, потому как каналы общения с этими "людьми" я не восстанавливаю и нет особого желания, но думаю им очень хорошо досталось... еще раз Благо Дарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status