Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

веточка

Уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста будет ли ошибка в моем случае при ритуале ;  я начала читать заговор на соль не подув на нее 7 раз, но прочитав вспомнила, подула и еще раз прочитала заговор. Это считается ошибкой или нет ? Или надо будет переделать ? Спасибо !

веточка

Отпишусь  по своему ритуалу (если не будет считаться ошибкой...) Свеча горела минут 30-40 ровно, без треска и вспышек. Первый оплыв был в виде лошадинной морды, очень четкой, (я знаю такого чела в своем кругу его так и зовут морда лошадинная...), затем морда отрывается и падает в направлении его дома ..., далее появляется нога лошадинная с копытом, так и висит некоторое время, ее я успела сфотографировать. В конце когда свеча догорала из кучки оплывок торчала рука с четкими 3 пальцами в кулаке, большой палец был как-бы внутри кулака, такое впечатление, что мне "грозили кулаком", тоже успела сфотогравировать. В застывших оплывках после как свеча потухла получился женский профиль... Может кто прокомментирует ? Спасибо.

Сейчас рассмотрела, остался маленикий кусочек ниточки - не сгорел таки.....???

MARINA MARININA

Добрый день Ув.Прозерпина делаю 3 курс, что твориться и со мной и со свечами это невообразимо, было хуже некуда а сейчас ..... прошу разъясните,
свечи с самого начала горения превращаются в чёрные хризантемы, один раз в конце фитиль выгнулся как коромысло(радуга) и огонь сверху коромысла полыхал , а под ним пространство и расплавленный воск.

В другой раз конец фитиля притулился к фитилю и с минуту был звук словно моторчик детской машинки дрррр.... и фитиль в это время искрился и дёргался, как при электрическом коротком замыкании.

Ещё раз почти под конец  рядом с фитилём из свечи начал вытягиваться кол(сначала был белого цвета), затем по мере сгорания свечи этот кол превратился в фитиль так и горели два горбатых  фитиля один выше, другой ниже и на одной ножке. Затем они соединились в форме сердца, отпали и подпалили свечу снизу и моментально сгорел весь фитиль и конечно осталось много не сгоревшего воска. Я думаю мне надо повторять и повторять эту работу?

У меня Лина ещё к Вам чисто технические вопросы, я сегодня не могла установить свечу, только с пятой попытки получилось. Я как то машинально всегда сначала поджигаю свечу  с молитвой, а затем подпаливаю слегка её снизу и устанавливаю. Пользуюсь крышками, можно ли сначала подпалить свечу снизу и установить её, а затем зажечь?

И ещё скажите со всем остатком уже пользованного перца и соли(после 9 свечей) как поступить, мне в этот раз в процессе горения свечей не удалось ни грамма подсыпать и спалить, можно ли эту смесь в унитаз или в реку выбросить или же лучше на улице сжечь?
С благодарностью и уважением к Вам М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Sonique

Вчера где-то посередине свечи почувствовала сильный запах сероводорода в смеси с каким-то парфюмом (мужским или женским не поняла). Держался минут пять, потом свечка взорвалась и запах ушел и появился давно знакомый приятный....

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

zvezda1221

Уважаемая Прозерпина! Упаковала остатки воска в пакет, выбросила в реку с моста, а пакет зацепился за ветку куста и не долетел до воды, достать возможности нет. Подскажите как можно поступить в данном случае?

Анисия

Цитата: zvezda1221 от 24 марта 2013, 11:03:48Подскажите как можно поступить в данном случае?
спилить куст и бросить остатки таки в воду
нет серьезно, какого ответа вы ожидаете от Прозерпины? Что она как автор обряда скажет - пусть висит итак все сработает? )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бассет

Доброго времени суток.
Я понимаю,что у каждого обряд идет по своему и результаты одного
нельзя распростронять на всех.
Но может быть кто-нибудь сталкивался с такой вещью :
вражины мои молчат как рыбы об лед,зато активизировались проблемы
у меня на работе. :-[
Одна женщина (продавец) сломала ногу,у второй муж разбился (хорошо не на смерть)
на машине.Заболел главбух и т.д.
Ситуации я пока разруливаю,но мне реально страшно- чем больше я чищусь,
тем сильнее на меня наваливаются. :'(
Внешне обряд проходит как у всех- свечи стреляют,плюются , горят факелом,
карикозябры- оплывы,дым и белый и черный.
Выгорает все, остатки сжигаю на снегу.
Прокомментируйте, пожалуйста,очень важно .

Vilena

А у меня бывший муж в прощальное воскресенье, прощение попросил  :o (смс написал), расстались мы с ним очень плохо 3 года назад и по сей день не общаемся, я от него еще до сих пор одыбаться не могу, собираю себя по кусочкам   

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина здравствуйте, объясните пожалуйста, на 9 свече одномоментно вылезли три крючка, соединились в огромную букву С так долго и горела эта буква внизу фитиля красным огненым цветом словно вывеска в ночное время, когда фитиль догорел до этой буквы она превратилась в огромный эмбрион, в последствии он отпал и долго внизу в воске тлел. Я на сайте нашла чистку от внутриутробной порчи, автора уже нет на сайте, однако я бы хотела у Вас спросить, могу ли я эту чистку поставить сразу и маме и себе и моим детям, я и дети сейчас под Розенрот, а маму ещё ни разу не чистила. Или же почистить маму, а затем всем от внутриутробной поставить? Я надеялась, что отстреляюсь 3 курсом, а получается, что стрелять мне ещё и стрелять придётся долго.  :( С Благодарностью к Вам М.

Девочки, право дело, подскажите кто как поступает с остатками перца и соли после полного курса свечей. Я понимаю мне пора уже от тараканов чистку ставить, но вот такая заморочка сидит в голове и зудит. Благодарю за помощь. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Howi

Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 15:06:10Девочки, право дело, подскажите кто как поступает с остатками перца и соли после полного курса свечей.
Я делаю смесь на 1 раз, то что не налипло на свечу - в основание свечи перед зажиганием. Лишние остатки смываю в канализацию.  Мне комфортней избавляться от остатков каждый раз.

Бассет

Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 15:06:10Девочки, право дело, подскажите кто как поступает с остатками перца и соли после полного курса свечей. Я понимаю мне пора уже от тараканов чистку ставить, но вот такая заморочка сидит в голове и зудит.

Я их подсыпаю на фольгу под свечку,когда делаю обряд.
Воск стекает на эту смесь и затем все прогорает в уголь.

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 15:06:10Вас спросить, могу ли я эту чистку поставить сразу и маме и себе и моим детям, я и дети сейчас под Розенрот, а маму ещё ни разу не чистила.
можно
Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 15:06:10Я надеялась, что отстреляюсь 3 курсом, а получается, что стрелять мне ещё и стрелять придётся долго
чистки добавьте обязательно! и защиту дополнительную
Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 15:06:10Девочки, право дело, подскажите кто как поступает с остатками перца и соли после полного курса свечей.
у меня не остается
Цитата: Бассет от 25 марта 2013, 13:09:49Одна женщина (продавец) сломала ногу,у второй муж разбился (хорошо не на смерть)на машине.Заболел главбух и т.д.Ситуации я пока разруливаю,но мне реально страшно- чем больше я чищусь,тем сильнее на меня наваливаются.
так может это и есть ваши первые враги??? сплетни пересуды всегда идут рука об руку с ненавистью к начальству
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Sonique от 21 марта 2013, 05:19:23Когда свеча уже сгорела и догорали ее остатки, пламя около часа горело так что внутри основного огня читалась очень четкая свастика из более яркого и насыщенного пламени то вправо закрученная то влево....
скорей всего просматривается защита.
Цитата: веточка от 23 марта 2013, 11:18:52Сейчас рассмотрела, остался маленикий кусочек ниточки - не сгорел таки.....
значит сожгите дополнительно
Цитата: MARINA MARININA от 23 марта 2013, 11:45:34У меня Лина ещё к Вам чисто технические вопросы, я сегодня не могла установить свечу, только с пятой попытки получилось.
попытки мешать работе
Цитата: zvezda1221 от 24 марта 2013, 11:03:48Подскажите как можно поступить в данном случае?
уже не как)))
Цитата: Анисия от 24 марта 2013, 21:43:45Что она как автор обряда скажет - пусть висит итак все сработает? )))
наверное))
Цитата: Анисия от 24 марта 2013, 21:43:45спилить куст и бросить остатки таки в воду
а это идея)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Лола

Добрый день! У меня вопрос больше к Прозерпине, можно ли сделать несколько свечей  за день для себя?

Howi

Цитата: Лола от 25 марта 2013, 17:02:13можно ли сделать несколько свечей  за день для себя?
Отвечу за Прозерпину, т.к. она уже отвечала на этот вопрос с разъяснениями - она не рекомендовала ,т.к.  очень энергозатратно, и эффект сильней вряд ли будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status