Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 23:20:41И данный обряд не диагностичесое средство - "а что на мне висит?"

Это точно. Данная работа, как я понимаю, от сплетен, наговоров и недобрых мыслей. Читайте замысел авторов! А люди и порчи серьезные ею снимают, и диагностику проводят.  :o Диагностика- это косвенное, здесь задумка другая. Пусть автор поправит, если что.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: deymos от 16 марта 2013, 01:11:55Диагностика- это косвенное, здесь задумка другая.
нуда, а то так дойдет до фографий свечей и появится новая тема - интерпретация "горения" )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Так все к тому идет, к FAQ по особенностям горения свечи в этом обряде.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

BlackHunter666

У меня почему-то все свечи которые жене делаю беситься начинают при открытиии воды в кране , видимо что-то что на неё делают с водой связано . Могу лишь предположить что мёртвая вода использовалась при работе на неё . И всегда два огонька отдельно горят , но с этим-то понятно два основных доброжелателя .

баба яга

Цитата: Энке от 15 марта 2013, 13:43:03А вы сколько раз проводили ритуал?
Я делала себе и МЧ по одному курсу. МЧ, правда, после 5-й свечи чуть не помер (образно). Я об этом уже отписывалась. Температура всю ночь зашкаливала за 40, пот лился ручьем. Снились кошмары. Утром - огурцом. Во время горения 9-й свечи его любимые и добрые соседи сверху затопили по колено :(. Словно 4-я стихия ворвалась в дом для равновесия. Еще один интересный момент был: передала ему все свечи для обряда и поехала домой на автобусе, там в телевизоре увидела рекламную заставку (пару секунд), на которой слово "Формат" было написано Рунами :o. Я тогда еще подумала, что это хороший знак, "отформатируем ему жесткий диск"!  :D. Сейчас наблюдая за ним, уже замечаю, что жизнь потекла в другом формате. Действительно, словно "ворвались в его жизнь воды перемен". А ведь было очень продолжительное "застойное вонючее болото". Благодарю уважаемую Прозерпину!!!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Прозерпина

Цитата: deymos от 16 марта 2013, 01:40:08Так все к тому идет, к FAQ по особенностям горения свечи в этом обряде.)
Спасибо)) поддержали меня)))
Девочки, я напоминаю вам еще раз то что уже писала и не раз!
Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 14:53:51И НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЭТОГО РИТУАЛА ЗАЩИТА И ОБРАТКА!!! СНЯТИЕ ЗАМКОВ ЭТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС, ПАССИВНАЯ ЧИСТКА ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНЫЙ БОНУС НУ И ЕЩЕ ПАРА БОНУСОВ ТАМ ЕСТЬ, НО ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЗАЩИТА!!!!
Все остальное приятные бонусы. и не более. Если у вас есть негатив, то пожалуйста ставьте чистки! и проводите чистки. Да, данная работа поможет снять замки как приятная побочка, да она усилит вашу чистку, но это защита и обратка!!! я уже говорила что я могу предполагать что и как, но это не значит что у всех одно и тоже. Любая программа строится из помысла и слов  в том числе. НО этот ритуал не диагностика - он показывает что от чего он защищает и что он  возвращает!!! Если например у вас есть негатив, то эта работа может показать (а может и не показать) направление в котором возможно вам надо чистится. У одной моей клиентки свеча показывает с какой стороны идет негатив (запад север и т.д.) так это не значит что и у вас будет так же.

Этот ритуал не панацея, этот ритуал защита, с приятными побочками бонусами, если бы он был панацеей, то я бы не создавала бы других ритуалов. Подумайте над этим..

В заключении прошу всех кому не ответила на вопросы еще раз их повторить и к вечеру я все рассмотрю и отпишу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Howi

Прозерпина, здравствуйте!
Я делала 3 свечи под конкретную ситуацию, поведение 2-х свечей я описывала
« : 10 Марта 2013, 00:26:01 »
Один момент Вы описали загадочно;

- кольцо из фитиля расположилось горизонтально и горело так, потом образовалось второе такое же под ним, через какое-то время верхнее кольцо отскочило и упало как-бы цифрой 6 на правый бок, верхушка цифры была с узлом.
Ваш ответ:
интересно... но это только предположения которые основываются на мою практику. посмотрим будет ли продолжение такого же поведения.

Так вот на третьей свече опять было горизонтальное кольцо, значительно меньше в диаметре и фитиль принял форму пружины из 2- х колец, верхнее из которых выпрямилось вертикально, а кольцо осталось горизонтальным. Что бы это могло значить?

И запах у этих свечей был интересный - у 2-х  - жженая шерсть, вы уже комментировали, а третья догорала с запахом пригоревшей выпечки.
И третья свеча, когда догорала, уже почерневшая кучка перца с нитками (воска мало оставалось - вспыхнул огонь по всей ширине крышке .прям костром, выгорело все, до черного пепла(может несколько крупинок соли проглядывалось в черноте) и погасло, Поверхность фольги, где не было пепла, закоптило  по всей поверхности крышки. Ни капли воска и нитей. Значит ли это, что проработан этот цикл? Пепел на фольге скинула в реку.

Еще заметила не очень приятную побочку, что люди, которые не показывали себя врагами (скорее наоборот), стали себя вести очень агрессивно, показали себя во всей красе (по сути - предали и подставили).  Хотят "пряников"?

Прозерпина

Цитата: Howi от 16 марта 2013, 15:59:50Значит ли это, что проработан этот цикл?
думаю, да, я бы через пару дней провела бы одну свечу + обязательно проверилась бы на наличие негатива.

Цитата: Howi от 16 марта 2013, 15:59:50стали себя вести очень агрессивно, показали себя во всей красе (по сути - предали и подставили).
проведите диагностику на наличие негатива. думаю просто у вас есть негатив который показал людей.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

alina35

Вчера , после перерыва, продолжила делать  обряд. Трещит и сверкает в самом конце горения смеси соли и воска. При затухании фитиля  идет ровный высокий столб дыма белого цвета, долго, почти минуту. 13.03 поставила Ловушку. Несколько раз в день чувствую, что кто-то нападает.Каждый раз воздействие идет несколько минут. Ув.Прозерпина,  подскажите, пожалуйста,  каким ставом мне лучше усилить мою защиту?

В-и-к-т-о-р-и-я

Спасибо за данную работу делала три раза. Первый раз ели смогла все сделать правильно,буд-то не пускали,знаю,что промывают мне кости частенько. Порадовало,что во сне показало обиженных и обсуждающих меня и к моему удивлению-это были бывшие мои)
Когда делала первый раз,голова буд-то в тумане была...В общем никого пока не наказали,но вещь мощная,советую всем. Автору +

Anets

наконец-то и мои вражины проявились - вчера письмо на мыло пришло с ивинениями!!! От мадам, с которой 6 лет не общались. Видимо здорово ее припекло!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

TAIRU

Цитата: Anets от 08 марта 2013, 14:48:02костер целый.

Второй цикл: а я ещё для усиления эффекта под догорающую свечу один волшебный порошок подсыпаю, в итоге всё сгорает до тла.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Anets

У меня и так факелы горят, в итоге все сгорает, остается только зола, сегодня четвертый курс начну,  придется постоянно "подновлять", три свечи, перерыв и т.д. Как витамины для профилактики...  ;) Не оставляют нас а покое
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Анисия

а что за волшебный порошок?)))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

TAIRU

Цитата: Анисия от 19 марта 2013, 16:33:10а что за волшебный порошок?)))

Если Вы желаете, могу скинуть ссылку в личку. Но там будет на французском.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status