Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ханна от 11 марта 2013, 13:38:25начала уже делать Вашу чистку.
это больше защита
Цитата: Ханна от 11 марта 2013, 13:38:25Подскажите пожалуйста, если из ниток на свече повисает огромный паук, что это значит?
вас пытаются отпугнуть от этой работы
Цитата: alina35 от 12 марта 2013, 09:15:49а от черной  нитки  остаются несколько неразвернувшихся нолечек. Я думаю , что я сняла с себя какой-то негатив. Но  мне нужно  еще работать.
я тоже подумала так.... поставьте дополнительно например ловушку, пусть она работает как пассивная защита
Цитата: alina35 от 12 марта 2013, 09:15:49

Цитата: Anets от 12 марта 2013, 13:10:33Это значит - активно работают две вражины? Сделала им "Закрыть ведьму" а картина все та же..
но вы же не заставили их не думать о вас) и не можете им запретить пытаться работать против вас.
Цитата: Anets от 12 марта 2013, 13:10:33

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

letual

Поделюсь своим опытом.

Сегодня была вторая свеча, но как и вчера, во время того, как горела свеча, а я не отходила от нее, и со слов "злые языки и оговоры", что на свечке написано, начинался фейерверк, и свеча сгорала просто в считанные несколько минут! Но именно с момента фейерверка в области солнечного сплетения меня начинало ломать и сдавливать. Затем начинало болеть сердце и в конце выворачивать просто наизнанку яичники, прям ноги от боли немели. Сегодня огарок отстрелил мне прям в руку, я даже взвизгнула
После того, как все догорело, меня начинало отпускать и уже через 7-10 минут я чувствовала себя великолепно. Могу сказать, что с финансами, зачатием детей и любовью у меня действительно далеко не все весело. Не знаю, кому так не имется, но думаю, что эти кто-то себя хоть как-то, но проявят.

Я смотрю люди циклами свечи жгут. Читала для усиления эффекта 3-7 или 9 раз... а тут какие-то циклы. Или я что-то не поняла. Буду ориентироваться на свои ощущения.
Во всяком случае, Прозерпина, большое вам спасибо!!!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Anets

Цикл - это либо 3 сечи, либо 7, либо 9 , кому сколько надо, потом перерыв и опять 9 (3,7)свечей.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Анисия

У меня странность иногда бывает, 1 свеча - факел + невообразимые фигуры, 2 - ровненько, прям даже скромно, выльется какая нибудь закорючка и все, 3 - опять огонь пожар, треск, факел, нитки в разные стороны...вот думаю...толи новые поспевают, толи выковыривается что то. По диагностике не видно, обряд 2 свечи и магический круг, все.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

баба яга

Месяца полтора прошло, как я сделала обряд. Те, кто пытается сплетничать - получают "свои порции печенюшек". Изумительная защита!!! Наблюдаю с умилением.  :)Прозерпина, огромная Вам благодарность!!!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Lady_O

Цитата: баба яга от 13 марта 2013, 04:09:10Месяца полтора прошло, как я сделала обряд. Те, кто пытается сплетничать - получают "свои порции печенюшек".
интересно!?!
т.е. после того как закончили жечь свечи, те кто пытаются на....ь  все равно отгребают?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

баба яга

Цитата: Lady_O от 13 марта 2013, 12:12:51т.е. после того как закончили жечь свечи, те кто пытаются на....ь  все равно отгребают?
Да!!! Именно так! Прозерпина же сказала, что это еще и защита. Кстати, у того человека, которому я тоже сделала, также срабатывает. "Доброжелатели" хорошо отхватывают. Сначала удивлялись. Сейчас воспринимаем как норму. Лично я по уши "влюблена" в этот обряд  :-*
Не устану благодарить Вас, уважаемая Прозерпина!+++++
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

katlomaka

Добрый день!
Вот, правда, видела и читала о горении свечи всякое, но то, что было сегодня...
часть пламени оторвалось от свечи и горело в воздухе, на расстоянии см 10 от самой свечи. Это длилось секунд 10, но это было. потом горение продолжилось как обычно...

Saffy

Я прежде никогда не видела такого поведения свеч... Сегодня сделала для любимого мч:
свеча зажглась факелом, нить вспыхнула, отошла прожгла свечу больше чем на четверть, верх упал и свеча получилась в виде "1". Пламя было снизу (и сверху тоже), оттуда лился (не капал, а лился) черный воск, причем мимо крышки на стол. Свеча начала падать, я её подхватила, меня залило воском и искрами (теперь волдырь между большим и указательным левой руки). Поставила все на тарелку. Свеча взрывалась и искрила, шел черный дым периодически. Потом образовалось 3 пламени: одно сверху и два - ниже ровно по бокам на одном уровне симметрично (как канделябр, ассоциации с троицей). Свеча у меня обычно горит 30-40 мин, потом еще 30-60 мин фитиль с нитками в воске догорает. Воск никогда не прогорает полностью, всегда остается много. В этот раз за 5 минут от свечи осталось меньше четверти. Еще через 5 полностью сгорела. Догорал воск еще минут 10. Выгорел полностью, а скрученные нитки не до конца сгорели. Мне после ритуала будто грудь сдавили - больно дышать.
Я решила ему снова сделать часа через полтора. Сначала маленькое пламя, воск не тает и прямо затылком чую сопротивление. Потом наконец начала нормально гореть. На свече были оплывы, которых раньше не видела: верхней частью прицеплены к свече очень тоненко, и отходят от свечи в строну и вниз, почти параллельно свече, но не соприкасаясь с ней. Естественно в виде членов (ну мне везде члены мерещатся, что не удивительно при той работе, что на меня и на него ведется). Как это можно понимать? Их было несколько почти одинаковых. Сгорела чуть медленнее первой, но все равно быстро. Когда догорала сильно стреляла и лопнула баночка стеклянная, в которой делала.
После этого сразу же сделала для себя. И вы представьте! Все как у него! Сначала горела плохо, потом нитка начала прожигать свечу, вспыхнуло пламя. На свече появились такие же оплывы на тонких присосках почти параллельно свече чуть в стороны, не прикасаясь. Шипы (подделы?). Под конец образовалось 3 пламени ненадолго тоже одно сверху, а два снизу симметрично, потом два. У меня вообще часто на свече 2 пламени.Свеча сгорела за 20 мин. Сейчас уже минут 20 догорает воск с нитками.
Все три свечи искрили и стреляли. Еще от свечей у нас одинаковые откалывались оплывы - как бы полые внутри, т.е. как если кору снять с половины дерева. Только с внешней стороны с разными "персонажами".
Еще сегодня заметила, что у меня для себя и когда раньше делала одно и то же с фитилем: он горит посередине, а кончик (чуть больше 5 мм) выходит из пламени в сторону и наклоняется. Раньше он крутился по часовой, а сегодня согнулся к началу фитиля и образовал петлю.
Все свечи и прошлые (февральские) и эти из одной партии - одна покупка.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: баба яга от 13 марта 2013, 12:44:32Доброжелатели" хорошо отхватывают.
а как схватывают то? расскажите, интересно ж, о результатах - что у них и где ломается))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sonique

У меня вчера объявилась вражина, которая на меня первую порчу давным давно навела  :o  Как она меня вспомнила и нашла то! Я уж думала контакты все утеряны и благополучно забыты ;D ;D ;D Причем текст сообщения такой нежный нежный)))

Прозерпина! Низкий Вам поклон!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Русалка

Цитата: Saffy от 14 марта 2013, 05:59:18Пламя было снизу (и сверху тоже), оттуда лился (не капал, а лился) черный воск, причем мимо крышки на стол.

Скажу исходя из своего опыта - черные оплавы это 100% порча, сделанная на смерть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

insolate

Цитата: Русалка от 14 марта 2013, 08:46:01Скажу исходя из своего опыта - черные оплавы это 100% порча, сделанная на смерть.

У меня тоже капал черный воск. Делала на определенную вражину. Знаю точно, что она мне делала на смерть. Точнее не она, а для нее мастер по ее заказу - но вот отгребла назад она. Порча на меня легла криво, я похудела (очень приятная побочка была), во время спохватилась, чистилась тогда сама и хороший мастер восковыми отливками. Когда увидела черный воск, просто решила что вражину достала и она обрыдалась черными слезами. Теперь думаю еще повторить на нее контрольный цикл.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Русалка

Цитата: insolate от 14 марта 2013, 09:38:24Знаю точно, что она мне делала на смерть. Точнее не она, а для нее мастер по ее заказу - но вот отгребла назад она.

Умный мастер делает отводы на заказчика.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Eau du Soir

Цитата: Анисия от 14 марта 2013, 06:19:51
а как схватывают то? расскажите, интересно ж, о результатах - что у них и где ломается))

Закончила третий цикл на себя и второй на сына. Что там происходит у него - не знаю, в другой стране.
А вот у меня только после третьего цикла работающую против меня коллегу сразило наповал - третью неделю лежит с тяжелейшими последствиями ОРЗ или гриппа. Защиты у нее ставленные мастером. Все остальные доброжелатели получали с первого же цикла - в основном ангины и ОРЗ с поледствиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status