Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Шахиня

Уважаемая Лина, с праздником вас и всех, девочки...Лина, первый раз я зажгла свечу, она тут же погасла...зажгла второй раз, она стала гореть хорошо..это не есть хорошо, да?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Тимофей

Цитата: Тимофей от 06 марта 2013, 22:01:58
Уважаемая Лина, делаю обряд второй раз, все свечи горят по разному, но их объединяет одно, образуется кольцо, оно продолжает закручиваться и получается кольцо в кольце,все это висит пока горит свеча,а внутри под  нитками белый дым,Добавила еще чистку солью,как вы думаете,что происходит? Что мне предпринять? Ритуал работает!!!
Лина Вы спрашивали, прогорают ли нитки, да, обугливаются и воска почти нет, все остатки сжигаю, пепел закапываю в снег,

Прозерпина

Цитата: Sonique от 09 марта 2013, 02:21:491) Образование наплыва на свече в виде женщины (женская голова, груди) с телом как у гусеницы или червя (визуально вроде гусеница - тело шариками, но я когда увидела сразу подумала что червь)
все же похоже на периодическую подключку к вашим каналам. я не знаю проверяли ли вы их, но у вас по-моему все же это есть.
Цитата: Sonique от 09 марта 2013, 02:21:492) От пламени свечи отлетел вверх факел (сантиметров 5) на достаточно большую высоту и сгорел (не быстро) в воздухе
а вот тут как раз один из вариантов убирания таких вот подключений. и главное желаний подключится. Подключка может быть как магическая, так и не могическая, а в следстии зависти например. это похоже тогда на пиявку которая присасывается и пьет вашу кровь, в нашем случае получает ваши блага.
Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 12:01:46Уважаемая Лина, с праздником вас и всех, девочки...
спс, и вас с прошедшим.
Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 12:01:46Лина, первый раз я зажгла свечу, она тут же погасла...зажгла второй раз, она стала гореть хорошо..это не есть хорошо, да?
это означает что мешают работать
Цитата: Тимофей от 09 марта 2013, 12:18:07Лина Вы спрашивали, прогорают ли нитки, да, обугливаются и воска почти нет, все остатки сжигаю, пепел закапываю в снег,
ок. поняла...это хорошо. работа идет. ритуал работает
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Энке

Уаважемая, Прзерпина.

Хотела бы уточнить у вас момент по поводу белого дыма. У мужа на свече он каждый раз. Сейчас сделала ему второй курс - 3 свечи, первый раз почти вся свеча снизу вверх под ниткой в белой дымке была, сейчас меньше, клубится у основания, но есть.
Вот по идеи, его же не должно быть, он вместе с пожеланиями обраткой должен уйти?
Или этот дым - не негатив, а лишь показатель наличия на нем пожеланий "отправиться в мир иной" ?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Howi

Последние 3 свечи дали несколько новых интересных "картин".

Опишу без подробностей прогорания свечей:
- кольцо из фитиля расположилось горизонтально и горело так, потом образовалось второе такое же под ним, через какое-то время верхнее кольцо отскочило и упало как-бы цифрой 6 на правый бок, верхушка цифры была с узлом.
-  из фитиля скрутился силуэт,напоминающий силуэт вражины и отлетел скрючившись, лежал в сторонке на крышке и  догорал уже внизу, когда свеча прогорела, местами фитиль-силуэт прогорел добела.
- в процессе догорания свечи на кипящей массе из смеси и воска образовалась пленочка, приобрела вид вен и масса как бы "дышала" или пульсировала...
- начиная с этих свечей при догорании появляется сильный запах паленой шерсти, что вроде как логично, т.к. нить шерстяная, но раньше запаха этого не было, хоть моток нити использовала тот же.
-при прогорании одной из свечей у меня пошла резкая резь в глазах от перца, запах перца, количество смеси использую всегда примерно одинаковое.
-когда уже угольки от свечи затухали, при последнем огоньке громко взорвался кристалл соли и смесь погасла.

Прозерпина, могли бы Вы прокоментировать? Заранее благодарна.

Прозерпина

Цитата: Энке от 10 марта 2013, 00:15:05Или этот дым - не негатив, а лишь показатель наличия на нем пожеланий "отправиться в мир иной" ?
это констатация факта. что это есть. Некоторые люди очень буквально желают. И эти желания ложатся общим негативом
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Howi от 10 марта 2013, 00:26:01- кольцо из фитиля расположилось горизонтально и горело так, потом образовалось второе такое же под ним, через какое-то время верхнее кольцо отскочило и упало как-бы цифрой 6 на правый бок, верхушка цифры была с узлом.
интересно... но это только предположения которые основываются на мою практику. посмотрим будет ли продолжение такого же поведения.
Цитата: Howi от 10 марта 2013, 00:26:01- в процессе догорания свечи на кипящей массе из смеси и воска образовалась пленочка, приобрела вид вен и масса как бы "дышала" или пульсировала...
очень хорошо. не дает выйти тому что пытаются активно вернуть вам))) в плане обратка к ним пришла то)) но они расценили как нападение)))
Цитата: Howi от 10 марта 2013, 00:26:01-  из фитиля скрутился силуэт,напоминающий силуэт вражины и отлетел скрючившись, лежал в сторонке на крышке и  догорал уже внизу, когда свеча прогорела, местами фитиль-силуэт прогорел добела.
прекрасно)
Цитата: Howi от 10 марта 2013, 00:26:01- начиная с этих свечей при догорании появляется сильный запах паленой шерсти, что вроде как логично, т.к. нить шерстяная, но раньше запаха этого не было, хоть моток нити использовала тот же.
ну опять же если принимают как нападение то пытаются вернуть всеми способами) хотя с другой стороны что вернуть?))) бесполезные действия)
Цитата: Howi от 10 марта 2013, 00:26:01-при прогорании одной из свечей у меня пошла резкая резь в глазах от перца, запах перца, количество смеси использую всегда примерно одинаковое.
опять пример возврата того чего вы не делали)
Цитата: Howi от 10 марта 2013, 00:26:01-когда уже угольки от свечи затухали, при последнем огоньке громко взорвался кристалл соли и смесь погасла.
остатки сожгли?

Howi

Цитата: Прозерпина от 10 марта 2013, 00:41:36остатки сожгли?
Я в основание свечи в крышку ссыпаю остаток смеси,она обычно выжигает весь воск,максимум - в стороне тонкая пленочка на фольге. Остается обугленная смесь, в ней различимы бывают лишь кристаллы соли, аккуратно снимаю с крышки фольгу, чтоб не рассыпалось, что на ней, вниз массой на тонкую бумажную салфетку (та что быстро размокнет в воде) сворачиваю в комочек, так, что снаружи под салфеткой все угольки и в реку со словами. Жечь практически нечего, да и руками трогать черную, как уголь смесь совсем нет желания.
Первые несколько свечей остатки жгла - криво получалось, народу у нас много на районе. Чувствовала недоработку - последствия себя показали после восьмой свечи. Сейчас отвожу к реке и выбрасываю.

Рыжая Ведьмочка

делала сегодня одновременно себе и Мч, без его участия. на разные свечи. когда делала свечу для себя - немного накосячила, когда дошло дело до обваливания свечи. и с заговором и с действиями. со свечой для Мч все сделала правильно. свечи были церковные, но парафиновые. в моей местности восковые большая редкость. свечи догорели почти без остатка. от свечи МЧ осталось немного какой то гадкой фигуры непонятной.  во время горения свечи немного потрескивали и несколько раз от них отлетали оплывы с треском сильным. больше со свечи МЧ. и что меня удивило (я такого еще не видела), со свечей скатывались огненные капли. падали рядом на подсвечник и еще горели какое то время. нитки сразу же упали. только в конце прогорели, но не полностью. еще у свечи МЧ пламя часто колыхалось или высоким было. моя почти спокойной была. свечи сгорели за 2ч. обычно они горят 3ч.
результат еще неизвестен.
у меня вопрос: мне надо еще этот обряд повторять?  странно, что моя свеча была спокойной. знаю как минимум 3х вражин, которые мне зла желают и за спиной интриги плели.
и еще. как только моя свеча погасла - у меня заболела голова в области 3го глаза. боль прошла только минут через 40...

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Прозерпина, я сделала 2 курса по 9 дней каждый, во время второго курса свеча и фитиль вели себя ещё более непредсказуемо чем при первом, через три дня хочу нвчать новый так же 9 дневный, не будет ли это уже перебором в моей работе. С благодарностью и уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Ханна

Уважаемая Прозерпина, здравствуйте. Только что зарегестрировалась, форум читаю давно и начала уже делать Вашу чистку. Подскажите пожалуйста, если из ниток на свече повисает огромный паук, что это значит? он меня очень напугал, я их и в реале боюсь.

alina35

Ув.Прозерпина!Позавчера половина свечи горела тихо, без треска и копоти.Потом вдруг пламя стало около 10 см высотой и свеча мгновенно растаяла. Воск залил смесь и фитиль погас. Я снова зажгла фитиль, смесь горела без треска и копоти , кипела с пузырьками воздуха. В конце затрещала, пошел густой черный дым с очень противным запахом,как будто горели грязные тряпки с гнилым мясом. Вчера было почти так же , но фитиль не гас , дым был белый  и запах был намного слабее. Смесь во всех свечах прогорает до конца, а от черной  нитки  остаются несколько неразвернувшихся нолечек. Я думаю , что я сняла с себя какой-то негатив. Но  мне нужно  еще работать. До работы с Вашим обрядом у меня постоянно и днем и ночью было ощущение, что у меня на спине лежит тяжелый мешок. А теперь этот мешок исчез.

izida

Уважаемая Прозерпина! Жгла свечу вчера, для профилактики.Горела ровно-пламя 3-4 см, но как клешня раздвоенное. На середине свечи нарисовалось голова (с лицом, я его узнала), потом у основания свечи образовалась толпа-именно такое ощущение у меня было-почти четкие фигурки(я такого не видела ещё). Опять, уже из фитиля с ниточками образовалась клешня-явная(на дне).В результате я жгла , подгребая в огонь все остаточки, пока не осталась черная обуглившаяся маленькая кучка. Но самое главное- я давно так крепко и спокойно не спала и наутро легкость, и перед сном была мысль, что надо съездить в горы -выкинуть в реку остатки - во сне пришло, что в городе в канале есть вода. Результаты ещё не знаю, как только, что-то появится-отпишусь. Благодарю!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Anets

А у меня уже второй курс по 9 свечей заканчивается, а пламя все полыхает, на 8 свече воск застыл в виде голой женщины без головы, свернувшейся калачиком вокруг фитиля, вчера делала 9-ю , горел не фитиль, а вся свеча, причем фитиль не сгорал, а торчал из пламени , вбок сантиметров 7 длиной, потом нагнулся вниз и сжег половину свечи по вертикали, догорает всегда двумя пламенями. Это значит - активно работают две вражины? Сделала им "Закрыть ведьму" а картина все та же..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 01:58:58со свечей скатывались огненные капли. падали рядом на подсвечник и еще горели какое то время. нитки сразу же упали. только в конце прогорели, но не полностью. еще у свечи МЧ пламя часто колыхалось или высоким было.
идет более интенсивная работа свечи на вашего МЧ, у вас не могу не чего сказать - вы сами сказали что накосячили. возможно это из-за косяка такое поведение
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 01:58:58

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 01:58:58у меня вопрос: мне надо еще этот обряд повторять?
я бы повторила, а как вы решите я не знаю

Цитата: MARINA MARININA от 11 марта 2013, 10:53:16не будет ли это уже перебором в моей работе.
нет не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status