Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

larusik

приехали)))) Так это защита???!!! А я ее как чистку принимаю... Думаю, сгорает с меня негатив((( а я только защищаюсь... вместе со всем..

Прозерпина

Цитата: larusik от 07 марта 2013, 12:33:50А я ее как чистку принимаю...
хм) ну раздел защиты) значит защита, но с элементами чистки так понятней будет?
Цитата: larusik от 07 марта 2013, 12:33:50

Цитата: larusik от 07 марта 2013, 12:33:50

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

larusik

Цитата: Прозерпина от 07 марта 2013, 12:43:06ну раздел защиты) значит защита
тоже верно, я не обратила внимания. Кто о чем, а я о своем))

Vanessa

Цитата: larusik от 07 марта 2013, 12:33:50А я ее как чистку принимаю...

Честно говоря - я тоже. Просто я по другому Квеорты и Хагал не воспринимаю. Хагал разрушает а Квеорт сжигает весь негатив. Это еще давным давно в разделе "Чисток" рекомендовали. Но, здесь целенаправленный обряд, и, думаю, так как в тексте обряда как бы оговорено, что эти руны разрушают и сжигают весь негатив направленный на (имя) и отправляют его тому, кто послал, то формула приобретает еще и защитную функцию, конечно.

larusik

Цитата: Vanessa от 07 марта 2013, 14:43:52тексте обряда как бы оговорено, что эти руны разрушают и сжигают весь негатив направленный на (имя) и отправляют его тому, кто послал, то формула приобретает еще и защитную функцию, конечно.
вот и я склоняюсь к тому, что тут больше чистка, тем более, что уважаемая Прозерпина вначале темки говорила, что данный обряд разрушает замки,
Цитата: Прозерпина от 03 декабря 2012, 21:12:33уникальность именно этой работы в том, что несмотря через кого и как делалось, вернется к тому кто был истинным зачинщиком))

НО... моей интуиции этот процесс нравится, делать мне его "не лень", а наоборот, приятно, поэтому, почему бы и нет, тем более, одни положительные результаты...

Только вот я еще не могу понять одного.. Автор данного обряда писал, что через 3 раза разбиваются все замки, после 9 раз уже сносит всё... Некоторые делают сериями, по 20 и более раз...

larusik

Цитата: Прозерпина от 10 декабря 2012, 19:29:54Или 3-7 раз - это минимум?
это курс, потом перерыв и можно опять. Хотя как говорят мои читатели которые звонят - они используют эту работу тогда когда чувствуют что в этом есть необходимость

Цитата: Прозерпина от 29 декабря 2012, 03:54:02да данный ритуал может вернуть так что человек может и не выдержать своего же удара и причем усиленного....

Так что правильно сказала уважаемая Прозерпина, это защита с элементами чистки, т.е. защита-чистка, 2 в 1. Только еще вопросик, защита... она же по идее действует определенное время, а не один день до следующего обряда. Уважаемая Прозерпина, сколько действует данная защита? Или все-таки только на время работы?

Сэм

larusik , есть такие особые шедевры которые делают по 20 штук порч за день , я раньше сталкивался с такими индивидуумами , если было пять атак то отбивал пять раз , а потом подумал хорошенько и сделал ход конем . Начал позволять врагам оттянуться на полную потом дождавшись когда они наиграются и начнут праздновать победу , обычно праздник души бывает в тот же день , и потом уже начинаю я работать , беру и снимаю все одним махом отправляю все назад , все ихние труды . Не красиво получается что люди трудятся-трудятся целые сутки , не спят , не едят , переживают откладывают свои планы и тут за один раз все им назад . Откат получается очень эффектным . Кому интересно , можете попробовать , удовольствие получите огромное )))) . Чаще всего враги сдаются очень быстро .
Все будет правильно , на этом построен мир

Анисия

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 15:07:50Чаще всего враги сдаются очень быстро .
Сэм, примерной схемой не поделитесь ?))
Или вы только этим обрядом ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сэм

Анисия , и этим обрядом тоже . Обычно когда по свежему , все слетает очень легко и быстро . Делаете перед сном , а на утро Вы как огурчик )))

Анисия

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 15:24:04Делаете перед сном , а на утро Вы как огурчик )))
Это да, я вот замечала что после этого обряда легкость появляется, такая приятная, на хаха пробивает. А у вас мне понравилась защита, которая домиком. С этим обрядом тоже хорошо отбивает. Извините за офф топ.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

larusik

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 15:07:50Кому интересно , можете попробовать , удовольствие получите огромное )))) . Чаще всего враги сдаются очень быстро .
интересно, а у вас особая чистка есть, чтоб одним махом? Я бы попробовала
Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 15:40:56после этого обряда легкость появляется, такая приятная, на хаха пробивает
у меня такого нет

Анисия

Цитата: larusik от 07 марта 2013, 15:43:43у меня такого нет
а вы сколько свечей делали ? и есть ли на вас негатив ?
негатив не дает эффекта "блеска", если только этот обряд делать. А без негатива - как раз.
Еще можно усилить чисткой солью  возвратом - сначала солью потом свечку.

Lady_O

Интересует ваше мнение,  можно ли распознать по обратке что желали-делали  враги? Например ,если у кого то из окружающих  спина стала болеть, у кого то конъюктивит начался ( перекосило рожу), кто то въехал в чужую машину  и.т.д и.т.п

Тут часто пишут, что не замечают что происходит с окружающими. Люди умалчивают о своих проблемах. А если у человека понос, зуб отломался, чиряк выскочил и.т.д и.т.п  ему что об этом на весь офис сообщать? или с транспорантом ходить?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Цитата: larusik от 07 марта 2013, 15:43:43
интересно, а у вас особая чистка есть, чтоб одним махом? Я бы попробовалау меня такого нет

Есть ,но это для личного пользования , чтоб врагов не нервировать

Тимофей

прогорают нитки? Да Лина, нитки все обуглены, когда высыпаю - практически пепел,и воска практически нет,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status