Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Rainy от 06 марта 2013, 00:32:11Сегодня сделала еще раз, свеча так же горела спокойно лишь изредка пламя "плясало", но потом нитка каким то образом обвилась с двух сторон свечи как руки и как будто сжатые в кулак по форме были похожи на руки перекрещенные накрест а фитиль напоминал верхнюю часть тела причем повернут в мою сторону как будто на меня смотрел,даже не по себе стало. Горела свеча минут 30, а когда я думала что она вот вот погаснет еле заметный огонек горел еще минут 15 потом пламя разошлось и горело еще 10 минут, сожгло на этот раз все, остались одни огарки. И еще от свечи изредка отлетал дым в виде белых волосков, мне даже казалось как будто действительно волос был.
вот теперь свеча пробила защиту ваших "друзей"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

alina35

Ув.Прозерпина! Вчера 2-я свеча из 3-го цикла (т.е. 20-я после начала работы с Вашим обрядом). Воск растекся по поверхности жестянки, закрыл всю смесь и остаток фитиля. Огня не было видно.Воск был застывший и непрозрачный. Сразу вынести жестянку из дома не смогла.А через полчаса услышала треск, подошла посмотреть, высокие языки пламени мечутся по всей жестянке и  искры летят с треском.  Горело  минут 5, а когда потухло, пошла такая струя бело-желтого дыма, как-будто не жестянка потухла , а костер водой затушили . Пришлось сразу чистить комнату. И когда выносила жестянку на балкон, сама немного попала под дым. У меня так еще не было. Скажите,пожалуйста, это враг живой сопротивляется чистке или на мне очень много слоев негатива и мне еще нужно работать и работать с этим обрядом?  Несколько лет пытаюсь помочь себе заговорами и рунами, но Ваш обряд дал мне самый лучший результат. Спасибо.

Прозерпина

Цитата: alina35 от 06 марта 2013, 10:48:08Скажите,пожалуйста, это враг живой сопротивляется чистке или на мне очень много слоев негатива и мне еще нужно работать и работать с этим обрядом? 
это означает что ритуал доработал прекрасно в этой свече - пробил защиту и снял какой то замок с вас (не знаю вашей диагностики по негативу), поэтому могу только предположить
Цитата: alina35 от 06 марта 2013, 10:48:08

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

alina35

Спасибо за разъяснение.У меня закрыты практически все жизненные дороги:здоровье, удача и везение, деньги, семейная. Диагностика на воске, обычных картах и картах Таро. Болею с детства, врачи практически не помогают. На любой работе всегда используют мои знания, но платят меньше, чем другим. И всю жизнь мне завидуют: замуж вышла(разошлась).Платье ситцевое очень красивое(Тут же платье зацепилось за крошечный гвоздик на двери и порвалось). Сотрудница после скандала с мужем: тебе хорошо, тебе никто нервы не треплет. Посоветовала ей развестись,никто нервы трепать не будет и зарплаты непьющего мужа тоже не будет. Всю жизнь меня преследует зависть открытая и скрытая. хотя завидовать совершенно нечему. У родной сестры ситуация такая же. У остальных родственников с обоих сторон ситуация другая. Все здоровые и хорошо обеспеченные. Почти все семейные.У моих родителей было также, как и у меня с сестрой.Все их родственники прожили здоровыми и хорошо обеспеченными.

larusik

в 3й раз свеча горела более-менее нормально, наплывы были, потом они сгорали, непонятной формы, я устала наблюдать за свечей и прилегла. Свеча к тому времени прогорела почти. Позже пошла посмотреть, а она горит еще, но двумя огоньками. В общем, горела долго потом. Я уснула. Проснулась от ужасного треска. Пошла на свечку посмотреть, а огнеупорная тарелка разорвалась на маленькие кусочки, разлетелась по всей комнате и этот огонь от свечи прожег линолеум))), я свечу не потушила, просто тот огонек, что еще горел, подставила под него осколок от тарелки, чтоб догорел, через минут 5 все потухло. Запах стоял в квартире не как от горелого линолеума, а даже не могу передать, он не вонял, а даже наоборот, чем-то вкусным пахло. Может, жареный перчик? ))) Но, думаю, стоит продолжать

Saffy

Ув. Сэм и Прозерпина, ни в коем случае не хочу показаться неблагодарной или кого-то отговаривать (ритуал действительно волшебный - моих диких родственников усмирил до вежливости, убрал агрессию почти), но думаю, что стоит написать о своих подозрениях.
Возможно благодаря этому обряду (других не делала ни на что) от меня убрали человека, с которым планировался общий бизнес. Человек, как потом выяснилось поливал меня грязью за глаза, а в глаза смотрел с щенячьей преданностью. Все бы хорошо, но без него у меня ни бизнеса, ни денег (вложенные не вернуть), ни перспектив все решить самой.
Я была готова лишиться родственников даже, но такой поворот событий не ожидала. У меня не было мысли связывать его бегство с ритуалом, пока я не увидела переписку, где он меня откровенно ненавидит и поносит.

Может быть можно встроить какой-то предохранитель в защиту? Например "без вреда для моего финансового благополучия"?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

MARINA MARININA

Цитата: alina35 от 06 марта 2013, 10:48:08
А через полчаса услышала треск, подошла посмотреть, высокие языки пламени мечутся по всей жестянке и  искры летят с треском.  Горело  минут 5, а когда потухло, пошла такая струя бело-желтого дыма, как-будто не жестянка потухла , а костер водой затушили . Пришлось сразу чистить комнату.
Ув.Прозерпина скажите, что обязательно нужно комнату после такого чистить, у меня такие пожары и чад так же иногда случаються и жгу иногда в своей комнате, но никогда после ритуала комнату не чистила? Заранее благодарна за ответ с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: Saffy от 06 марта 2013, 16:01:41Все бы хорошо, но без него у меня ни бизнеса, ни денег (вложенные не вернуть), ни перспектив все решить самой.
1. а кто сказал что вы бы не потеряли бы больше если бы остались бы с ним? я бы думаю поставила айсберг с четким оговором что бы показал как выходить из этой ситуации
Цитата: Saffy от 06 марта 2013, 16:01:41Может быть можно встроить какой-то предохранитель в защиту? Например "без вреда для моего финансового благополучия"?
как показала практика, защита тут не нужна, но вот потерять меньше чем вы могли бы - например 10000 потеряли а могли 100000 это да...
поэтому тут вопрос немного в другом. а надо ли вам такой вот напарник который мог вас кидануть и потом без не чего а только с долгами оставить??
Цитата: MARINA MARININA от 06 марта 2013, 16:18:25обязательно нужно комнату после такого чистить,
нет, хватит и просто открыть форточку
Цитата: larusik от 06 марта 2013, 14:30:59Но, думаю, стоит продолжать
думаю тоже да
Цитата: alina35 от 06 марта 2013, 14:03:27Почти все семейные.
я бы прошла бы нормальную диагностику у мастера, не похоже просто на блоки. а похоже на хороший негатив
Цитата: alina35 от 06 марта 2013, 14:03:27

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Прзерпина! Благо дарю за чистку!Прочищает хорошо...У меня в конце появилась змея свернутая клубком и явно буква Л. Треска не было. горела ровно.
А вот у ребенка и у мамы-когда осталась одна треть, фитиль разделился . нитки отдельно и такое пламя было. как костер разожгла....Потом еще и треск сильный очень у мамы, ей стало дурно, но после сгорания нормализовалось все...
Свечу на фото ставим при чистке? что-то я упустила момент этот.(((и чистить до того. пока горкть не станет ровно, так?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

larusik

сегодня делала 4й раз. Заметила закономерность, свеча на второй части из 3х горит, как бешенная, сначала спокойно, ровно, потом факел просто, 3я часть спокойнее, но все равно отскакивают огоньки, огонь от свечи делится на 2 огонька. Наплывы особо трактовать не могу, если что-то четкое вижу, то вижу. Сегодня видела копыто, самое настоящее, оно было не на свече, а возле свечи, куда наплывы потом капали. Сегодня был запах от горения свечи, запах туалета, то ли др.вони, но вонь. Сама свеча горела минут 15, быстро, свеча сама около 25 см, толстая. То, что в крышечке осталось, все эти наплывы и капли горели еще около часа. И... самое главное - ничего ни о ком не узнаю. Не проявился ни один  "злой язык".

Что думаете, уважаемая Прозерпина? На счет того,  что никто не проявился и на счет копыта...,  думаете, стоит продолжать, а то что-то сдвигов никаких(((

Тимофей

Уважаемая Лина, делаю обряд второй раз, все свечи горят по разному, но их объединяет одно, образуется кольцо, оно продолжает закручиваться и получается кольцо в кольце,все это висит пока горит свеча,а внутри под  нитками белый дым,Добавила еще чистку солью,как вы думаете,что происходит? Что мне предпринять? Ритуал работает!!!

Saffy

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 17:59:26
1. а кто сказал что вы бы не потеряли бы больше если бы остались бы с ним? я бы думаю поставила айсберг с четким оговором что бы показал как выходить из этой ситуациикак показала практика, защита тут не нужна, но вот потерять меньше чем вы могли бы - например 10000 потеряли а могли 100000 это да...
поэтому тут вопрос немного в другом. а надо ли вам такой вот напарник который мог вас кидануть и потом без не чего а только с долгами оставить??нет, хватит и просто открыть форточкудумаю тоже дая бы прошла бы нормальную диагностику у мастера, не похоже просто на блоки. а похоже на хороший негатив
Цитата: alina35 от 06 марта 2013, 14:03:27

Я об этом тоже подумала, поэтому и извинилась заранее)). Был возможен (чудом:)) один вариант, при котором я бы могла потерять абсолютно все, а может даже с долгами. Будем надеяться, что защита избавила не просто от злопыхателя, но и от абсолютного банкротства )))
Айсберг и другие формулы ставила, чтобы прояснить ситуацию, благодаря чему узнала какой грязью он меня поливал, когда честно смотрел в глаза и вообще что он меня кинул (он скрывал))
Ваша работа великолепна, в любом случае.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 марта 2013, 18:34:48Свечу на фото ставим при чистке?
да нет... не надо, если только не хотите усилить эффект

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 марта 2013, 18:34:48и чистить до того. пока горкть не станет ровно, так?
да, пака свеча не будет гореть ровно

Цитата: larusik от 06 марта 2013, 18:45:50думаете, стоит продолжать,
думаю да.
Цитата: Тимофей от 06 марта 2013, 22:01:58но их объединяет одно, образуется кольцо, оно продолжает закручиваться и получается кольцо в кольце,все это висит пока горит свеча,а внутри под  нитками белый дым,
нитки прогорают?

insolate

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 22:26:02Свечу на фото ставим при чистке?

да нет... не надо, если только не хотите усилить эффект

Простите, поясните, очень интересный момент. Фото кого положить? Вражины? И потом оно загорится от свечи вернувшей ей негатив?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прозерпина

Цитата: insolate от 06 марта 2013, 22:33:32Фото кого положить?
свое. на него емкость со свечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status