Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 22:47:55свое. на него емкость со свечей
у меня от горения свечей доски деревяные под крышкой выгорают, а фото точно сгорит.
и все происходит практически как на фото Миланте, до середины все прилично, потом свеча загорается факелом (не падает) и горит до основания как костер, потом плавно все догорает уже в остатке - иногда образуется 3- 6 независимых огней в самой крышке.
Лина, подскажите, пожалуйста, это вражьи защиты крепятся?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прозерпина

Цитата: Анисия от 06 марта 2013, 23:00:32иногда образуется 3- 6 независимых огней в самой крышке
это ваши друзи)
Цитата: Анисия от 06 марта 2013, 23:00:32Лина, подскажите, пожалуйста, это вражьи защиты крепятся?
пытаются.....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Анисия

Кстати тоже заметила что "у моих друзей" первое что посыпалось это зубы. Но это была первая ласточка.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sonique

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 00:20:18
Кстати тоже заметила что "у моих друзей" первое что посыпалось это зубы. Но это была первая ласточка.

Про зубы тоже узнала недавно)) Две тетки из мною явно отмеченных срочно занялись усиленным лечением зубов, а еще по гинекологии проблемы у них пошли....

Чтоб зубами не скрежетали ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

Цитата: Sonique от 07 марта 2013, 00:28:27Чтоб зубами не скрежетали
Чтоб знали зачем людям зубы нужны ))

Antonioni

Цитата: Saffy от 06 марта 2013, 16:01:41
Ув. Сэм и Прозерпина, ни в коем случае не хочу показаться неблагодарной или кого-то отговаривать (ритуал действительно волшебный - моих диких родственников усмирил до вежливости, убрал агрессию почти), но думаю, что стоит написать о своих подозрениях.
Возможно благодаря этому обряду (других не делала ни на что) от меня убрали человека, с которым планировался общий бизнес. Человек, как потом выяснилось поливал меня грязью за глаза, а в глаза смотрел с щенячьей преданностью. Все бы хорошо, но без него у меня ни бизнеса, ни денег (вложенные не вернуть), ни перспектив все решить самой.
Я была готова лишиться родственников даже, но такой поворот событий не ожидала. У меня не было мысли связывать его бегство с ритуалом, пока я не увидела переписку, где он меня откровенно ненавидит и поносит.

Может быть можно встроить какой-то предохранитель в защиту? Например "без вреда для моего финансового благополучия"?
Интересный результат. Навел на мысли, что людей, вращающихся в бизнес сфере(где ставки высоки) от козней и сплетен чистить вообще не стоит, а только от реального негатива, тяжелого такого, ну и защиту само-собой поумнее оговаривать. Ведь реально трудно себе представить акулу бизнеса, которого все любят, обожают. Там такой гадюшник в окружении, конкуренция дичайшая, но ведь работают же! А кто похитрей да посильней энергетически еще и переваривают эту отрицательную энергию на свое благо, питаются ей..Да и плевать им, по большому счету на происки и шепот за спиной - обычное дело. А партнер - это не синоним "друг", это выгодный(на данный момент) человек. Не будет паразитов только в одном случае - дома на диване. :)
Спасибо, что описали свой опыт, ценно. И подумать есть над чем.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Русалка

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 00:31:46
Чтоб знали зачем людям зубы нужны ))

Получили по зубам!  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

TAIRU

Ув., Лина, вот и у меня появились  первые ласточки... вчера позвонила подруга с которой мы не общались несколько месяцев, говорит что свалилась с гриппом (приехала в командировку поделам  и болеет уже 2-й день). Вот на неё бы никогда не подумала..., но может это совпадение и просто "грипп гуляет по планете". И в выходные мой шеф  заболел гастроинфекцией ( ему скорее из за задержки моей зарплаты прилетело), где пподхватил неизвстно, так как после операции он 4 месяца из дому не выходит. Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Анисия

Цитата: Antonioni от 07 марта 2013, 00:34:07Да и плевать им, по большому счету на происки и шепот за спиной - обычное дело. А партнер - это не синоним "друг", это выгодный(на данный момент) человек.
ну тут не соглашусь. партнер (как вы правильно выразились не синоним друг) никуда не денется, просто если у него на уме подстава для вас, то данная защита вас убережет от козней и оставит только "сделку". Только бизнес, согласно договоренностям, без подводных камней. Ничего личного.
В случае же если у него на ваш счет кидалово - нужен ли вам такой партнер ?
Случай с Соффи считаю исключением и там еще бабушка надвое сказала от чего конкретно мужчинка убрался.
Цитата: Antonioni от 07 марта 2013, 00:34:07Да и плевать им, по большому счету на происки и шепот за спиной - обычное дело.
происки и шепот да, только на "том уровне" не ограничивается все шепотком за спиной, а потому свой "труд" необходимо охранять от саблезубых и ищущих легкой наживы.

Antonioni

Я не про Саффи :)Я про "передовиков-ударников", там все кидалово замышляют, но это еще и осуществить суметь надо(кто смел - тот и съел), но готовы всегда..прям как пионеры :D

просто если у него на уме подстава для вас, то данная защита вас убережет от козней и оставит только "сделку".
- Позвольте усомниться. зная манеру рун сделки никакой не будет в таком случае. Как говорят "любишь меня - люби и моего коня". В том смысле, что мы все принимаем определенные правила. Это касается и дел и рун..везде свои ньюансы.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Анисия

Цитата: Antonioni от 07 марта 2013, 00:55:15Я про "передовиков-ударников", там все кидалово замышляют
Ну так данный обряд в помощь, если Вы, скажем, передовик ударник, который намеревается прокрутить дельце с привлечением N-ого количества людей, вас обряд и защитит от тех, кто может вам помешать на данном поприще (от въедливых чиновников, от органов правоохранительной власти которые помогут организовать вам проблемы т.к. ваша задумка не пахнет розами), останутся пути только к тем, кто вам поможет в этом нелегком деле.

Нюансы есть везде, у кого то руны дают прямопротивоположный результат, поэтому принимая во внимние предыдущие 38 страниц где данный обряд хвалят, предлагаю прекратить флуд не по теме, опробывать данный обряд самолично и потом отписаться о результатах.

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 07 марта 2013, 00:55:15Позвольте усомниться. зная манеру рун сделки никакой не будет в таком случае.
был у меня случай один в практике. Почистила я мужчинку одного, поставила на него защиту. Он пошел работать (а работал он к слову строителем, шабашником), так вот, прибегает он ко мне через неделю и кричит так на меня - вот у меня неделя работы стала неоплаченной, меня выгнали с бригады, не заплатили и вообще так некрасиво поступили!! ну прям все, конец света, зря я вам деньги платил. я ему говорю спокойно придешь ко мне через три недели и потом поговорим. Прошло три недели, приходит мой клиент ко мне со цветами и подарками, извеняется и говорит что неделю он дома посидел, потом заказ очень хороший подвалил, он заработал цлую кучу денег то что он мог заработать с той бригадой за два месяца, а вот ту бригаду из которой его выгнали и не заплатили через месяц хозяева кинули - они все сделали а им не заплатили ни копейки за всю работу))) и говорит мне после этого мой клиент спасибо большое, зря я тогда на вас пришел шуметь)) теперь он ко мне по всем вопросам бегает и других приводит))) вот такая история про решение рун)))

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 00:59:07предлагаю прекратить флуд не по теме, опробывать данный обряд самолично и потом отписаться о результатах.
а зачем?? лучше уж так чем опробовать самому))) но это так)) просто мысли в слух и не более и не относятся не к кому лично)) а то вдруг ненароком решат что я перешла на личности)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Saffy

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 00:59:07

Нюансы есть везде, у кого то руны дают прямопротивоположный результат, поэтому принимая во внимние предыдущие 38 страниц где данный обряд хвалят, предлагаю прекратить флуд не по теме, опробывать данный обряд самолично и потом отписаться о результатах.
Позвольте! Вы меня не совсем верно поняли. Я одна из первых начала хвалить этот обряд и продолжаю хвалить до сих пор ))
В силу своего склада не знаю чего, я к людям отношусь как к друзьям, в т.ч. и в этом случае. Т.е. на работе - деловые отношения, дома - домашние дружеские (жили мы в одной квартире, поскольку были в другом городе, где все и планировали создать).
Этот обряд, насколько я заметила, во-первых, раздает плюшки злопыхателям; во-вторых, убирает из жизни людей, которые плюшек не поняли.
От меня отстала моя мама (плюшек вроде не было, но я не в курсе, т.к. с ней особо не общаемся). Зато тетя, получив травму, сменила гнев на милость - стала вежливой со мной и по-другому стала относиться немного. Это как пример. Мама меня с рождения ненавидела. Тетя меня с рождения любила. Понятно, что малозначимых людей - "друзей" скорее всего просто вынесет из моей жизни, раздав плюшки. И меня это вполне устраивает ))
Просто хотела предупредить, что действительно для тех, кто занимается (или планирует) бизнесом нужно, наверное, сначала сделать диагностику, как это отразится на фин. делах и не более.
Еще раз повторю: ОБРЯД ВЕЛИКОЛЕПЕН!)) Я просто не предполагала, что этот человек может плохо ко мне относиться, учитывая, что я ему плохого не сделала и хорошо относилась, к тому же я была его спасательным кругом. Теперь, насколько мне известно он и сам сидит без копейки.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: Прозерпина от 07 марта 2013, 01:58:22а вот ту бригаду из которой его выгнали и не заплатили через месяц хозяева кинули - они все сделали а им не заплатили ни копейки за всю работу)
ну вот что и требовалось доказать - обряд заищает от необросовестных "партнеров".
Уважаемая Лина, а вы дополняли чем то данный обряд в случае с данным клиентом ?

Прозерпина

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 06:54:11а вы дополняли чем то данный обряд в случае с данным клиентом ?
нет, там была чистка+ эта работа+ открытие каналов и т.д.  т.е. работа стандарт и не более)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status