Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

SOFA

Цитата: Saffy от 07 марта 2013, 04:30:22

От меня отстала моя мама.....
ну, вы мне глаза открыли, а я думаю, с чего это моя мама , с которой последнее время были жуткие скандали (еще месяц назад во флудилке писала), вдруг такая вежливая стала...., я правда сущи еще себе убирала, привязки обрывала, и весь чистящий компект на себя ставила, еле ноги волочила. Мама чистится отказалась, сказала, что ей не от чего. Если бы она почистилась, то я бы решила, что это я ее сущи и все нечисть убрала, а так получаетеся, что этот обряд помог, а я его совсем по другому поводу делала и конкретных вражин визуализировала.

Кстати у меня огнеупорные тарелки лопались дважды, т.к костер на полметра в высоту, но я скептически отношусь ктаким вещам, не связываю наличие большого огня с увеличенным колличеством негатива, это все же соль, перец, нитки... не только ведь восковая свеча горит.
Ну, спасибо Прозерпина, порадовали в очередной раз, хотя читая ваши посты , скажу, что человек вы не простой, но талантливый. Если можно спрошу сразу в этой теме. Когда ставила обрыв привязок от сущей, по видимому( просто чувствую интуитивно), что снесло канал с одним МЧ, который мне очень нужен по работе.
Буду очень признательна, если подскажит, как мне этот канал восстановить? контактов с МЧ нет, полгода назад я специально ездила , просила у него встречу личную, а теперь даже по диагностике, что-то не то, не так все падает как раньше, что-то изменилось, а что не пойму, вот и думаю что канал нарушен.
что посоветуете?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Прозерпина! Хочу Вас спросить, сегодня на фитиле так же образовывались узлы, а один был такой огромный больше чем диаметр самой свечи(боялась, что она рассколиться на части), означает ли это, что мне надо ещё что то предпринять или же этим ритуалом я смогу добиться полного очищения, диагностика говорит, что этот узелковый негатив ещё присутствует. Свечи сейчас изливаются чёрно-красными слезами, воск полностью не прогорает.
У меня ещё чисто практические вопросы, каждый раз когда начинаю делать ритуал то возникает в голове вопрос "а делаю ли я всё правильно?" Тему я уже в доль и поперёк перечитала. Ув.Прозерпина скажите, что вы делаете с остатком смеси(соли и перца) после обкатки свечи? Я сначала её вместе с огарком в воду выкидывала, потом стала подсыпать под свечку, но бывает так, что из-за этой смеси воск не прогорает, перестала так делать.
*Как лучше всего с этой смесью поступать?
*Затем я читаю, что многие ковыряют пепел, я его не трогаю, а вместе с крышкой в воду отправляю даже если там есть не-прогоревшие остатки воска и ниток, правильно ли я делаю?
*Если же его на улице дожигать, то лучше закопать, чем в воду? Я один раз до жгла на улице, а пепел в воду выбросила, так сутки было плохо, ненормальная головная боль и тряска, чуть дело до скорой не дошло. Простите меня за такие вопросы, сколько читаю и каждый смотрю по разному делает.
*И ещё один вопрос, могу ли я своим детям делать свечи и сама же свечи за них зажигать и остатки самой ликвидировать. Не обессудьте меня за такие вопросы, с уважением М. Боюсь, что Вы меня отправите занова читать все 40 страниц  :-)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Rainy

Сегодня делаю 4 раз. Первые 2 раза было все спокойно и свеча горела тихо и ничего не искрило и не разбивалось. На третий раз свеча тоже вела себя спокойно прогорела полностью, но за время горения из нитки каким то образом сложился паук, потом образовалась либо "м" либо "п" я так и не рассмотрела потом фитиль четко вырисовал мне букву "о". для себя я расценила первые буквы "п" как парень или "м" как мужчина а букву за имя, хотя есть и подруги с именем на эту букву. Все прогорело полностью. Сегодня делаю 4 раз, горит также спокойно (подозреваю защиту все ломает) и снова из нитки сложилась буква "О" (https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i634/1303/4f/29638b307177.jpg). Сны я вижу, но........я их как только встаю забываю напрочь. Как ни пыталась вспомнить никак не могла..... Работу продолжаю.

evilina

Здравствуйте!
Сегодня у меня на крышке образовалась зола в форме червя. Воск кипел, получилась форма червя, толщиной с церковную свечу...который лежит дугой.
Количество огоньков меняется, то 2, то 3, то 4..
Хлопки у свечи продолжаются, особенно когда огонь гаснет, каналы я не диагностировала..
Пламя внизу имело где-то синий цвет, а где-то ярко-ярко голубой/бирюзовый, хотя пламя одно..
На этом планирую закончить курс (8 свечей.)
Буду благодарна комментариям по работе :)

Ymniza Pazumniza

Уважаемая Лина!
Прокомментируйте пож.мой вопрос по поводу формы, которую приобрела свеча во время ритуала.
Свеча была первая, дополнительно на нее были нанесены три имени врагов - вероятно поэтому на протяжении всего горения пламя имело всегда три фитиля, которые образовывали ровный остроконечный треугольный купол.
Вопрос вот в чем: наплывы образовались симметрично спереди и сзади свечи (слева-справа чисто было) в форме острых заусенцев концами вниз. все это вместе - свеча с симметрич.заусенцами и горящий купол из 3х фитилей сверху - имели просто идеальную форму. это была острая стрела с зазубринами по всему телу. Лина - что значит такая форма свечи в ритуале?
И еще один вопрос: в начале горения до утроения фитилей нитка и фитиль извились и соединились концами, образовав петлю. на это в моей голове пролетели слова "петля рабства - рабская петля". после этого на минуту-две было ощущение сильнейшей душевной боли - потом сразу попустило и фитиль начал троиться, крутясь по ч.стрелке.
И вот еще что - при взгляде в блюдце где плавился воск с солью и пр., стекая со свечи, возникала ассоциация со вкусным вишневым вареньем...

insolate

Странно, такого наверное не было еще не у кого - после минуты нормального тихого горения свеча вспыхнула вся, полностью, от верха до низа. Так и сгорела, довольно быстро, дотла - одним факелом, в середине которого стояла свеча, без никаких эффектов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КсюняК

Добрый день форумчане. Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, защиту "от врагов и злых языков" можно делать на всю семью? Например в оговоре читать не "с себя снимаю и врагам отсылаю", а "с семьи снимаю и врагам отсылаю",  не "сама иду.......", а "семья идет....." Я просто не знаю уже что делать. Магичит одна дама на меня и мою семью - все болеем, не можем выкарабкаться. Я уже защиты ставила и чистила всех, не знаю уже как свою семью оградить от этой гадины. Ответьте пожалуйста.

Vanessa

Цитата: insolate от 08 марта 2013, 10:07:32Странно, такого наверное не было еще не у кого - после минуты нормального тихого горения свеча вспыхнула вся, полностью, от верха до низа. Так и сгорела, довольно быстро, дотла - одним факелом, в середине которого стояла свеча, без никаких эффектов.

Поменяйте соль. У Вас какая то сильно воспламеняющаяся соль попалась. Соль вообще хорошо горит и искрится, а тут еще на воске да с нитками. Нитки с солью горят быстро и, так как они вокруг воска, воск горит быстрее, температура выше. Поэтому свеча сгорает гораздо быстрее обычного. Я покупаю большую свечу, по моему, на 3 часа горения. А сгорает она в этом обряде минут за 20.

Цитата: Ymniza Pazumniza от 08 марта 2013, 07:52:02Вопрос вот в чем: наплывы образовались симметрично спереди и сзади свечи (слева-справа чисто было) в форме острых заусенцев концами вниз. все это вместе - свеча с симметрич.заусенцами и горящий купол из 3х фитилей сверху - имели просто идеальную форму. это была острая стрела с зазубринами по всему телу. Лина - что значит такая форма свечи в ритуале?

Девушки, Вы замучали Прозерпину своими бесконечными и совершенно одинаковыми вопросами по поводу того, чтобы она Вам немедленно дала разъяснение - кто там на Вас магичит, чем, как, когда и снялось ли все это одной или двумя свечами.
Уже говорилось и не раз, что свечой не диагностируется негатив. Бывают какие то фигуры, если так, сделайте полноценную диагностику. По свече это сделать невозможно. И в отношении пламени, три языка, четыре, пять... Хоть десять. Да нет четких указаний, что если три языка, то значит три врага, а если один язык погас, то значит один враг сдох, от одной только Вашей свечи. Чудеса, да и только! Несколько языков пламени бывает довольно часто. Даже когда фитиль крутится, и то это обычное дело.

insolate

Цитата: Vanessa от 08 марта 2013, 13:20:06Поменяйте соль. У Вас какая то сильно воспламеняющаяся соль попалась. Соль вообще хорошо горит и искрится, а тут еще на воске да с нитками. Нитки с солью горят быстро и, так как они вокруг воска, воск горит быстрее, температура выше. Поэтому свеча сгорает гораздо быстрее обычного. Я покупаю большую свечу, по моему, на 3 часа горения. А сгорает она в этом обряде минут за 20.

Ув. Vanessa, делала седьмой раз - соль, свечи, перцы, нитки - одни и те же - в смысле, с одних и тех же пачек. количество насыпания - тоже одинаковое. технология - тоже одинаковая. И я ставила сразу 3 свечи (так надо было), две другие - с теми же солью и перцами и нитками - прогорели нормально, ровно, как всегда, как обычно, без такого эффекта. Поэтому не думаю, что дело в ингредиентах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Anets

Цитата: insolate от 08 марта 2013, 10:07:32
Странно, такого наверное не было еще не у кого - после минуты нормального тихого горения свеча вспыхнула вся, полностью, от верха до низа. Так и сгорела, довольно быстро, дотла - одним факелом, в середине которого стояла свеча, без никаких эффектов.
У меня такое было, когда второй цикл делала, думала, что все на убыль пойдет, все тише и тише гореть будут, а нет- пляшут и стреляют. Написала имя вражины на свече она вся целиком вспыхнула - огонь вокруг, а внутри свеча стоит! На второй раз поспокойней, но все равно - пламя 15 см, отрывается от свечи вверх потом опускается снова свечу поджигает... Вообщем светопредставление. Работает наверное активно.
И еще что интересно: написала другое имя - спокойнее горит, так, изредка потрескивает, а на эту- костер целый. Для меня это как диагностика уже-кто пакостит, у того и свеча по другому ведет.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

отвечаю всем по вопросу что показала свеча.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - Я ВИЖУ а не операюсь на то что бывает при таком или ном положении свечи. Если вы заметили то я всегда говорю что я могу предположить что это может быть так. Я НЕ МОГУ ВАМ ДАТЬ СВОЕ ВИДЕНЬЕ ПОТОМУ ЧТО Я С НИМ РОДИЛАСЬ, и поэтому у каждого свеча горит по своему, есть определенные моменты которые по моемй практике больше всего набирают вероятность что это так или иначе, но не более, иногда я вижу совершенно другой вариант работы. Поэтому давайте или читать тему (на многие ваши вопросы я уже отвечала и не раз), и задавать вопросы те, которые не озвучивались. а теперь по всем вопросам которые ранее не освещались:

Цитата: КсюняК от 08 марта 2013, 11:06:24защиту "от врагов и злых языков" можно делать на всю семью?
можно, но на каждого читаете отдельную свечу, а самое лучшее найдите основную жертву в вашей семье и сначала ведите этот ритуал по нему, всегда есть основной объект, и второстепенные.
Цитата: insolate от 08 марта 2013, 10:07:32после минуты нормального тихого горения свеча вспыхнула вся, полностью, от верха до низа.
это и есть эффект. было пару раз когда сталкивалась в одновременном варианте магичат на клиента а я делаю в это время свечу защиту.
Цитата: insolate от 08 марта 2013, 10:07:32

Цитата: Ymniza Pazumniza от 08 марта 2013, 07:52:02три имени врагов
говорила не дополнять, ваши враги могут только пешками в чужих руках.
Цитата: Ymniza Pazumniza от 08 марта 2013, 07:52:02острая стрела с зазубринами по всему телу
могу предположить что ведется планомерная и причем совместная работа. но не факт что именно этими людьми которых вы определили во врагов
Цитата: Ymniza Pazumniza от 08 марта 2013, 07:52:02"петля рабства - рабская петля"
скорей всего это и было
Цитата: evilina от 08 марта 2013, 01:10:09каналы я не диагностировала..
зря, но думаю надо потому что вы описали вам надо срочно их продиагностировать, возможно кто-то на них сидит или крадник
Цитата: evilina от 08 марта 2013, 01:10:09

Цитата: evilina от 08 марта 2013, 01:10:09На этом планирую закончить курс (8 свечей.)
я говорила 7 - 9 но не 8... это так...
Цитата: evilina от 08 марта 2013, 01:10:09Пламя внизу имело где-то синий цвет, а где-то ярко-ярко голубой/бирюзовый, хотя пламя одно..
а вот это очень интересно... каналы проверьте.. у меня есть предположения и не более.
Цитата: Rainy от 07 марта 2013, 22:59:41из нитки сложилась буква
поищите в своем окружении людей с этим именем.
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37сегодня на фитиле так же образовывались узлы, а один был такой огромный больше чем диаметр самой свечи
мы говорили уже по-моему о узлах
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37

Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37Ув.Прозерпина скажите, что вы делаете с остатком смеси(соли и перца) после обкатки свечи?
я делаю сразу на весь курс) поэтому просто потом в этой смеси выкатываю остальные свечи для того же клинта. можете подсыпать (только без фанатизма пожалуйста) под свечу)
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37*Затем я читаю, что многие ковыряют пепел, я его не трогаю, а вместе с крышкой в воду отправляю даже если там есть не-прогоревшие остатки воска и ниток, правильно ли я делаю?
да, но я говорила что остатки лучше сжечь) больше эффект
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37то лучше закопать, чем в воду?
там воск сам уходит в землю, но можно прикапывать
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37так сутки было плохо, ненормальная головная боль и тряска,
сжигали и выбрасывали с какими словами?
Цитата: MARINA MARININA от 07 марта 2013, 22:52:37И ещё один вопрос, могу ли я своим детям делать свечи и сама же свечи за них зажигать и остатки самой ликвидировать.
можно
Цитата: SOFA от 07 марта 2013, 22:08:21что снесло канал с одним МЧ, который мне очень нужен по работе.
попробуйте цветочек, с четким оговором именно для этих целей (что бы в вас был заинтересован как в работнике или как то там еще), и дайте ему после этого о себе знать
Цитата: SOFA от 07 марта 2013, 22:08:21а теперь даже по диагностике, что-то не то, не так все падает как раньше, что-то изменилось, а что не пойму, вот и думаю что канал нарушен.
а на нем нет негатива?
Цитата: Lady_O от 07 марта 2013, 16:58:57можно ли распознать по обратке что желали-делали  враги?
если вы видящая то да) но по факту зубы это гадости которые они говорят про вас)))женское обычно небольшие проклятья и зависть по женской вашей линии)))
Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 15:46:53Еще можно усилить чисткой солью  возвратом
я обычно советую чистку солью почакрово) как раз на весь курс свечей и эффект ммммммммм.... прелесть))
Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 17:25:25но это для личного пользования , чтоб врагов не нервировать
не пали контору)))
а если серьезно то есть, возможно простой вариант потом опубликую)

И НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЭТОГО РИТУАЛА ЗАЩИТА И ОБРАТКА!!! СНЯТИЕ ЗАМКОВ ЭТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС, ПАССИВНАЯ ЧИСТКА ЭТО ТОЖЕ ПРИЯТНЫЙ БОНУС НУ И ЕЩЕ ПАРА БОНУСОВ ТАМ ЕСТЬ, НО ОСНОВНАЯ ЛИНИЯ ЗАЩИТА!!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Rainy

Наконец появились первые результаты (делала в 5 раз).Сегодня мне все звонила мать моего молодого человека и в последнем звонке просила прощения, что очень странно (она просила с утра моего молодого человека свозить ее в другой район и пробыли  они там весь день, на что я обиделась т.к все таки 8 Марта хотелось с ним провести). я не стала прощать и сказала Бог простит, но она настаивала именно на моем прощении я не знала что уже ответить и сказала что я не обижаюсь, но что прощаю не сказала. Но не тут то было я вернулась домой от своей мамы и молодой человек передал мне подарок от его матери с 8 марта я не взяла его в руки, сказала спасибо ей скажи ( про себя сказала  "подарок не принимаю") он сейчас лежит на столе.....в руки не брала не смотрела он настаивает чтобы я посмотрела хоть, но я ссылаюсь на усталость и что чуть позже посмотрю......Что мне делать с этим подарком???? Может закопать? и можно ли брать в руки его? а может это действительно с праздником, так то она хорошо ко мне относится.

Прозерпина

Цитата: Rainy от 08 марта 2013, 20:59:07Может закопать? и можно ли брать в руки его? а может это действительно с праздником, так то она хорошо ко мне относится.
если только его мам не активно магичит))) посмотрите минимум по картам с добром или злом))) а потом решайте по факту... иногда люди так (подарком) просят прощение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

С 8 МАРТА ВАС ув.Прозерпина!!!

да, но я говорила что остатки лучше сжечь) больше эффект там воск сам уходит в землю, но можно прикапывать сжигали и выбрасывали с какими словами?

Сжигала и выбрасывала говоря, что положено "От куда пришло туда и ушло" Жгла на снегу так как до земли было не добраться и пришлось вместе со снегом и несколько раз бросать это всё в воду.
Благодарю Вас за Ваши ответы и Ваше терпение.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Sonique

Уважаемая Прозерпина,

Подскажите пожалуйста, что может означать?))

1) Образование наплыва на свече в виде женщины (женская голова, груди) с телом как у гусеницы или червя (визуально вроде гусеница - тело шариками, но я когда увидела сразу подумала что червь)

2) От пламени свечи отлетел вверх факел (сантиметров 5) на достаточно большую высоту и сгорел (не быстро) в воздухе

Благодарю за ответ))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status