Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: insolate от 03 марта 2013, 16:30:51Оно вроде и не надо бы им, и не к спеху, но и отказывать у меня повода нет.
а почему вы в отпуске должны это делать?? простите я не поняла вашего хода мысли.  боюсь что повлияет... просто отказывайте.
Цитата: Milante от 03 марта 2013, 03:53:59хотелось бы знать что это значит,
в обратку идет в возврат хотя и не хотят они получать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

insolate

Цитата: Прозерпина от 03 марта 2013, 16:49:42а почему вы в отпуске должны это делать?? простите я не поняла вашего хода мысли.  боюсь что повлияет... просто отказывайте.

Просит руководитель отдела, говорит, что для отчета надо. Но насколько я помню, отчет сдают 25. К тому же я точно знаю, что она мне гадит и даже практику "заказывала". Не дать ей данные - испортить отношения еще больше. Простите за флуд, но я не знаю, как поступить лучше в этом случае.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Отключить телефон на 3 дня
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sonique

Цитата: insolate от 03 марта 2013, 17:33:24
Просит руководитель отдела, говорит, что для отчета надо. Но насколько я помню, отчет сдают 25. К тому же я точно знаю, что она мне гадит и даже практику "заказывала". Не дать ей данные - испортить отношения еще больше. Простите за флуд, но я не знаю, как поступить лучше в этом случае.

Может быть вам сослаться на то что вы заболели сильно и лежите с температурой, поэтому пока не можете работу сделать, а как поправитесь обязательно все успеете к нужному сроку?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Eau du Soir

Уважаемые Прозерпина и Сэм!
Благодарю вас за прекрасную работу. Сделала уже два цикла по 7-8 дней на уходящей в январе и феврале.
Вчера начала третий для себя и второй для сына.
Свечи всковые,привезены из Иерусалима,25см,обычно горят 2-2,5 часа.
Сгорали во время обряда за 7-10 минут, оставшийся воск догорал в крышке еще минут 20-30.
В первые  два дня первого цикла и у меня, и у сына оставалось небольшое количество воска, в остальные дни все сгорало без остатка.
У меня свечи трещали, искрили, отваливались куски, которые догорали в крышке,образуя несколько огоньков. У сына - незначительный треск и немного искрили.
Фитиль  у обоих крутился по часовой,затем сползал вниз по свече, воск быстро сливался по свече. Наплывов особых не образовывалось. Пламя высокое до 15 см.
Догорающие остатки воска в крышке образовывали пламя в виде тюльпана, внутри которого клубился белый пар.
Иногда появлялся неприятный запах. После того,как пламя угасало,появлялся белый дым.
Крышки выбрасывала в реку.
Результат один мне известен точно - сильная ангина в течение 2 недель с температурой и уколами у родственницы, остальные ситуации более спокойные  - у кого-то сильная головная боль до невозможности появиться в офисе на работе, у кого-то ОРЗ, у одной ОРЗ у самой и дочери.
Вчера и сегодня, и уменя и у сына свечи сгорали по прежнему сценарию, только у моей свечи отвалившийся кусок поджег остаток свечи снизу и она упала, подняла его (6см), быстро сгорел до 2 см и опять свалился, затем все сгорело в крышке.
У сына - без изменений и практически без треска и искр.

Как Вы думаете с чем может быть связано такое поведение свечи ? Благодарю

insolate

Спасибо всем пояснившим мне происходящее. Как то вылетело - что при снятии негатива всегда приходит навешавший его что-то просить - классика ж жанра!
А еще у меня при горении свечей  стоит очень хороший запах - именно обалденно приятный, ни на что не похожий. И держится потом некоторое время.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

TAIRU

Доброго времени суток, Лина и Сэм! Когда догорала шестая свеча мне почему то пришла в голову мысль подгребать оплывший воск под догорающий огонёк фитиля. В итоге воск плавился и перемешивался с перцем и солью и в конце получалось нечто вроде таблетки сухого спирта. Которая и горела соответствующе, уже сама по себе высоким широким пламенем иногда рассыпаясь на несколько отдельных костерков (так как фитиль с нитками уже сгорели). В итоге прогорев образовывался чёрный сгусток золы который сам рассыпался при вытряхивании его на бумагу. Остатки всего этого я выбрасывала в водный канал. Ув. Лина и Сэм правильно ли я поступала? Заранее благодарю за ответы и комментарии.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Sonique

Цитата: insolate от 03 марта 2013, 18:51:45
Спасибо всем пояснившим мне происходящее. Как то вылетело - что при снятии негатива всегда приходит навешавший его что-то просить - классика ж жанра!
А еще у меня при горении свечей  стоит очень хороший запах - именно обалденно приятный, ни на что не похожий. И держится потом некоторое время.

Я тоже балдею от этого запаха. Даже имя ему дала ;D Называю его запахом силы справедливости)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

evilina

Лина, второй раз перечитала тему, не могу найти ответы на следующие вопросы  :)

огонь очень часто издает хлопки, как будто от ветра (как тряпка на ветру хлопает), и дергается

4-ая свеча издала громкий звук похожий на треск разбившегося стекла, хотя все происходит в фольге и крышке (понятно что из-за фольги звук). Я была занята делами и этот звук аж напугал, я думала действительно разбилось что-то и лопнуло...

нигде не нашла информацию о том, можно ли весь курс сжигать в одной крышке, то есть накопить всю золу (она заодно каждый раз сгорает дополнительно), а потом всю разом закопать?

Еще вы писали
Цитата: Прозерпина от 23 января 2013, 13:43:58Цитата: Zendel от 23 Января 2013, 12:04:19
горела свеча а внутри вокруг фитиля белый шипящий пар кольцами.

сталкивалась с таким только два раза, это было когда клиентке желали отойти в мир иной и не знать покоя ни в этом ни в том мире. И второй раз когда клиентом пытались питаться скажем так духи не добрые))
у меня был такой пар, то есть лежит кучка золы, по ней плавно "течет" белый дым, как туман в горах, и все это горит. Это очень красиво и завораживающе. Не появилось ли новой информации почему он появляется?
Вот. Надеюсь на ваши ответы  :)

Анисия

у меня после свечей постоянно появляется тянущее состояние между скулой и ухом. Как будто тянут меня ладонями за лицо назад (колоритно описала  ;D)
в общем не первый раз замечаю такое, правд после первой партии ощущение было больше на щеках, а после второй сместилоь прям на уши. Когда уши горят или щеки то понятно, а тут тянет....странно в общем
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

юлишна

доброго вечера.  я начала делать мужу вчера. свеча сразу же погасла. но я снова прочитала заговор и зажгла. трещала очень. сегодня снова сделала-  и свеча ровно горела но видно было точно лицо -нос,подбородок.
и за одно и себе- у меня тоже потухло и 4 попытки только смогла поджечь свечу и трешала и отскавало от свечи,что я поставила ее подальше и как начало тоже оплавливаться точно показали с одной стороны ногу и с другой.  а мне неготив был сделан на тромбы. буду продолжать)))))))))))))) а щас сканят сильно .. видимо хорошо прилетело...
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

Агни

Благодарю Вас, Прозерпина за Данную защиту. Делала её 9 дней. Первый результат узнала на третий день - бывшей подруге в эти сделали операцию на челюсти, что-то с зубами. Второй результат не очень порадовал - маме моей скорую вызывали, ни с того, ни с его сердце прихватило. Третий результат... я просто в шоке... Моя руководитель у которой я работаю вообще тяжело приболела. С трудом ходит, ни сидеть, ни стоять, не может, что-то со спиной, предполагают, типо радикулит страшный. С трудом разговаривает от боли. Теперь спасает её немного блокада. Ещё у неё маленький внук заболел одновременно с ней , его рвало и он не мог есть. В общем так у меня вышло. А вот о том человеке, кто про меня гадости прям мне в СМС писал и говорил всякие грязные слова обо мне- моей сопернице, к моему великому сожалению ничего не знаю. А очень хочется узнать. Какие пряники ей достались? Я не кровожадная, меня это не очень и радует, но не я же за язык их тянула. Особенно дитё невинное пострадало.

Джек

Приветствую всех! Прозерпина, вот и в этой теме созрел вопрос.))
Последовала Вашему совету, провела ритуал. Свеча сгорела без лишних звуков, перепадов напора огня и т.п. В итоге остался малюсенький кусочек не сгоревшей черной нитки и три тоненьких оплыва, которые отвалились и упали вниз, пока свеча горела.

Вопрос в следующем, к чему стоит быть внимательнее, к процессу горения или к тому, что осталось?
Как мне понять "остатки" моей свечки. Негатив от трех человек еще остался? Или количество людей определяют не остатки воска, а кусочки фитиля? Стоит ли продолжить?

Прозерпина

Цитата: insolate от 03 марта 2013, 17:33:24Не дать ей данные - испортить отношения еще больше.
умирающий голос и Я БЫ СДЕЛАЛА БЫ.. НО СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ МИГРЕНЬ или ТЕМПЕРАТУРА и в итоге - и вроде бы согласны и в тот же самый момент отказ
Цитата: insolate от 03 марта 2013, 17:33:24

Цитата: Eau du Soir от 03 марта 2013, 18:16:25только у моей свечи отвалившийся кусок поджег остаток свечи снизу и она упала, подняла его (6см), быстро сгорел до 2 см и опять свалился, затем все сгорело в крышке.
уже отвечала
Цитата: Eau du Soir от 03 марта 2013, 18:16:25

Цитата: TAIRU от 03 марта 2013, 21:05:09Когда догорала шестая свеча мне почему то пришла в голову мысль подгребать оплывший воск под догорающий огонёк фитиля.
правильно
Цитата: TAIRU от 03 марта 2013, 21:05:09Остатки всего этого я выбрасывала в водный канал.
правильно
Цитата: evilina от 04 марта 2013, 00:06:15огонь очень часто издает хлопки, как будто от ветра (как тряпка на ветру хлопает), и дергается
похоже на отрыв от вас каналов. Вы проверялись на их наличие? или похоже еще на отключку с ваших каналов.
Цитата: evilina от 04 марта 2013, 00:06:15можно ли весь курс сжигать в одной крышке,
нет, если копить то сильней удар будет только после того как все закапаете
Цитата: evilina от 04 марта 2013, 00:06:15Не появилось ли новой информации почему он появляется?
только больше подтверждений о том что я говорила выше
Цитата: юлишна от 04 марта 2013, 19:22:32а щас сканят сильно
поставьте антискан
Цитата: юлишна от 04 марта 2013, 19:22:32

Цитата: Агни от 04 марта 2013, 21:28:17Какие пряники ей достались? Я не кровожадная, меня это не очень и радует, но не я же за язык их тянула.
айсберг вам в помощь
Цитата: Джек от 04 марта 2013, 22:30:31к процессу горения или к тому, что осталось?
и к первому и второму.

Цитата: Джек от 04 марта 2013, 22:30:31Как мне понять "остатки" моей свечки.
простите, я вам свои мозги не могу дать, так же как и дать виденье. остатки должны быть сожжены.

у вас остался остаток, следовательно думаю надо продолжить
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

TAIRU

Цитата: Агни от 04 марта 2013, 21:28:17А очень хочется узнать.

Доброго времени суток, Сэм и Лина! Огромное спасибо вам за ваши работы. Хоть результаов я и не знаю, но во время сжигания 4 свечи на меня была попытка магического воздействия (спасибо вашим защитам они её удачно отразили), но всё же немного я понервничала. Эта "любимая подруга" творит, но так как я с ней не поддерживаю ни каких отношений, даже в соцсетях на её надписи на стенах не рагирую, но думаю ей всё таки прилетели все сладости жизни которые она мне делала и желала. Что ж время покажет, уверена новости о ней будут для меня утешительными. Ещё раз благодарю, Вас, Лина от всей души!
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status