Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

larusik

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 15:52:59вы уверены что нет на вас н
конечно, нет. С таким драконом это явно не добрые феи "вылазят". Я знаю, что сны в другом разделе, я весь и не писала, просто знаю, что вы очень хорошо толкуете сны и хотела подтвердить свои догадка, свекруня ли это.

Прозерпина

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 15:56:52хотела подтвердить свои догадка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html  это тема где я смотрю сны которые снятся при использовании наших работ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Snezhka

А у меня сегодня на свече в оплывках вылезла открытая ладонь, опущенная вниз, а над ней сверху еще одна ладонь,но сжатая в кулак и тоже направленная вниз. У кого-то было такое,что это значит? может ли это означать,что враги руки свои опустили и готовы получать все свое обратно?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Cовушка

У меня вылезал кулак. Думается что это как угроза что ли "не смей возвращать мне мою гадость" :)

insolate

У меня снесло все защиты. Мои защиты!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

izida

Уважаемая Прозерпина. Можно сделать этот ритуал как профилактику?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Прозерпина

Цитата: insolate от 01 марта 2013, 20:23:38У меня снесло все защиты. Мои защиты!!!
если вы сами себе вредите то возможно, но с другой стороны это не чистка.  это именно защита. поэтому если вы исключаете первый вариант, то ищите причину в другом почему у вас снеслась защита.
Цитата: izida от 01 марта 2013, 21:21:49Можно сделать этот ритуал как профилактику?
можно
Цитата: Cовушка от 01 марта 2013, 18:36:37"не смей возвращать мне мою гадость"
да, они пытаются защитится)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

evilina

Цитата: Lady_O от 01 марта 2013, 14:43:25
1. свеча, сгоревшая наполовину подплавляется снизу, упавшим куском фителя, падает, и догорает в лежачем состоянии?
Сегодня делала вторую свечу, первая была тихая, спокойная, а сегодня точь в точь история! Тоже фитиль начал "ножку" свечи прям съедать и она упала, еле огонек подхватила чтоб не погас...

Лина, спасибо за совет продолжить работу со свечой. Если первая была тихая и спокойная, вторая прям удивила, как писала выше, фитиль просто съел ножку свечи, пламя тоже разбилось на 2, под конец все-все-все горело ярким пламенем дотла, аж фольга и крышка подскакивали.

Я так понимаю все плохое было припрятано, раз вылезло только со второй свечи? Или как? не пойму почему с 1 раза не получилось..
п.с. всю ветку внимательно читала  :)

saule

Ув.Прозерпина,я правильно понимаю,когда снимается негатив с человека то ему открывается и дороги в жызнь? Я вижу по своей жене что у нее не тольго голос меняется, но и новые работы предлогают.И со мной разговаривает спокойно, (не как раньше)без сумашествия.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

баба яга

Недавно узнала, что на следующий день после начала этого обряда, один человек угодил в реанимацию, которого я считала очень близким. Мне раньше пытались на него глаза открыть, я не верила, отметала все версии. В результате - 20 дней там провел. Вот такие пироги...

Еще сделала своему знакомому "оптом" 9 свечей на 9 дней, ибо "доброжелателей" хватает. Когда делала 5-ю, собираясь обвалять в перце, пошерудила немного бумагу, на которой перец был насыпан, и эта вся кучка так аккуратненько легла в Руну Тейваз (специально захочешь сделать - не получится), которая указывала прямо на его фото... Я так и подумала, что это будет сильная свеча. Нужно будет обратить на нее особое внимание. В результате после нее через час парень слег с температурой под 40, полностью обессилев. Просто уверена, что всё идет как надо! Благодарю Вас снова и снова, ув. Прозерпина!  :D
Цитата: Snezhka от 01 марта 2013, 16:52:13А у меня сегодня на свече в оплывках вылезла открытая ладонь,
У меня тоже и ладонь была четкая. А в последний день от свечи отвалилась ладонь, но уже с "обрубленными" пальцами. Видимо, кто-то не смог меня достать. И еще забавный момент: тоже отвалилась от свечи знаменитая конструкция "fack you"  :o

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Прозерпина

Цитата: saule от 02 марта 2013, 14:12:14когда снимается негатив с человека то ему открывается и дороги в жызнь?
да, это есть такое.
Цитата: evilina от 02 марта 2013, 01:24:43Я так понимаю все плохое было припрятано, раз вылезло только со второй свечи? Или как? не пойму почему с 1 раза не получилось..
просто блок стоял.

MARINA MARININA

Здравствуйте Прозерпина!
Хочу описать работу 9 свечи, до половины горела тихо, затем пламя горело бешено, полезли узлы и стали скапливаться все на конце фитиля,  затем на конце фитиля отчётливо появилась голова в петле, перешла эта картинка в эмбрион(эмбрион на конце фитиля), затем из эмбриона стала вырисовываться шляпка гриба(как поганка на вид), затем она превратилась в гвоздику(пряность) или подобие крестика это было, затем гвоздика переродилась в два листочка, выглядело это как веточка с двумя листочками, они сгорели и фитиль стал острым как стрела, затем он начал утолщаться и свеча раскололась на две части, та часть где были страшные наросты и тяжи и нитки и копоть упали на одну сторону, а вторая чистая сторона осталась с фитилём и прогорела быстро, и в конечном итоге всё сгорело до черноты. Помогите мне расшифровать все эти преобразования фитиля, раньше он у меня постоянно горел и отваливался, а в этот раз отвалился только один раз в конце. С Уважением к Вам М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 02 марта 2013, 20:05:43Помогите мне расшифровать
на мой взгляд вы наконец докопались до начало всего вашего клубка..лично мое мнение - у вас был еще добавочно негатив до которого вы не могли докопаться... и вот замки снялись)) если есть дети, то просмотрите их на негатив

Milante

Доброго дня уважаемая Лина.
Сегодня делала вновь ваш обряд и вот что творилось с моей свечой уже 2 раз выпадает фитиль и она горит с 2 сторон,хотелось бы знать что это значит,и в конце когда прогорает делится на 2 огонька,думаю работают 2 против меня
С уважением

В ЛС не отвечаю.

insolate

У меня активизируются мелкие пакостники. Со всякими просьбами. Причем, иногда  я не могу отказать - например, если это по работе. Я в отпуске, и по идее меня не должны беспокоить, но просят какую то мелочевку сделать. Оно вроде и не надо бы им, и не к спеху, но и отказывать у меня повода нет. Придется давать. Надеюсь. на результат это не повлияет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status