Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

ragana

Цитата: Сэм от 26 февраля 2013, 19:58:39
ragana , может на Вас она и не магичила вовсе . так что о защите пока рано что то говорить потому что когда идет нападение это очень хорошо чувствуется
Благодарю вас Сэм!
Но дело в том, что магичила.И по кладбищам бегала и другое.Информация проверенная.Снимали всё профи- отливками.В отливках одно время вообще сполошные кресты и могилы выходили.И колбасило нас с мужем очень прилично.И нападения я очень хорошо чувствую.
А потом я посидела- подумала.Способности есть -че сижу?И решила на профи надеяться- а самой не плошать.)))
Ваши с Прозерпиной работы мне очень по душе.Благодарю!
Сделаю завтра вторую свечу- о результатах доложу)))
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Анисия

скажите, а вовремя магической атаки - какова эффективность данных свечей? Я понимаю что смысл все же от "злых языков" но мало ли
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Streghetta

Цитата: Howi от 25 февраля 2013, 20:35:42
Streghetta,  Вы ставили свечу на фото клиента или врага?
на фото клиента, в заговоре соответственно вместо ,, моих врагов" говорила ,, врагов такого-то"

Marita

Цитата: Анисия от 26 февраля 2013, 23:11:55скажите, а вовремя магической атаки - какова эффективность данных свечей? Я понимаю что смысл все же от "злых языков" но мало ли

В моем случае враги колдующие получали хороший такой обрат. Я одновременно делала этот ритуал и чистку на соль с возвратом день за днем. Трех раз хватило. Сейчас война против меня прекращена. Эта свеча в соли с перцем как увеличительное стекло, все отправляемое увеличивает в несколько раз, как это происходит, мне пока не понятно, но очень нравится. Гениальная придумка, я считаю! Автору поклон.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Cовушка

Здравствуйте. Обряд повторяю уже второй раз. У меня третья свеча образовывала узлы и потухала два раза. Поджигала ее снова. Все-таки догорела. Но после у меня начались большие проблемы с мужем. Не думаю что он желал мне чего-то ужасного. Диагностика показала порчу на отношения. Думается что тот кто получил печенюшки с новой силой атаковал из мести. Рассорки и порчи на отношения делают постоянно. Защиту пробивают. Никак не могу добиться спокойного горения свечей. Сегодня закончила трехдневный перерыв. Завтра начну новый 7-дневный курс.
Лина, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: Cовушка от 27 февраля 2013, 10:17:03Думается что тот кто получил печенюшки с новой силой атаковал из мести.
думаю да. скорей всего попало на мужа а не на вас

попробуйте совместить чистка солью почакрово + этот ритуал
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Русалка

Цитата: Анисия от 26 февраля 2013, 01:06:43
я делала на одного человека, у нее от свечи "хворост" падает ...

У меня тоже "хвороста" этого было море, диагностика показала, что это каналы по которым идет откачка энергии (вампирские каналы) или воровские каналы, по которым откачивают материалку, здоровье и т.д.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ragana

Доброго вечера всем!
Сегодня жгла 2-ую свечу.Про 1 -ую вчера рассказывала.
Так же - практически всё чисто.
Единственное отличие- сгорела намного быстрее чем вчера.И фитиль долго догорал в одиночестве.
А так- ни треска,ни особых наплывов каких -то.Делаю все точно- как написано.Свеча из Киевской Лавры.Перец- острее не бывает.Оговоры- в точности.
Сожгу конечно завра контрольную- третью.Посмотрю.
Перед этим стояла Чистка рода- но на сына-20 дней.Может это она так почистила - и меня заодно?
А то прям самой странно- у всех прям представление какое то со свечами- а у меня тишина)))
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Прозерпина

Цитата: ragana от 27 февраля 2013, 17:40:18у всех прям представление какое то со свечами- а у меня тишина
так радоваться надо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Cовушка

Цитата: Прозерпина от 27 февраля 2013, 11:15:51Думается что тот кто получил печенюшки с новой силой атаковал из мести.

думаю да. скорей всего попало на мужа а не на вас

попробуйте совместить чистка солью почакрово + этот ритуал
Спасибо за совет.
Сегодня жгла первую свечу третьего цикла. Она догорела до середины нормально. Затем фитиль горящий сполз в самый низ. На перегибе свеча потухла. Сползший горящий фитиль поджег свечу у основания и она упала. Догорала уже в лежачем положении, подожженная снизу. Остатки сожгла в бумаге на улице.
Если вас не затруднит прокоментировать, пожалуйста, Лина.

Terra

Добрый вечер.
Сегодня,зажгла вторую свечу и... лишь потому, что первая очень"тихая", насторожила. К тому же, многие говорили, что, стоит идти дальше. Пошла дальше.
В половине первого зажгла, в восемь почти все сгорело. Так вот. Свечи одинаковые. В первый раз, сгорела за почти 4 часа, а эта, очень долго.
Прочувствовала действие. На свече, а главное... на собственной шкуре) Недоброжелатели активизировались сразу,но...доброжелательно))) и... отдаленно, что странно. Всех знаю, вампирили очень, могли "подобраться"  ближе, однако)... Как "отрубило", ситуации складываются так, что не могут встретится со мной и вампирить. Автору, Спасибише!
Завтра, поставлю третью свечу. Для верности)
Спасибо,за ритуал.

larusik

добрый день.
Вчера стало плохо в общественном транспорте, чуть сознание не потеряла, в голове шум, уши, горло сдавило, в глазах потемнело, да и вообще решила провести данную чистку от врагов. Зажгла первую свечу. Сначала (первую треть) горела, как обычно, ровно, не спеша. Я обрадовалась, подумала, что все в порядке. Перед этим делала чистку "возврат колдовства". В общем времени свеча сгорела за минут 10 (обычно такая свеча горит минут 30). На второй трети свеча стала гореть активнее, фитиль начал раскручиваться по часовой стрелке при этом не сгорал, как обычно, а длинный был, и эта змейка из фитиля поворачивалась по часовой стрелке. Пламя было разное, то тихое, то высокое, с треском, копотью, был маленький фейерверк из горящей соли, потрескивание. На последней трети свечи она горела еще быстрее, потом огонек стал маленьким, я подумала, что сейчас потухнет, но нет)). Пламя было не по центру, а с  боку, свеча горела сбоку (левого). Почти в конце капли воска были серого цвета, потом светлели. И что самое интересное, в конце, когда свеча догорала, из одного пламени образовалось три огонька, эти огоньки горели минуты 4-5, потом два затухло, а последний погорел, пламя стало маленьким, миллиметра 2-3 высотой и оно еще погорело минуты 2 и затухло. Думаю, что работа пошла. Уважаемая Прозерпина, хотелось бы услышать ваше мнение.

Прозерпина

Цитата: Cовушка от 28 февраля 2013, 01:27:51Если вас не затруднит прокоментировать,
мы уж говорили об этом в теме

креативная

У меня сегодня по плану четвертая свеча...а "печенюшки" уже вовсю раздаются! два вампира на работе и оба с зубами маются: один с опухшей челюстью...вторая проредила у стоматолога зубной ряд. Первый интуитивно испытывает ко мне раздражение(шаманчик самоучка), но не понимает почему, вторая даже не догадывается...ходит...улыбается мне прореженным ртом))) красотища!!

Sonique

Цитата: Streghetta от 25 февраля 2013, 20:19:30
Мой первый опыт с рунами, сделала другому человеку перед важным разговором, и обстановка была отнюдь не дружеская. Брала большую свечу, горела почти всю ночь. Свечу поставила на фото. Свеча просто рыдала, от нее отваливались тонкие куски как иголки. Разговор прошел очень мирно, воинствующая сторона забрала назад свои обвинения, в конце даже решили перейти на ты. Благодарность автору обряда.

У нас приблизительно такая же ситуация, разговор на сегодня намечался... В итоге воинствующий сказал что встретиться не сможет ни сегодня ни завтра ни послезавтра и вообще на эти дни он взял выходные и сам позвонит как сможет))) Был любезен))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status