Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

TAIRU

Добрый вечер, Сэм и Лина! Отчитаюсь: Я первый раз видела что бы свеча так горела... обычно она у меня сгорает минут за 40, а тут и 15 не прошло. Первая треть прямо на глазах растаяла, пламя было высоким до 3 - 4 см. переодически прыгало , по середине была полоска делящая его ровно пополам и трщало как бешеный заяц. Фильтр не успевал догорать за свечой разматывался на несколько ниток и крутился против часовой стрелки. Свеча не плакала, а прямо рыдала и оплывки воска отваливались от неё кусками. Когда свеча догорела фильтр так и остался стоять как наполовину сгорбленный старик, повернувшись влево. Огарки свечей были тёмного, мутного цвета. Спасибо за ваши ответы и комментарии.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

saule

Зделал четыри свечи лично для себя,первая вылила женскую фигуру и две мужзких и фитиль показал букву G,понял кто они но с их стороны тишина только сопротивление идет сильное,даже запах резины был.Когда то Буква G расказывал какие защиты применяет,в том числе и резиновые.Остается лужа воску,выбрасываю в речку,так как все сжечь,опасно,народ все видит.Я уверен что делою все правильно.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 21 февраля 2013, 21:05:22
вы проверили на сущи? и некропривязки?

По диагностике все нормально, и защиты стоят тоже. Я вот сразу почему-то подумала,что желающие получить обратно свое же, сильно сопротивляются ( т.к. последнее время слабость сильная и лень нападает) и решили посмотреть, может получится у них на моего ребенка бяку перекинуть? Но это первое,что в голову пришло. Как Вы думаете, такое возможно или я уже выдумывать начинаю?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sonique

Уважаемая Прозерпина, если это возможно, поясните пожалуйста, а почему не рекомендуется в один день повторять данный ритуал, ну к примеру провести его трижды один за другим, или например, одновременно возжигать три такие свечи? Чем это плохо?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Lady_O

Цитата: Dunyasha от 21 февраля 2013, 22:17:26Сделала очередной ритуал на днях, все лицо покрылось мелкими прыщами, вообще ВСЕ))) ужас

..Думаю, это от того, что сами о себе нехорошо думаете, говорите, недовольны собой, из за низкой  самооценки....

Присоединяюсь к воапрсам:
Цитата: Sonique от 22 февраля 2013, 19:53:39почему не рекомендуется в один день повторять данный ритуал, ну к примеру провести его трижды один за другим, или например, одновременно возжигать три такие свечи? Чем это плохо?

Поясните, пожалуйста, что значит если от свечи отлетает кусок и догорает отдельно сам посебе?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Прозерпина

Цитата: Lady_O от 23 февраля 2013, 13:59:10почему не рекомендуется в один день повторять данный ритуал, ну к примеру провести его трижды один за другим, или например, одновременно возжигать три такие свечи? Чем это плохо?Поясните, пожалуйста, что значит если от свечи отлетает кусок и догорает отдельно сам посебе?
если делать правильно - то тяжело по энергетике все сделать с полной отдачей, и тогда будет не совсем полная отдача.. и возжигать три одновременно нет смысла - от этого сильней не будет

это значит кто-то не хочет получить обратно, но все равно получает печенюшки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

TAIRU

Цитата: Мелисса777 от 26 января 2013, 07:41:05У меня во время обряда кошаки

У меня тоже кошка бегает кругами по всей квартире... шерсть дыбом хвост трубий и орёт благим матом, как во время обряда так и несколько минут после него.

TAIRU

Цитата: Прозерпина от 19 февраля 2013, 11:33:25а как закрепить конец нитки, начало за фитиль, а конец.

Я обычно делаю петельку и надеваю её на фитиль таким образом завязываю на нём узелок, скручиваю маленький кончик нитки с основной и обматываю свечу. Всё прекрасно держится.

Тимофей

Сем, послушала вашего совета,провела обряд, от свечи отлетала,,паутина,, плавала по комнате, а из фитиля отпавшего образовался ,,паук,, лежал на спине,горел очень долго,я так понимаю рвутся наговоры,злоба,Я права?Благодарю автора за работу,Лина ,а ваша формула от порчи появится на этом сайте,чтобы не пропустить,Большое вам спасибо за внимание и терпение,

Прозерпина

Цитата: Тимофей от 24 февраля 2013, 14:29:38а ваша формула от порчи появится на этом сайте,чтобы не пропустить
позже
Цитата: Тимофей от 24 февраля 2013, 14:29:38Я права?
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Русалка

Сделала добросовестно все 9 "процедур", но последняя свеча так же горела факелом, не было и намека, что весь негатив ушел, меня это расстроило и я взяла не тонкую церковную свечу, а большую восковую, что горит 7 - 8 часов ... Мама, дорогая, что было, я таких жутких оплавов-крокозябр еще никогда не видела ... Свеча сгорела за час, в образовавшейся восковой луже были хорошо видны конечности от скелета. Очевидно врагу это не понравилось, в эту же ночь на меня было произведено воздействие от которого у меня начала отключаться левая половина, начали неметь пальцы на руках и ногах, хорошо защита вовремя меня растормошила.
На второй день я опять зафигачила большую свечу. А через сутки после этого свекруха свалилась с микроинсультом, частично отключилась левая сторона. Но это еще не все, она не может принимать пищу вот уже вторую неделю, но не потому что проблемы с глотанием, а она ей просто не лезет в горло. После того как я по состоянию здоровья оставила работу, свекровь проклинала меня, что я сижу на шее у мужа, попрекала, что ем его хлеб, а теперь сама жрать не может, вот так то.
Линочка, еще раз огромная вам благодарность!

P.S. Для тех, кто тоже захочет делать на больших свечах, зажигать свечу ТОЛЬКО НА БАЛКОНЕ!!!! Пламя может быть очень сильным, осторожно!

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

MARINA MARININA

Как пишет Мелисса от 13.02
Схватила первые попавшиеся под руку ножницы и "постригла" по вороньей голове-нечего подглядывать,когда "пряники" раздают!Ясно услышала приглушённый вой.

И у меня при сжигании 4 свечи были звуки, кваканье умирающей лягушки или больной. Прозерпина Благодарю Вас за такой действенный ритуал, описывать какие картины рисуют мне свечи не буду, словом "картина маслом" в наличие есть всё, что описывают учасники форума.
Хочу только спросить, на 4 свече на фитиле было 7 или 8 узлов, на пятой 11 или 12, они лезли один за другим жутко было это видеть. Было объяснение о кармическом узле, хочу спросить значит в моём случае это тоже самое, и их может быть так много? Что нужно предпринять, для их разрыва?
Благодарю заранее за Ваш ответ, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Русалка

Цитата: MARINA MARININA от 24 февраля 2013, 19:39:07Хочу только спросить, на 4 свече на фитиле было 7 или 8 узлов, на пятой 11 или 12, они лезли один за другим жутко было это видеть. Было объяснение о кармическом узле ...

Еще как вариант, что возможно против вас применяли узелковую магию, очень сильная вещь.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

мур

Когда свеча почти совсем догорела я увидела как вокруг нее по горизонтальной плоскости раскручивается спмраль против часовой стрелки и отлетают черные лохмотья в разные стороны. но у врага пока все в порядке. Занимаясь астрологией я вижу что у него пока все аспекты хорошие. напряг по аспектам будет только к середине марта, Меня давно занимает вопрос может ли магия сработать, если нЕт в этот момент  в гороскопе указания на негативное событие?
люблю людей, но только в малых дозах

MARINA MARININA

Русалка вы меня озадачили, я такого никогда и не слышала :-(
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status