Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ahatina от 17 февраля 2013, 23:00:47Наверное, можно сделать перерыв в ритуале. Да?
думаю да) хотя бы я еще одну контрольную бы сделала бы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

saule

Делал на себя и на семью на одной свече церковной.Свечя горело 8,5 час. спокойно бес дыма и стрельбы.С первой половины были четыри оттека с пузырьками а со второй половины натекло большая куча и фигура голой женщины но без рук и головы.Вся свеча несгорела,осталось полтора сантиметра фитиль упал на бок,еще внутрь и сторона прогорело и потухло.Выбросил все это творчество в речку со словами.Кто то сильно постарался,семья уже разорвана.Ув.Прозерпина,когда обратка убирается ситуация в семье может измениться или остается так как есть?
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Прозерпина

Цитата: saule от 18 февраля 2013, 00:32:31когда обратка убирается ситуация в семье может измениться или остается так как есть
надо дополнительно проводить диагностику
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

баба яга

Странно так. После проведения всего курса. Приснился сон: ключ из воска, также весь обсыпано перцем, размером со свечу, по виду как золотой ключик у Буратино. Красивый очень. Думаю - не всё-то я узнала. Ритуал повторю, видимо, какую-то тайну он мне ещё откроет. Огромная Вам благодарность, ув.Прозерпина!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Vilena

А мне тоже сон приснился после 10 дней чистки - у меня на бывшей работе в кабинете в углу в обои была воткнута иголка с черной ниткой, много лет она там торчала, меня всё мучал вопрос откуда она взялась, ведь никого в моем кабинете без меня не было, так и не избавилась я от иголки, уволилась она наверно по сей день там. А теперь сон - сниться мне одна знакомая, с бывшей работы, по сну мы так и работаем вместе, я ей звоню на сотовый, прошу меня подвезти до работы, т.к. она на машине, а мне во сне показывают, что она едет по ПЕРЕКРЕСТКУ на машине и говорит, что не может меня подвезти, т.к. далеко возвращаться. Я проснулась и до меня дошло, лет 7 назад, меня перевели в контору, а её посадили на моё место в мой кабинет (месяца 2 она там сидела), в общем она с моими делами справиться не смогла, её сократили с позором, а меня на место вернули, в принципе были у неё причины злиться на меня

Во время чистки жутко разболелась, что-то простудное было, дома никто не заболел, на работе тоже, сидим друг на друге 7 человек, а одна знакомая и её сестра (сплетницы "добрые") заболели, те же симптомы, так я их не видела даже месяца 2 уже, она мне по телефону звонила жаловалась на болезнь

MARINA MARININA

Ув. Прозерпина, можно ли в этом обряде четверговую соль использовать, соль пяти-шестилетней давности. Извините ещё за глупый вопрос, а как закрепить конец нитки, начало за фитиль, а конец. У меня свечи церковные, но они какие то суховатые, боюсь что перец и соль не прилипнут к свече, можно ли свечу растит.маслом смазать перед нанесением смеси, свечи покупались давно. У нас очень тяжело достать церковные вещи и свечи, даже настоящие восковые свечи не найдёшь, можно ли применять стеариновые? Не обессудьте за мои вопросы. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Ahatina

Пришла на работу сегодня, думаю, никаких новостей уже не будет, свечи всё почистили.
Смотрю, моя сотрудница, та, что постоянно меня шефу закладывала, ходит как-то странно.
Спрашиваю вежливо, в чём причина такой походки. Та помялась и говорит:
-Чирей вылез. На самом причинном месте. Ходить невозможно.

А я уже думала, что эту сплетницу только атомной бомбой можно ликвидировать. Ничего её не брало.

Lady_O

курс это 7 свечей? сколько перерыв делать м\у курсами?

Все таки уточню. Когда кому то делаю свечу, слова в оговорах, напримеР: "...своим врагам.......Все мои враги...... чтоб темное дело врагов моих " нужно же изменять на Имя кому делаю?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

По снам у нас есть тема . Применение масла и всего остального также было написано буквально на последних двух - трех страницах . По этому поводу уже обсуждалось применение масла . Соль применить можно потому как это стихия земли . Свечи восковые не важно церковные они или нет но если достать невозможно даже через интернет магазины то можно обыкновенную бытовую
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелисса777

Цитата: Сэм от 18 февраля 2013, 16:46:35Свечи восковые не важно церковные они или нет но если достать невозможно даже через интернет магазины то можно обыкновенную бытовую
В магазинах,где торгуют канцелярией,очень часто продают наборы для детского творчества-"Лепим Свечи",фирма Луч.В аннотации заявлено,что это воск.

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 18 февраля 2013, 15:40:41а как закрепить конец нитки, начало за фитиль, а конец.
он прекрасно прикрепляется и сам
Цитата: MARINA MARININA от 18 февраля 2013, 15:40:41

Цитата: MARINA MARININA от 18 февраля 2013, 15:40:41можно ли свечу растит.маслом смазать перед нанесением смеси,
уже писала об этом, читайте тему

Цитата: MARINA MARININA от 18 февраля 2013, 15:40:41можно ли применять стеариновые?
результат будет на много хуже.

Цитата: Lady_O от 18 февраля 2013, 15:59:47курс это 7 свечей? сколько перерыв делать м\у курсами?
читайте тему
Цитата: Lady_O от 18 февраля 2013, 15:59:47Все таки уточню. Когда кому то делаю свечу, слова в оговорах, напримеР: "...своим врагам.......Все мои враги...... чтоб темное дело врагов моих " нужно же изменять на Имя кому делаю?
уже писала, сколько можно?
Цитата: Мелисса777 от 18 февраля 2013, 19:54:33В магазинах,
спс за помощь

Anets

Ув.  Лина, сделала 9 свечей, последняя больше половины  горела спокойно, но в конце опять вспыхнула, шипела, раздвоилась, так и догорала двумя пламенями (как 5 последних, сначала по 4 пламени было). Что дальше делать? перерыв или уже дожечь их до конца?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Anets от 19 февраля 2013, 13:41:01Что дальше делать?
сделайте перерыв... дня три минимум

Зельда

Прозерпина!У меня этот ритуал интересно сработал,приходят разные люди и рассказывают,кто что и когда про меня говорил,"по секрету" и "без передачи". Узнала о себе много интересного))) Одна из тех кто говорил разбилась на машине,не насмерть ,но в реанимации. У другой позавчера дочь пырнули в попу на дискотеке,не насмерть конечно,но малоприятно)))) Теперь каждый день жду каких нибудь новостей.Ритуал продолжаю. Я сейчас решила глобально почиститься. Этот ритуал отличное дополнение к комплексу. Работает ритуал. Вам большой плюс.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Шахиня

Четвертая и пятая свечи сгорели без остатка...только капелько от фитилька осталась... мне продолжать, ув. Лина?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status