Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Anets

Цитата: Прозерпина от 13 февраля 2013, 23:27:45пламя делится на несколько отдельных частей? на первой свече было 4 языка, 3 в ряд, один отдельно.показывает интенсивных вам доброжелателей, но иногда (тут надо еще смотреть поведение свечи) и работы против вас. также показывает и замки которые снимаются с работ. но это надо смотреть опять же по свече(поведение)
Свеча до половины горит спокойно, потом начинает "беситься" - стреляет, плюется, вспыхивает, пламя высотой 15-20 см, подпрыгивает и отрывается от свечки, делится на несколько, раздваивается потом се вспыхивает и сгорает, оставшаяся лужа воска горит еще час с двумя пламенями.
Спасибо за обряд, на много лучше чувствуем себя, а то вражины просто одолели..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Anets от 14 февраля 2013, 00:14:15потом начинает "беситься" - стреляет, плюется, вспыхивает, пламя высотой 15-20 см, подпрыгивает и отрывается от свечки, делится на несколько, раздваивается потом се вспыхивает и сгорает,
тут и слова возвращает, и видно замки снимает с некоторых работ (проверьтесь на негатив)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Энке

Цитата: Прозерпина от 13 февраля 2013, 23:27:45
показывает интенсивных вам доброжелателей, но иногда (тут надо еще смотреть поведение свечи) и работы против вас. также показывает и замки которые снимаются с работ. но это надо смотреть опять же по свече(поведение)

Ув. Прозерпина, если не сложно, напишите какие различия или на что обращать внимание в поведении свечи.
У меня на самой 1 так было - пламя разделилось и долго горело 4 довольно ровными мелкими огнями, а у мч на последней типа как у вас на видео - разделилось на два и такими большими факелами горело.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marita

Цитата: Anets от 13 февраля 2013, 15:13:31Ув. мастера скажите пожалуйста, что значит если если пламя делится на несколько отдельных частей? на первой свече было 4 языка, 3 в ряд, один отдельно.

У меня было так же. Против меня сейчас двое работают, два пламени было. Кладбище показали фитилем, свернувшимся колечком, с паром внутри. Приворот - замысловатая фигура из фитиля. Так было только пока программы были на мне. Сняла все - опять одно пламя стало. Догадываюсь, что у всех знаки по-своему показывают, но я бы на вашем месте почистилась.
Уважаема Прозерпина, эта Ваша работа - настоящий шедевр. Примите мою большую благодарность. Очень, очень помогает в практике!
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Anets

У меня фитиль вообще не сгорает, колечками сворачивается и лежит поверх пепла, негатив снимала мастер и защиту ставила, может конечно пробили. Все бывшие жены, любовницы и родня мужа против меня работают. Как в анекдоте: "уведи чужого кроля - получи 10 порч в подарок!"
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Снежная Королева

Цитата: Прозерпина от 13 февраля 2013, 23:27:45
это надо видеть мне

Уважаемая Лина, вот фото этого "листика".
С Уважением.

Howi

Делала 9-ю свечу - было светопредставление! Первая треть сгорела спокойно, как всегда,а дальше пламя стало крутиться по часовой стрелке, стреляла,свеча сгорела за считанные минуты и остаток в луже воска горел факелом шириной около 2 см (обычно остаток догорал потихоньку медленно и долго), через 5 минут пламенем охватило всю крышку с фольгой - пользуюсь небольшими винтовыми крышками из-под соков в стекле, простилая фольгой, и загорелась фольга вокруг крышки, которую подстилаю под крышку, я стряхнула горящую крышку на металлическое блюдо, где факел продолжил гореть и на фольге остался такой же факел, который легко задулся и на нем осталась капля воска, которая как слеза скатилась в крышку с сильно коптящим факелом, котрый ,чтоб незакоптить комнату .я вынесла на балкон, где он погас через несколько секунд, Остался намертво прикипевший ком угля на обугленной и прилипшей к крышке фольге .Замечу,что после 8-й свечи у меня случилась неприятность, из-за которой получился 5 дней перерыв.
Прозерпина, я так поняла,что идет сильное сопротивление, надо повторить работу курсом?

Мелисса777

Цитата: Анисия от 11 февраля 2013, 20:59:17

У кого-то было так что у врагов начались финансовые проблемы, порчи имущества ? Я тут наблюдаю потихоньку
Моим вражинам по здоровью прилетело.

Ahatina

Подруга смогла провести обряд только на третий раз. В первый свечу скатала - силы враз кончились. Руки опустились, чуть в обморок не упала, отложила.
На другой вечер собралась свечу зажечь - её невидимый кто-то душить стал. Она к зеркалу - на вокруг шеи красная борозда, сантиметра в два шириной. Пока отдышалась, пока в себя пришла - снова отложила.
На третий раз смогла зажечь.  Свеча крутилась волчком, фитиль в узел вязался.
Утром узнали, что начальница и вся её семья ( а у нас с подругой одна начальница на двоих)  -слегли с тяжёлым отравлением. За полтора суток тётка похудела на три кг.
Даже не ожидали, что так сработает.
Огромная благодарность Прозерпине!

booka

Вчера закончила 9 свечку. Утром закопала. Весь день было приподнятое настроение, летала. Все проблемы казались незначительными. В офис на работе приходил "любимый заказчик" (его весь отдел "любит", за то что он мозг выносит регулярно по пустякам). Настроение у меня от него не испортилось совершенно, я ему даже улыбалась и чай предлагала, а весь офис еще часа два от него отдыхал.
А вот вечером появилось ощущение, что чего-то не хватает, что "мне же ритуал надо делать!"
схожу-ка я сегодня за свечами и буду диагностику делать - сейчас продолжить еще или через месяц повторить

Прозерпина

Цитата: Снежная Королева от 14 февраля 2013, 16:48:34вот фото этого "листика"
человек пытается скрыть от вас всеми способами
Цитата: Howi от 14 февраля 2013, 20:09:43надо повторить работу курсом?
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Vanessa

Уважаемая Прзерпина, я на убыльную успела сделать три раза. Знаю, что руны к луне не привязаны, но вот такая у меня заморочка - чищусь только на убыльной. Я так понимаю, надо чистить, пока не установится равномерное чистое пламя, или благодаря соли с перцем его все равно не будет? У меня все три раза были такие же "спецэфекты", какие здесь описывают, особенно во второй раз, полыхало так, что я думала загорится что-нибудь. Кстати, два раза делала самодельными свечами, специально катала толстые и длинные. А в третий раз - церковной. Так вот, со своими свечами "спецэфектов" было значительно больше, почему-то, чем с церковной. На убыльной хочу продолжать. Ничего, что с перерывом?

Прозерпина

Цитата: Vanessa от 15 февраля 2013, 15:58:34почему-то, чем с церковной.
церковная уже заряжена определенной энергией, поэтому она сильней работает.
Цитата: Vanessa от 15 февраля 2013, 15:58:34На убыльной хочу продолжать. Ничего, что с перерывом?
начнете с самого начала курс

Снежная Королева

Всем здравствуйте. Пишу о результатах, о каких знаю. Вчера сожгла 2-ю свечу. Пламя горело сильнее и "громче", чем на первой свече. Сегодня узнала что заболели мои мама и бабушка. Резко. Причем у бабушки температура держится 38 не спадая. Матери не так плохо. Это странно, потому что у нас матерью плохие отношения, и обзывает она меня за глаза, и ругает, а бабушка нас всю жизнь помирить старается. Бабушка снилась сегодня, это был кошмар, после которого я проснулаь в холодном поту. У нее были огромные карие глаза как у покойной свекрови (в жизни у нее серо-голубые) и сказала почему-то "начинай"! Во сне она стояла у меня за входной дверью (мы живем отдельно), но на вопрос не открыть ли ей дверь, сказала не надо. Только сказала одно слово, после чего я проснулась в 2.50 утра (сразу на часы посмотрела). Очень странно. Пока это вся информация.
С Уважением.

Зельда

Провела ритуал. Пол свечи сгорело нормально ,ну думаю,как хорошо то - ничего нет! Тем более,что сделала недавно пару рунных чисток. Вдруг что началось!!! Пламя см 10,фитиль погнулся,все полыхает,дым черный валит,остаток  сгорел за минуту и остался черный!!! оплывок. Я так понимаю надо повторить?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status