Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Anets

Вот такая вот красота уже пятый раз..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

SOFA

Цитата: Прозерпина от 10 февраля 2013, 01:31:27
по снятию проклятий у меня другая работа.
Прозерпина, а где можно найти вашу работу "снять проклятие"?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

баба яга

Я тоже присоединяюсь к вопросам Софы и Зельды. В частности - материнского?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Прозерпина

Цитата: SOFA от 16 февраля 2013, 12:03:25а где можно найти вашу работу "снять проклятие"?
ритуал или часть ритуала (только руническую вязь я выложу позже...)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Бассет

Отпишусь по своим результатам.
Первую треть свеча горит очень медленно , пламя
низкое,только что не тухнет.
Затем , т.к. фитиль не сгорает вообще и повисает вдоль
свечи, она начинает оплавляться им и буквально стекает за 3-4
минуты.Воск затем прогорает практически полностью
вместе с перцем и солью уже на фольге.
Но фитиль так и остается толстой ,черной , несгоревшей
веревкой.
Сегодня на нем вообще образовались какие-то белые
вкрапления  по всей длинне ( мерзкое зрелище).
Прочтя всю ветку, я так понимаю, что сопротивление
очень большое и негатив не уходит.
Кто сталкивался с подобным упорным сопротивлением - прокомментируйте ,
пожалуйста.

Anets

Цитата: Бассет от 16 февраля 2013, 16:17:57
Но фитиль так и остается толстой ,черной , несгоревшей
веревкой.
Сегодня на нем вообще образовались какие-то белые
вкрапления  по всей длинне ( мерзкое зрелище).
Прочтя всю ветку, я так понимаю, что сопротивление
очень большое и негатив не уходит.
Кто сталкивался с подобным упорным сопротивлением - прокомментируйте ,
пожалуйста.
У нас с мужем все выглядело точно так же, фитиль вообще не сгорал. Не думаю, что негатив не уходит, т.к. самочувствие и настроение намного лучше. Мужу сделали 4 свечи, третья уже прогорела полностью, а на четвертой и фитиль сгорел и горела ровно. А у меня фитиль так и остается, думаю - надо просто продолжать, на мне видимо "пожеланий добра" больше
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Howi

Уважаемая Прозерпина, подскажите, пожалуйста!
Будет ли правильным сделать ритуал с вечера, а утром избавляться от остатков свечи?
Можно ли считать полным ритуалом в 9 свечей, если удается делать по 2,3 или 4 свечи подряд каждый день по одной свече, но между этими ежедневными 2-3-4 свечами получаются перерывы в 1-3 дня?

Прозерпина

Цитата: Шахиня от 17 февраля 2013, 09:11:30и сказала, что на нее кто-то навел порчу))))))))))
ну да.. жаль что свеча не вытаскивает на свет божий тех кто нас "любит" и желает "добра"..

Цитата: Howi от 16 февраля 2013, 19:01:44Будет ли правильным сделать ритуал с вечера, а утром избавляться от остатков свечи?
можно
Цитата: Howi от 16 февраля 2013, 19:01:44Можно ли считать полным ритуалом в 9 свечей, если удается делать по 2,3 или 4 свечи подряд каждый день по одной свече, но между этими ежедневными 2-3-4 свечами получаются перерывы в 1-3 дня?
с натяжкой. но если у вас не было другого варианта работы...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Knyaginya

Добрый день уважаемые. А у меня не от чего избавляться, это нормально и стоит ли продолжать делать цикл? Сгорела ВСЁ, даже пленки тоненькой восковой нет
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Bast09

Уважаемая Прозерпина, делала свечу для мужа, в начале свеча горела ровно, прогорев чуть больше середины фитиль начал загибаться в левую сторону, повиснув словно крюк. Под конец воск расплылся небольшой лужицей, пламя в этой лужице начало раздваиваться и вновь сходиться. Воск выгорел практически полностью, но вот фитиль остался причем в форме свернувшейся в 2 кольца змеи. Скажите, что это может значить? И еще вопрос, можно ли вам написать в личку?

Snezhka

А я мужу начала делать 2 курс. И вот только сейчас на 3 свече на меня стало нападать дикое чувство усталости, лени, так не хочется делать, я прям заставляю себя. А сегодня муж рассказал,что ему приснилась женщина, лица он то ли не запомнил, то ли не видел, эта женщина ходила вокруг него, а подойти близко к нему не могла и злилась от того,что подойти не могла.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lady_O

Подскажите, пожалуйста, если делать на кого то (на ребенка, маму) то как нужно менять оговоры? или свечу на фото, вещь  ставить?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Кисмет

Цитата: Lady_O от 17 февраля 2013, 19:36:06Подскажите, пожалуйста, если делать на кого то (на ребенка, маму) то как нужно менять оговоры? или свечу на фото, вещь  ставить?

ПЕрвая страница
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
Если делаете для других, направьте рабочую руку на смесь и представьте, как через вашу ладонь все вышесказанное переходит с клиента на эту смесь.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Прозерпина

Цитата: Bast09 от 17 февраля 2013, 16:54:48Скажите, что это может значить?
мы уже обсуждали про фитиль в теме.
Цитата: Bast09 от 17 февраля 2013, 16:54:48можно ли вам написать в личку?
можно
Цитата: Snezhka от 17 февраля 2013, 17:15:14А сегодня муж рассказал,что ему приснилась женщина, лица он то ли не запомнил, то ли не видел, эта женщина ходила вокруг него, а подойти близко к нему не могла и злилась от того,что подойти не могла.
прекрасно! это замечательно показывает работу)
Цитата: Snezhka от 17 февраля 2013, 17:15:14

Цитата: Snezhka от 17 февраля 2013, 17:15:14на меня стало нападать дикое чувство усталости, лени, так не хочется делать, я прям заставляю себя.
попытка остановить вас.
Цитата: Knyaginya от 17 февраля 2013, 12:34:29А у меня не от чего избавляться, это нормально и стоит ли продолжать делать цикл? Сгорела ВСЁ, даже пленки тоненькой восковой нет
посмотрите по диагностике надо или нет
Цитата: Lady_O от 17 февраля 2013, 19:36:06то как нужно менять оговоры? или свечу на фото, вещь  ставить?
я уже писала в этой теме об этом. поищите

Ahatina

Маленькая свечка горела три с половиной часа!
Выгорело всё, без остатка, даже "хоронить" нечего. Остатки фитиля сложились кольцами и выгорели полностью.
Занялась свеча быстро, был наплыв в виде женской фигуры, которая упала на подставленную сковороду. Я её иглой подцепила и в огонь обратно отправила, со словами - не сбежишь и не надейся.
Впервые за столько времени свеча не воняла, не коптила, а источала запах мёда.
Наверное, можно сделать перерыв в ритуале. Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status