Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Howi

После некоторого перерыва понадобилось повторить ритуал, по диагностике 2 свечи, но размером побольше, чем использовались первым курсом. Вторая свеча показывала такие картины.... В первой трети свечи на прогоревшем участке свечи голый фитиль принял форму креста, и перекладина этого креста не давала пламени идти вниз, свеча чуть было не погасла, но потом все-таки огонь пробился через перекладину, сделав из креста узел, Что может это значить?
Далее, когда свеча вся расплавилась в крышке, фитиль так же распластался и догорал, с разных ракурсов можно было увидеть форму фитиля:
1. лежащий человек с распростертыми руками и ногами
2. пентаграмма (пламя на короткое время даже горело в форме звезды)
3. паук

Свеча прогорела хорошо, воска почти не осталось,тонкая пленочка в стороне и обугленная кучка из перца, соли и фитиля.

Прозерпина, перец и соль действительно все выжигают от свечи, т.к. заметила, что когда остатки смеси высыпаю к основанию свечи, свеча долго догорает, но от воска почти ничего не остается или пленочка в стороне.

Streghetta

Мой первый опыт с рунами, сделала другому человеку перед важным разговором, и обстановка была отнюдь не дружеская. Брала большую свечу, горела почти всю ночь. Свечу поставила на фото. Свеча просто рыдала, от нее отваливались тонкие куски как иголки. Разговор прошел очень мирно, воинствующая сторона забрала назад свои обвинения, в конце даже решили перейти на ты. Благодарность автору обряда.

MARINA MARININA

Добрый вечер Прозерпина,
хочу описать работу 6 свечи, как только подожгла сразу начали отлетать кусочки воска и на фитиле начали образовываться одна за одной как бородавки или узелки(намного меньше по размеру чем вчера), потом они все вместе слились и это уплотнение горело довольно таки ярко и шумно, затем это всё отвалилось и стало гореть внизу и под плавило свечу и она упала у меня на пол, не потухла, я её снова установила, она ещё минут пять погорела потом начала наклоняться и снова упала, в этот раз так же не потухла, снова установила её, затем она горела уже более спокойно, вылезло ещё четыре большущих узла а затем когда остался остаток свечи сантиметров 6 появилась фигура чёрта, эта фигура прогорела и осталось  пятно воска и чёрный пепел. Ещё интересное происшествие, формулу мою с Розенрот словно кто то рукой смял и порвал в некоторых местах, ей сегодня 10 дней было, сожгла с благодарностью. Ещё забыла отметить, после сгорания второй свечи, всё сгорело, но остался белый эмбрион и он не лежал, а был прикреплен так словно он  в полости матки и рядом ещё два маленьких белых эмбриона.
Прозерпина подскажите, как мне дальше действовать, неужели это узелковая порча и эта фигура чё......а о чём говорит? О своей порче "что бы не иметь детей" я знаю, а два маленьких эмбр. это видимо на детях моих  отразилось, надо от этого чистится им?
Заранее благодарна за ответы, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Howi

Streghetta,  Вы ставили свечу на фото клиента или врага?

TAIRU

Цитата: Howi от 25 февраля 2013, 20:02:50Прозерпина, перец и соль действительно все выжигают от свечи,
Доброго времени суток, Лина! Сама не знаю как это объяснить, но 4 раза почему то брала вместо перца чили, паприку (болгарский), и только сегодня обратила внимание что не тот перец..., как будто кто то отводил глаза. Таким образом сожгла 4 свечи, они как и ,писали выше вытворяли всё тоже самое (высокое пламя, шипели, рыдали, быстро крутился фильтр и почти не сгорали). Сегодня на 5-й свече удивительно..., горела ровно, не стреляла, не шипела, пламя правда периодически было Bысоким, а на середине оплывки образовали  цифру 4.Свеча практически вся сгорела. Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

креативная

Уважаемая Лина! Свеча горит относительно спокойно, без треска, только пламя высокое и иногда колышется сильно (две свечи уже)..сгорает до основания...нить ложится в виде сердца со стрелой,но не сгорает, маленький оплывчик.Трех раз будет достаточно? Враги и завистники есть! Но почему же так спокойна свеча? Может они от меня сопротивления не ожидают. Ритуал произвела точно, согласно Вашему описанию. Нормально ли такое поведение свечи при наличии сплетниц и завистников?

Прозерпина

Цитата: Howi от 25 февраля 2013, 20:02:50В первой трети свечи на прогоревшем участке свечи голый фитиль принял форму креста, и перекладина этого креста не давала пламени идти вниз, свеча чуть было не погасла, но потом все-таки огонь пробился через перекладину, сделав из креста узел, Что может это значить?
попытка через ХЭ отвести обратку
Цитата: Howi от 25 февраля 2013, 20:02:50Далее, когда свеча вся расплавилась в крышке, фитиль так же распластался и догорал, с разных ракурсов можно было увидеть форму фитиля:1. лежащий человек с распростертыми руками и ногами2. пентаграмма (пламя на короткое время даже горело в форме звезды)3. паук
попытки защиты человека
Цитата: Howi от 25 февраля 2013, 20:02:50

Цитата: MARINA MARININA от 25 февраля 2013, 20:23:44потом они все вместе слились и это уплотнение горело довольно таки ярко и шумно, затем это всё отвалилось и стало гореть внизу и под плавило свечу и она упала у меня на пол, не потухла, я её снова установила, она ещё минут пять погорела потом начала наклоняться и снова упала, в этот раз так же не потухла, снова установила её, затем она горела уже более спокойно,
прекрасно - то что она не потухла очень хорошо!
Цитата: MARINA MARININA от 25 февраля 2013, 20:23:44вылезло ещё четыре большущих узла а затем когда остался остаток свечи сантиметров 6 появилась фигура чёрта, эта фигура прогорела и осталось  пятно воска и чёрный пепел.
а вот это уже скорей всего вышло в наружу то, что защиту на работах сняли, и немного прочистились
Цитата: MARINA MARININA от 25 февраля 2013, 20:23:44Ещё забыла отметить, после сгорания второй свечи, всё сгорело, но остался белый эмбрион и он не лежал, а был прикреплен так словно он  в полости матки и рядом ещё два маленьких белых эмбриона.
похоже на внутриутробную
Цитата: TAIRU от 25 февраля 2013, 22:29:53но 4 раза почему то брала вместо перца чили, паприку (болгарский),
плохо - он не  на столько эффективен
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

saule

У меня седьмая свеча с половины догорела ровно и красиво без стрельбы и дыма.Понял что терапия закончена.Сразу поставил свечю для жены,ну,костер,стрельбы и т.д.вот я в своем теле все чюствовал что уходило от нее,боль,жара,холод и после ритуала голова была тяжелая и немножко трещяла.Выходит так,если в семье кто то получяет удар, тоже самое получяет все члены семьи.Вывод один,очистить и защитить свою семью.
Ув.Прозерпина,сердечное благодарность за Вашу помощь.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

креативная

Да..поспешила я...когда осталась последняя четверть свечи...она как с ума сошла, 2 часа спокойного горения , а оставшаяся  четверть за 5 минут ушла...копоть, высоченное пламя в разные стороны! Ув. Лина, я так понимаю, что эта вся гадость пластами уходит,вчера свеженькое и  не сильное ушло, а сегодня поглубже затронуло. Теперь понимаю, что тремя разами не обойтись)

Анисия

я делала на одного человека, у нее от свечи "хворост" падает, как правило фигурки какие-то, чаще людей, реже сущностей. Ну и конечно писюны, куда ж без них.
Как лучше - чтобы данные фигурки потом стапливались в огарке свечи и прогорали с остатками или лучше доливать в подсвечник воду чтобы эти фигурки оставались как "отливки" и потом их утилизировать?
И фигурки эти когда вываливаются - это можно считать как снятие (что человек отцепился) или это все же показатель загрязненности, т.к. в целом негатива на человеке нет, но со свечами творится что то "страшное"  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прозерпина

Цитата: креативная от 25 февраля 2013, 22:48:31.нить ложится в виде сердца со стрелой,но не сгорает,
сжечь на бумаге
Цитата: Анисия от 26 февраля 2013, 01:06:43чтобы данные фигурки потом стапливались в огарке свечи и прогорали
прогорали, если не прогорают, то на улицу в бумаге все сгорит
Цитата: Анисия от 26 февраля 2013, 01:06:43это можно считать как снятие
скорей как сигнализация о том что затрагивает эти слои
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ragana

Доброго дня всем!
Сегодня сделала первую свечу.Делала из тех соображений, что бывшая жена  моего мужа периодически магичит и пишет смс - ные гадости.
Свеча горела идеально- ни вспышек, ни копчения, ни комков разных.
Удивилась -но утешилась тем что защита моя ,видимо, работает.И неплохо.
Я права ?Что скажут профи?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

креативная

я далеко не профи, но по личному опыту...продолжайте ставить свечи и вы удивитесь той "красоте", что вылезет. Защита Ваша от магических действий, а оговоры и клевета, а также зависть задевают в жизни каждого...и были у Вас задолго до защиты...так что чистить будет все...постепенно..слой за слоем.Удачи Вам!

Сэм

ragana , может на Вас она и не магичила вовсе . так что о защите пока рано что то говорить потому что когда идет нападение это очень хорошо чувствуется
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status