Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

evilina

Мне приснились сны, в толкованиях которых было что обо мне идут сплетни.
После сна решила защиту поставить, а тут такой ритуал хороший. Все сделала, вооружилась  ;D  На всякий случай поставила таз с водой, в него миску железную, на нее крышку, на крышку фольгу постелила, на нее свечку. Ждала феерверков, взрывов, фитилей  ;D
А в итоге... Свечка тихонечко догорела, не шипела, не трещала.. Вообще ничего подозрительного... Горит себе тихонечко и горит... У многих тут пламя под 10 см, или разбивалось на несколько..
Как только поставила свечку, минут через 10 от нее отделился комок, потом фитиль начал изгибаться. Но он упал, и упал на этот комок. Фитиль был в форме дельфина, даже кончик раздвоенный, как хвостик у дельфина, а снизу комок, как подставка у сувениров. С виду выглядело как сувенир с моря.
Потом были еще куски фитиля, они просто отламывались и падали. Треска от свечи почти не было, так, тихонько протрещала и все, я бы даже не заметила..
Под конец свечка начала затухать, я ее спичкой поддела, и она еще минут 20 тихонечко догорала в кучке.....
Вот сижу, думаю... У меня подруги - завистницы, много людей сплетничают обо мне (есть тема для этого), а ритуал прошел тихонечко. И кот не реагировал никак, посидел, посмотрел, и завалился спать..
Мне нужно повторить или одной свечи хватило?
Что означают отделившиеся кусочки фитиля?

Прозерпина

Цитата: evilina от 28 февраля 2013, 23:36:03Мне нужно повторить или одной свечи хватило?
я бы повторила
Цитата: evilina от 28 февраля 2013, 23:36:03

Цитата: evilina от 28 февраля 2013, 23:36:03Что означают отделившиеся кусочки фитиля?
об этом тоже уже говорили на этих 33 страницах)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

КсюняК

Всем форумчанам добрый день. Уважаемая Прозерпина, вчера себе делала "От Врагов и злых языков" Свеча горела спокойно не трещала, оконек был ровный, но........воск который стекал по свече был богрового цвета и под огоньком растаявший воск был богрового цвета, так же лужица восковая под свечей была темно богрового цвета. Такое впечатление, что кровь стекала. Зрелище было жуткое. Может это черные нитки так красились? Вы не подскажите что это могло быть? Почему богровый цвет? И еще вопрос: Свеча должна полность догореть, а обязательно с возле нее сидеть и ждать, пока догорит.

Snezhka

Вчера стала делать 3 курс свечей себе и мужу, т.к. ну не хотят свечи гореть спокойно. и в конце 2 курса свечи и его и мои постоянно падали, т.е. горящий фитиль опускался вниз свечи и плавил воск у основания, и свечи падали, но не тухли. В  этот раз взяла 2 толстые,большие церковные свечи. Ставила на толстое керамическое блюдце свечу для мужа, так оно в середине горения свечи лопнуло :o :o  , а у меня на свече такие оплывы, таких громоздких бяк я еще не видела. свечи сгорели минут за 40-50, хотя я так думаю расчитаны часа на 3 горения. И в своей свече четко видны были женские лица и фигуры, вначале половина лица где-то в первой трети горения свечи, и в образовавшихся оплываках просматривалась фигура плачущей женщины, которая прижимается головой и лицом к свече, а уже в конце горения свечи четко все лицо женщины, и она смотрит вверх на пламя. Но при этом пламя не коптило, как раньше и не было костра, пламя было 3-4 см в высоту, хотя раньше и пламя себя вело ого-го как.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русалка

Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 11:23:51Почему богровый цвет? И еще вопрос: Свеча должна полность догореть, а обязательно с возле нее сидеть и ждать, пока догорит.

Насчет красного цвета оплавов тоже присоединяюсь к вопросу. А вот насчет того обязательно ли сидеть и ждать пока свеча догорит, то в целях пожарной безопасности учше уж сидеть все это время возле свечи, вы почитайте посты в теме, что может твориться с пламенем, как могут трещать чаши, падать свечи, это же не шутки, да и к тому же интересно самим набюдать за тем какие будут оплавы.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Vanessa

Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 11:23:51Почему богровый цвет?

Потому что перец красный присутствует.

КсюняК

Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажем мне-недоучке ......все-таки какие руны входят в состав второй формулы (на второй свече). Учусь разбираться в формулах, получается, а в этой формуле не могу понять. Хоть и делала вчера первый раз этот ритуал, но боюсь накосячить. Вроде там руны: Квеорт, зерк. Перт, Турис, Наутиз и вижу еще Гебо. Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь.  И еще вопрос, а нитку какого размера брать? Я правильно поняла. что ниткой свечку обматать 3-7 раз? Тоесть 3-7 оборотов? Очень жду ответа, так как сейчас хочу второй раз провести этот обряд и хочу все-таки сделать по правилам.

Мелисса777

Цитата: Русалка от 01 марта 2013, 13:03:20. А вот насчет того обязательно ли сидеть и ждать пока свеча догорит, то в целях пожарной безопасности учше уж сидеть все это время возле свечи
Сидите и ждите.У моей клиентки стол сгорел,вовремя в ванной потрескивание услышала...

Русалка

Цитата: Vanessa от 01 марта 2013, 13:48:46Потому что перец красный присутствует.

Есть похожий ритуал со свечей "переклад порчи на нить" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.15.html где тоже на свечу наматывается черная нить, но без всяких перцев, тем не менее мне потом многие отписались, что оплавы у них были красные.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Прозерпина

Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 13:54:23все-таки какие руны входят в состав второй формулы (на второй свече).
дала работу в ритуале. руны расписывать не буду.
Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 13:54:23Хоть и делала вчера первый раз этот ритуал, но боюсь накосячить.
я же сказала просто нарисовать.
Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 13:54:23И еще вопрос, а нитку какого размера брать?
сколько намотается.
Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 13:54:23Я правильно поняла. что ниткой свечку обматать 3-7 раз? Тоесть 3-7 оборотов?
1 оборот это обвивание полное свечи по спиральке.
Цитата: Русалка от 01 марта 2013, 13:03:20Насчет красного цвета оплавов тоже присоединяюсь к вопросу.
иногда это идет как почерки работ,  у каждой работы есть свой почерк, у заговоров,у рунических работ
Цитата: КсюняК от 01 марта 2013, 11:23:51Свеча должна полность догореть, а обязательно с возле нее сидеть и ждать, пока догорит.
поставьте в железную ванну и уходите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

larusik

Цитата: larusik от 28 февраля 2013, 11:37:03И что самое интересное, в конце, когда свеча догорала, из одного пламени образовалось три огонька, эти огоньки горели минуты 4-5, потом два затухло, а последний погорел, пламя стало маленьким, миллиметра 2-3 высотой и оно еще погорело минуты 2 и затухло. Думаю, что работа пошла. Уважаемая Прозерпина, хотелось бы услышать ваше мнение.
а что значит, когда три огонька?
Второй раз делала свечу, горела лучше, но на свече образовались интересные наплывы. Если разрешите фото выложить?

Lady_O

Перечитала всю ветку, но так и не нашла ответа....
Хотелось бы узнать, что бы означало такое: 
1. свеча, сгоревшая наполовину подплавляется снизу, упавшим куском фителя, падает, и догорает в лежачем состоянии?
2. Фитиль, на первой трети свечи, стал толстым, как фломастер? :o
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Прозерпина

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 14:43:12а что значит, когда три огонька?
три человека основных
Цитата: larusik от 01 марта 2013, 14:43:12разрешите
да
Цитата: Lady_O от 01 марта 2013, 14:43:251. свеча, сгоревшая наполовину подплавляется снизу, упавшим куском фителя, падает, и догорает в лежачем состоянии?
мешают вернуть печенюшки
Цитата: Lady_O от 01 марта 2013, 14:43:252. Фитиль, на первой трети свечи, стал толстым, как фломастер?
на себя набирает все гадости с вас

larusik

первое фото свеча сгорела наполовину, но явно какая-то фигура образовалась, только вот что может означать, особенно ребра как у дракона, вообще мне на попугая похоже, но и не только

фото 2 тут уже свеча догорела, но фитиль скрутился в своеобразный моток, клубок, кольцо, не знаю, как объяснить

сегодня сон снился, снилась мама моего МЧ, такая недовольная, говорит, мол опять выбрал себе какую-то не такую (не помню, какую). Я ей говорю: мама, что вы меня оскорбляете, а она: извини. Снилось, что мама моя умерла, но покойник разговаривал, вздыхал, потом, что я ехала в автобусе (номер тот, что к свекруне ехать), тут вдруг водитель выпрыгивает из кабины, я в панике, сажусь за руль и веду автобус сама, гаишники не останавливают, люди сторнятся, машины тоже, в общем вот. Я так думаю, что мама-свекруня в первых рядах врагов и злых языков. Как вы считаете, Прозерпина? Правильно ли я понимаю?

Прозерпина

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 15:43:48сегодня сон снился
сны в подраздел общение
Цитата: larusik от 01 марта 2013, 15:43:48только вот что может означать,

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 15:43:48как объяснить

при такой картине я обычно спрашивая - вы уверены что нет на вас негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status