Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Anets

А вот вопрос возник - закончила третий цикл, а свеча вспыховает целиком, загибается, кусок свечи отваливается и горит в блюдце отдельно, внизу силуэто голой фигуры без головы - то ли женщины, то ли черта, догорает то двумя пламенями, то тремя. Никаких улучшений, значит повторять обряд постоянно?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lady_O

Интересует вот что: тот кто специально обговаривал и.т.п  знает что творил и знает за что получает пряники. Может ли он эту обратку отзеркаливать, возвращать? например, ту же  ангину?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

insolate

Цитата: Русалка от 14 марта 2013, 12:35:55Умный мастер делает отводы на заказчика.

Еще вот такой момент: на моей вражине теперь оказалась порча кладбищенская (на что именно не уточняла), кроме рассорок я ничего серьезного на нее последнее время не делала - не могла же так косо рссорка лечь (хотя был бы приятный косяк). Я так понимаю, что это ей ее же "заказ" на меня прилетел?  Простите. если флуд или тупость, но для меня это важно, война уже год, не я ее начинала, но уже готова закончить любым способом. Интересный результат, если действительно на врагах оказывается то, чего они  нам желали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Всем добрый вечер ! Сегодня проводил очередную свечу не на себя и не смог чётко визуализировать человека , когда на смесь негатив перекидывал . Что это закрывают враги от меня непроглядом работу их или так их защита срабатывает ?

Прозерпина

Цитата: Lady_O от 14 марта 2013, 13:14:45Может ли он эту обратку отзеркаливать, возвращать?
нет. не может

Завтра будет нормально комп и отвечу всем.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Saffy

Сегодня:
свечи сгорели быстро, но не так быстро как вчера.
Обе свечи снова вели себя почти одинаково: взрывались, стреляли, то замедлялись (сопротивлялись), потом взрыв или искры и загорались факелом. Именно факелом, а не просо сильное пламя. У нас все свечи горят на разных этапах горения ВДОЛЬ свечи. Обычно по два пламени. У обоих был черный дым. Но у мч еще и появился густой белый на время (черный был пару раз ненадого), у меня же черный валил (хотя до этого никогда не было такого). У мч во время горения вдоль отскочил вверх кусочек пламени, за ним сразу еще кусочек огня и оба горели в воздухе пару секунд. Вот чему там гореть можно?! )) Ближе к концу пламени обычно 2 и у него и у меня. Иногда 3 бывает. Моя рюмка лопнула в конце также как его вчерашняя банка (я уже всю тару извела и взялась за хозяйские рюмки )) забываю крышки купить... Его воск не до конца прогорел, мой пока пылает (появляется черный дым).

Ув. Прозерпина, может быть стоит создать ФАК по всяким особенностям поведения свечи (черный дым - порча на смерть, белый дымок под огнем - подселение или покойник и т.д.), огня, воска и т.д. чтобы Вас не доставать одними же и теми вопросами. Я честно внимательно читала всю тему два с половиной раза (каждое сообщение не по диагонали), но все равно не запомнила что есть что, а чтобы найти, нужно снова перечитывать 40 страниц после каждого обряда))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

баба яга

Цитата: Анисия от 14 марта 2013, 06:19:51а как схватывают то? расскажите, интересно ж, о результатах - что у них и где ломается))
Один в реанимацию угодил, другого машина сбила, третьего поколотили, кто с переломом, у кого неприятности на работе. Идет "прицельный отстрел" :).
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Энке

Цитата: баба яга от 15 марта 2013, 06:39:33
Один в реанимацию угодил, другого машина сбила, третьего поколотили, кто с переломом, у кого неприятности на работе. Идет "прицельный отстрел" :).

А вы сколько раз проводили ритуал?

зы: у меня только  зубами, расстройствами желудка, внезапными ОРВИ и исчезновением людей некоторых проявляется.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

MARINA MARININA

От Saffy
Ув. Прозерпина, может быть стоит создать ФАК по всяким особенностям поведения свечи (черный дым - порча на смерть, белый дымок под огнем - подселение или покойник и т.д.), огня, воска и т.д. чтобы Вас не доставать одними же и теми вопросами. Я честно внимательно читала всю тему два с половиной раза (каждое сообщение не по диагонали), но все равно не запомнила что есть что, а чтобы найти, нужно снова перечитывать 40 страниц после каждого обряда))
[/quote]

Хорошая идея и мне такое на ум уже приходило, я даже и пометки для себя кое-какие делала.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Sonique

Цитата: MARINA MARININA от 15 марта 2013, 16:40:56
  От Saffy

Хорошая идея и мне такое на ум уже приходило, я даже и пометки для себя кое-какие делала.

Я открываю тему в поиске задаю запрос "белый дым" к примеру, и поиск выдает все сообщения темы с этими словами. Это чтобы все 40 страниц не читать))) Тоже долго конечно порою, но всеж проще)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Девочки, вы представляете что это такое составить такой FAQ??? и сколько это надо времени?? нет, я понимаю, что вам так проще... а о мне не кто не подумал? или вы думаете не будет опять тех же вопросов?? простой пример - я создала темы отдельно две темы в нашем подразделе Общение

Руны- вопрос и ответ
Ваши вопросы и наши ответы

и что??? вы думаете вопросы перестали повторятся??? поэтому простите меня, но я не вижу смысла создавать такую тему - это будет неблагодарный труд.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Saffy

Ждала подобного ответа)) Поэтому хочу предложить участницам составить в личке подробный ФАК и те варианты ответов, которые мы знаем совместными усилиями, а Вы одобрите и подправите, и может, добавите еще возможные варианты. Стоит заняться?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Eau du Soir

Цитата: Saffy от 15 марта 2013, 05:49:25белый дымок под огнем - подселение или покойник
это уже аксиома или теорема?

Анисия

Цитата: Eau du Soir от 15 марта 2013, 22:50:21это уже аксиома или теорема?
у кого то просто совпадение - при проведении ритуала погост висел.
На самом деле каждая свеча индивидуальна, и общих "признаков" нет и быть не может, потому как проблемы у всех разные и силы у всех тоже разные. И эффект от обряда у всех разный. И данный обряд не диагностичесое средство - "а что на мне висит?"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Цитата: Eau du Soir от 15 марта 2013, 22:50:21
это уже аксиома или теорема?

это из чьего-то опыта в этой теме))) Наверное, предположение. И, как сказала ув.Анисия, возможно совпадение... ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status