Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 00:09:39Почитайте в этой теме, один раз сверху вниз - один виток. Их надо минимум три. Кстати, когда крутишь эти нитки и они путаются, то очень хорошо защита по ощущениям ложится.
Я считала, что крепим к фитилю и вниз от 3 до семи витков...
"Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз"
в моем понимании это сверху вниз до семи раз и все.
Уважаемые практики, кто поправит?
Самое главное, что вам помогает, уважаемая Ярица.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Armina

Цитата: Akkroba от 17 июня 2013, 00:16:06"Закрепите черную нитку на фитильке и оберните ею свечу (по спирали) 3—7 раз"
в моем понимании это сверху вниз до семи раз и все.
Я тоже так делаю, по спирали сверху вниз.

Akkroba

Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 00:09:39я думала, несколько свечей и все. Оказывается, это только начало... Ну что же, буду продолжать. Не знаю, как там враги,  а у меня есть позитивные моменты после этих мероприятий 
Как я тут почитала, некоторые курсами делают "от врагов  злых языков" и еще с "черной свечей" совмещают... Может вам диагностика подскажет как долго надо делать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

evilina

Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 00:09:39Почитайте в этой теме, один раз сверху вниз - один виток. Их надо минимум три.
Ниткой делаем от 3 до 7 оборотов против часовой от фитиля вниз, а у вас она вся обмотана во все направления..

Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 00:09:39Единственное напрягает, что их приходится с остатками выбрасывать, не знаю, как к этому относятся силы природы.
Остатки нужно сжигать, на улице или на балконе, добавив одеколон (тут на форуме советовали), а я просто из спичек делаю "костер" и все остатки догорают оставляя пепелище одно.
Остатки это как недоработка, ИХМО..

Ярица

По поводу количества витков см. пост 768 в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.765.html

По поводу остатков, возможно, не так выразилась. У меня сгорает все, даже остатки соли с перцем. Остается пепел, только такой противный, он не отскребается от крышки и желания его отскребать не возникает лично у меня. Поэтому приходится утилизировать с крышкой. Уже почитала, выяснила, что так можно. Просто водяному (в реку утилизирую) отнесу хлеба, чтобы не сердился.

По поводу сжигать остатки с одеколоном ИМХО возможно, если остаются воск и нитки... Просто в первом посте сказано, что остатки или закопать под деревом, или в проточную воду.

Опять у меня выпадает фитиль и делает сальто мортале. Но уже хотя бы воск не такой черный...

Уже думаю о том, чтобы жечь все свечи на балконе. А то много копоти, она в доме же оседает...

Увжаемая Прозерпина, мне тут креативная мысль пришла. А что, если закопать под сухое дерево, но на кладбище? Или не стоит этого делать?

Уважаемые форумчане, это всего лишь мысль. На себе не проверяла, поэтому, если кто попробует, то потом тапками не кидайтесь, если что не так пойдёт.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Mila Milaya

Ярица, личные сообщения мне пока недоступны. В первые два курса: одна сломала палец на ноге, вторая с мужем 2 дня лежали с отравлением, третья с детьми переболела, у мамы воспалился желчный пузырь. О дальних ничего не знаю. Третий курс закончила, а просвета пока не видно. Поэтому и не радостно. Да и жертвы в круге общения тоже неприятно удивили.
Absit invidia verbo

Akkroba

Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 10:49:30Увжаемая Прозерпина, мне тут креативная мысль пришла. А что, если закопать под сухое дерево, но на кладбище? Или не стоит этого делать?
Ого... я бы не рисковала... завязка на кладбище... как вообще руны с некропрривязками уживаются?

Ярица

Цитата: Akkroba от 17 июня 2013, 12:20:39Ого... я бы не рисковала... завязка на кладбище... как вообще руны с некропрривязками уживаются?
Подобного опыта у меня еще не было. Просто логика: если у нас там квеорты (погребальный огонь), то результат работы погребального огня должен находиться на кладбище. Там энергетика соответствующая. Чтобы негатив уже никогда оттуда не выбрался, еще камнем сверху придавить. Вот такие мысли у меня на этот счет.
Вообще, говорят, прикапывали фото с порчельными формулами. Результатами довольны.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Akkroba

Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 12:29:43Просто логика: если у нас там квеорты (погребальный огонь), то результат работы погребального огня должен находиться на кладбище.
Результат работы можно "замкнуть" водой, то есть выбросить в реку, как Прозерпина разработала, либо если попробовать рассуждать логически, то и замкнуть землей, скорее всего можно. Вот, не стала бы на кладбище этого делать...
Может у Прозерпины другое мнение на этот счет?
Я с рунами совсем недавно работаю, поэтому пока еще нету интуитивных действий, вот и осторожничаю...

Ярица

Что-то у меня происходит, плющит и колбасит. Такая злость на основного врага накатила, до зубовного срежета. Плюс безысходность какая-то. На фоне этого у меня произошла неприятность, не знаю, чем закончится. Произошла из-за моей "зацикленности" на этой ситуации. Возможно, так защита врага сопротивляется?

Akkroba

Цитата: Ярица от 18 июня 2013, 08:25:21Что-то у меня происходит, плющит и колбасит. Такая злость на основного врага накатила, до зубовного срежета. Плюс безысходность какая-то. На фоне этого у меня произошла неприятность, не знаю, чем закончится. Произошла из-за моей "зацикленности" на этой ситуации. Возможно, так защита врага сопротивляется?
Советуют проводить все обряды в состоянии совершенного спокойствия, полной концетрации... Может ваши эмоции вас и накрыли? Думаю, что так проявляется ваше очищение... Надо подождать, что скажет уважаемая Прозерпина...

Прозерпина

Цитата: Ярица от 13 июня 2013, 23:19:46у меня модель поведения изменилась. Стала как-то избегать ситуаций, прокручивая которые назад, понимаю, что могла бы стать предметом обсуждения. А так как-то стала сухо и без эмоций гнуть свою линию. Предельно корректно и с улыбкой. Вот такая "побочка".
думаю это приятная побочка для вас)))
Цитата: Freya Kenaz от 14 июня 2013, 00:10:36падала постоянно!
я уже говорила как то на эту тему - мешают проведению работы...
Цитата: rasina от 16 июня 2013, 12:50:41Сегодня  6 день на оплыве свечи четко увидела женщину сидящую возле горба типо обняв его. что это может быть
ну вариантов много))) один из них хотели например отдать вдовью долю (жали)

Цитата: Ярица от 16 июня 2013, 16:43:14Но каждый раз пожар.
уже говорила интенсивность работы
Цитата: Akkroba от 17 июня 2013, 00:27:42Может вам диагностика подскажет как долго надо делать?
обычно диагностика показывает и работа свечи, идеально свеча просто сгорает без всяких ненормальных ее проявлений.
Цитата: Akkroba от 16 июня 2013, 23:35:00Мне показалось, что в этом обряде надо сверху вниз от 3 до 7 раз крутануть с наговором...
я писала об этом и если я помню то даже выкладывала фото
Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 00:09:39Кстати, уже 2 тарелки для микроволновки треснули. Трескаются при мыслях о справедливости.
а я предупреждала об этом
Цитата: Ярица от 17 июня 2013, 10:49:30Увжаемая Прозерпина, мне тут креативная мысль пришла. А что, если закопать под сухое дерево, но на кладбище? Или не стоит этого делать?
не советую... вам не понравится потом что будет с вами...
Цитата: Ярица от 18 июня 2013, 08:25:21Такая злость на основного врага накатила, до зубовного срежета. Плюс безысходность какая-то.
я бы проверила бы вас на вариант того что вам делают ваши любы друзи... обычно мастера начинают накидывать (пытаться безысходность на жертву которая чистится для того что бы она перестала чистится и отправлять обратно все подарки ихнии им)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ярица

Цитата: Прозерпина от 18 июня 2013, 13:16:41я бы проверила бы вас на вариант того что вам делают ваши любы друзи... обычно мастера начинают накидывать (пытаться безысходность на жертву которая чистится для того что бы она перестала чистится и отправлять обратно все подарки ихнии им)
Уже проверилась, спасибо Вам огромное, Прозерпина. Ничего хорошего там нет, поверьте... ну ничего, будем меры принимать. Пробивают зеркальную защиту. И Турс-Тейваз-Турс. Рисую на себе, за ночь стирается.
Вчера меня колбасило, потом как-то странно отпустило. Я даже простила в какой-то момент врага и попросила Богов разобраться по справедливости. Но у них все хорошо пока что. Ну ладно )) Мы еще посмотрим.

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 18 июня 2013, 13:16:41
что вам делают ваши любы друзи... обычно мастера начинают накидывать (пытаться безысходность на жертву которая чистится для того что бы она перестала чистится и отправлять обратно все подарки ихнии им)

Лина, спасибо! а я то думаю чего я злюсь на пустом месте последнее время, да еще и сны такие интересные снятся (писала в Черной свече), значит точно еще нужно будет курс повторить
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ярица

Уважаемые практики, очередная свеча, горела очень своеобразно. По моим ощущениям, была сильная свеча. Правильно ли я понимаю, что негатив очень сильно упирается?

Кстати, если в конце идут клубы белого дыма, то это на смерть кто-то делал, да? Сегодня очень много было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status