Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

~Laura~

Всем доброго времени суток! Тоже хочу отписать по данному ритуалу (я в этом деле новичок), два раза подряд сделала на обычных свечах, правда темно коричневого цвета, воска было очень много, со словами "Откуда пришло, туда и ушло" выбросила с маленькое озеро, 1 раз вечером (темно было), 2 раз днем и только после этого поняла, что оно не тонет!!! Очень схоже было именно с тем, что не тонет. После применяю только церковные свечи, особого треска и феерверков, как тут описывают, нет, но учудила недавно, зажгла свечу в 4 утра, так как живу не одна и могут возникнуть много вопросов (у меня в среднем 1 свеча горит 1,5 часа) зажгла ее и потом решила спрятать и поставила на пол, а снизу подстелила салфетки, думаю, что итог был предугадаем, оно все воспламенилось, еле потушила. Про вражин, тоже ничего не слышно, хотя только сегодня узнала, что одна случайно в люк упала, но без серьезных последствий, у второй карточку съел банкомат, а для нее тема денег очень болезненная, а вот самый главный, который портит жизнь, с ним ничего. Может надо подождать?!
Лина, у меня к вам 2 вопроса:
1. Можно ли изначально заготавливать сразу все свечи, то есть оговорить их, а потом по мере использования оговаривать только, когда зажигается свеча?
2. Можно ли смывать все в унитаз, в мегаполисе, есть сложности с озерами и тем более с поджогами, я с ними явно не дружу?
И спасибо вам за формулу

evilina

Снова пишу вам, Лина, с дифирамбами.  :) Пару дней назад закончила ритуал для мамы. Прошло всего пару дней... она пришла к нам домой и под конец ее вытошнило у нас дома (что редкость, к тому же пили они в меру).
Самое странное, печенюшки получил и ребенок этой подруги(травма), все это (и что я описывала выше) - результат моей работы и отката (уточняла рунами). Ребенок ее начал говорить странные вещи, вроде как они хорошо жили раньше (раньше, это когда он еще не родился) :-\

Mila Milaya

Цитата: evilina от 15 августа 2013, 23:25:14
Я как бы не очень хотела причинять вред детям, но понимаю одно. Если откатывает тебе - значит ты очень плохо поступил. Если твоим детям - значит ты ужасно поступил. Верно ли мне кажется?  :-\
evilina, извините, что вмешиваюсь. Почитайте ветку, писали уже. Если сильная связь, ребенок может взять на себя удар. Но сколько ребеночку? Может он вслед заь мамашей тоже Вас пообливал? Тогда ему его возвращается. Еще раз извиняюсь. Но для того вся ветка и хранится, чтобы её почитать перед использованием.
Absit invidia verbo

Анвар

Сделала сегодня этот ритуал. Свеча горела средне, как бы быстрее обычного, но не быстро. Трескала и кипела немного. Фитиль 2 раза отвалился, потом скручивался. Оплывов было не много, но были они такие черные-пречерные. Решила закопать все вместе, крышку с оплывами и остатки соли с перцем, и иголку, которой царапала, и спички, которыми свечу зажигала. Посмотрю на кого как подействует. Спасибо большое за ритуал Прозерпине и Сэму за совет его провести.
Amor omnia vincit...

Анвар

К предыдущему посту! Сделала вчера, так вчера и сегодня вражины полезли! Одна из тех, кто во сне приснился не появилась, другая появилась на следующий день утром, зато еще одна, думаю, не вражина, а мелкая пакостница, проявилась с невнятными просьбами. Ритуал рабочий и для меня действенный оказался. Настроение хорошее после него. И глядя, как вражины проявляются, почему-то мне радостно.
Amor omnia vincit...

Прозерпина

Лина, у меня к вам 2 вопроса:
1. Можно ли изначально заготавливать сразу все свечи, то есть оговорить их, а потом по мере использования оговаривать только, когда зажигается свеча?
2. Можно ли смывать все в унитаз, в мегаполисе, есть сложности с озерами и тем более с поджогами, я с ними явно не дружу?

ответ.
1. я уже писала об этом на страницах обсуждения этого ритуала... в этой ветке только 73 страницы... это не много.
2. и это я тоже уже описывала...пожалуйста будьте более внимательно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vedmina

Став супер, делала, оговаривала, враги проявились на вторую неделю, да так, что теперь знаю всех кто сплетни пускает и плетет свои сети, еще интересно главная вражина оставила свой пост и передала полномочия другому лицу, несколько лет назад маятник говорил, что так и будет, но мне показалось, что став мог сделать быстрее этот шаг, респект и благодарность авторам, я отсеиваю теперь своих врагов и четко знаю откуда слухи растут:)

Natali777

Здравствуйте ув.Прозерпина.Подскажите пожалуйста,могу я применить этот ритуал для чистки наследственного имущества?Я заметила,что при оформлении наследства ,с учетом,что я наношу руны для удачи в этом деле,возникают проблемы на пустом месте.Т.е.получается все наоборот.Может действительно завидует кто ...И нужно ли тогда добавлять в оговор : И с имущества снимаю...,или это излишне?
Благодарю заранее

Excellentangel

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!

К сожалению пока писать в личку не могу (я совсем новичок), хочу выразить благодарность в теме за Ваш быстрый отклик и очень ценный совет!

Обязательно проведу этот ритуал, только сначала всю тему прочитаю, чтобы не накосячить.

Позвольте уточнить одим момент: я правильно поняла, что можно поставить ставы одновременно, про которые писала (отмену, безграничное доверие и радость общения) и в придачу к этому сделать защиту "От врагов и злых языков", или ставы - это лишнее?

Спасибо Вам за помощь!

эвридика

Ув. Прозерпина

сделала все как Вы описали выше. В первый день свеча сгорела быстро. Вчера на 2-ой день она под конец когда должна была вот-вот потухнуть в таком состоянии держадась больше 45 мин. ! то пламя угасало то опять поднималось.. чтобы это могло значить ?

Сэм

эвридика , негатив сопротивляется
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Excellentangel от 22 августа 2013, 23:03:49
Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!

К сожалению пока писать в личку не могу (я совсем новичок), хочу выразить благодарность в теме за Ваш быстрый отклик и очень ценный совет!

Обязательно проведу этот ритуал, только сначала всю тему прочитаю, чтобы не накосячить.

Позвольте уточнить одим момент: я правильно поняла, что можно поставить ставы одновременно, про которые писала (отмену, безграничное доверие и радость общения) и в придачу к этому сделать защиту "От врагов и злых языков", или ставы - это лишнее?

Спасибо Вам за помощь!
писали где???? смотрите по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

эвридика

Сэм, а как тогда поступить в этом случае? Продолжать еще пару дней ритуал, или попробовать, что-нибудь другое? Со сплетниками вроде все ок, я если честно и не желаю им зла, просто хочу, чтобы перестали клеветать на меня..

Прозерпина

Цитата: эвридика от 26 августа 2013, 12:40:29
Сэм, а как тогда поступить в этом случае? Продолжать еще пару дней ритуал, или попробовать, что-нибудь другое? Со сплетниками вроде все ок, я если честно и не желаю им зла, просто хочу, чтобы перестали клеветать на меня..
в смысле???? я не поняла вашего вопроса... вы простите чего им не хотите??? а кто  делает зло в нашем разделе???

самый простой выход просто не чего не делать - не кто не пострадает кроме вас, но вы ведь не хотите навредить вашим оппонентам и вернуть им то что они делают для вас... а еще не в коем случае не пользоваться ни одной из защит - тоже навредит вашим оппонентам... поэтому просто садитесь с табличкой - "закидайте меня камнями и не только" на дороге, и тогда вам будет счастье.. а вообще для кого 74 страницы темы я не знаю))) поэтому совет на тему таблички для вас актуален))))

Renée

Уважаемая Прозерпина, благодарю за эту защиту-чистку, очень эффективная. Как дополнительный положительный эффект после нее лучше работают и другие ритуалы, которые напрямую никак не связаны со "злыми языками".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status