Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Барсик

а если появилась необходимость защитить человека от "добрых языков", но я сам делал на него работу на "улучшение взаимопонимания" (ну надо было... ;D)? я сам потом по зубам не получу за свои дела? правда ничего плохого я про этого человека не говорил и гадостей ему не делал.
просто не хочу, чтобы его скушали добрые коллеги...
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Mila Milaya

Цитата: Барсик от 24 сентября 2013, 11:36:58
а если появилась необходимость защитить человека от "добрых языков", но я сам делал на него работу на "улучшение взаимопонимания" (ну надо было... ;D)? я сам потом по зубам не получу за свои дела? правда ничего плохого я про этого человека не говорил и гадостей ему не делал.
просто не хочу, чтобы его скушали добрые коллеги...
Возвращается только зло. Если Вы ему не желали зла, то за что получите?
Absit invidia verbo

Барсик

Цитата: Mila Milaya от 24 сентября 2013, 11:49:26Возвращается только зло. Если Вы ему не желали зла, то за что получите?

зла не желал и не пожелаю. и к человеку отношусь очень хорошо.
но как расценивать обряд на подчинение?

Mila Milaya

Цитата: Барсик от 24 сентября 2013, 23:15:01
зла не желал и не пожелаю. и к человеку отношусь очень хорошо.
но как расценивать обряд на подчинение?
Так Вы что именно на него делали? Сначала пишите, на улучшение взаимоотношений, а потом подчинение... Если делали зло, сначала раскаяние и решение не делать больше зла, тогда думаю обратка булет минимальной. Если не права, уважаемая Лина поправит.
Absit invidia verbo

Antonioni

Цитата: Mila Milaya от 24 сентября 2013, 23:20:42
Так Вы что именно на него делали? Сначала пишите, на улучшение взаимоотношений, а потом подчинение... Если делали зло, сначала раскаяние и решение не делать больше зла, тогда думаю обратка булет минимальной. Если не права, уважаемая Лина поправит.
Ну что вы такое говорите! Какое раскаяние? Сделал - не жалей, иначе обратка точно настигнет.) Прям как в церкви речи.
Барсик, прекратите себя накручивать - вам ничего не станется.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Барсик

Цитата: Mila Milaya от 24 сентября 2013, 23:20:42Так Вы что именно на него делали? Сначала пишите, на улучшение взаимоотношений, а потом подчинение...

В моем понимании это синонимы)))
и раскаиваться не буду))) смысл?!

Цитата: Antonioni от 25 сентября 2013, 02:11:00Барсик, прекратите себя накручивать - вам ничего не станется.

благодарю за поддержку)))

кстати, после ритуала у меня у самого то язык как обожженный, то пломба вылетает(( это нормально?

Mila Milaya

Уважаемый Барсик, улучшение отношений - это гармонизация, она не ложится вредом. А подчинение - это подавление воли, это вред. Далее сами решайте или проведите диагностику. Я на мужа много гармонизаций делала, ничего, но вреда ему не жалала, наоборот, добра ему хочу, вот видимо поэтому ничего и не вернулось...
Absit invidia verbo

Виллему

Моё почтение Уважаемые практики!Хочу поделиться своим опытом.Первые свечи у меня горели как то терпимо.Плакали,отлывали,плами делилось на две части.Ну вот последняя прям с ума сошла :o.Из неё как будь то выдрали фитиль,воск раславился и фитиль остался догорать в луже воска.При чем двумя частями.Всё время от свечи что то отскакивало с треском и сизым дымом.На работе у одной мадамы начались мелкие бытовые "проблемы"А сама то она не разу "удачи пожелать "не любит.Посмотрим что будет дальше....Автору +++++
Случайности не случайны.....

shakti

Ув. Лина, благодарю Вас за такую  замечательную работу :-*
"Люби друзи " сами себя показали )
До этого делала диагностику  - сказали, что враг сам себя покажет. Долго ждать не пришлось . на следующий день объявилась доброжелательница)) просила помочь, мол, порчу на ее навели))) рвёт её и шматует. барышня в панике)
;D
а что самое, интересное, каждый раз,когда я  зажигала свечу ,именно она либо звонить,либо писать мне начинала)

КЕН

делала эту чистку себе, своему другу и сестре (показала ей как делать). у всех первая свеча горела нормально. были оплывы, немного треска и искорок, сгорали почти полностью. у меня вообще ничего не осталось. но вот следующие просто бесятся!  я  уже 8 свечу использую, но там постоянно куча спецэффектов ( я так поняла, что чистить надо до полного очищения). а у друга и сестры пока по второй свече и у обоих половина горит нормально, а потом начинает "выкобениваться".  понятно, что надо продолжать. оплывы, треск и искры меня не беспокоят - это понятно. а вот когда огонь на 2  пламени делится (у меня  к концу обычно на двоих воск доедают) или "домиком" (у друга огонь на 2 разделился, но потом верхушкой сросся и так горел, с "дыркой") ?  может надо  что-то ещё делать?

Miracle_Miledy

скажите, пожалуйста, а результат долговременный? т.е. он будет распространяться на вновь прибывших клеветников? или что-то другое лучше в этом случае применить?
An it harm none, Do as ye will.

leda25

вопрос к практикам (перечитала всю тему ответа не нашла)
1. берем свечу и пишем слова
2. переворачиваем и наносим вязь из квеортов и хагалазов
3. переворачиваем свечу и наносим став с рис. 2
всё так? но церковная свеча такая тонкая что на три части по вертикали не делится (писать невозможно). У меня получается на одной стороне слова и став №2 , а на другой стороне вязь из квеортов.
это считается ошибкой или нет?

Parlament

Цитата: leda25 от 07 октября 2013, 12:19:23
вопрос к практикам (перечитала всю тему ответа не нашла)
1. берем свечу и пишем слова
2. переворачиваем и наносим вязь из квеортов и хагалазов
3. переворачиваем свечу и наносим став с рис. 2
всё так? но церковная свеча такая тонкая что на три части по вертикали не делится (писать невозможно). У меня получается на одной стороне слова и став №2 , а на другой стороне вязь из квеортов.
Почитайте первый пост в этой теме.Там все написано.
Делать желательно по правилам ритуала.

Tanya

Цитата: leda25 от 07 октября 2013, 12:19:23
да, купите свечу длинную восковую, в церкве восковые свечи от 30р вот они длинные, а тоненькие это парафиновые 

Ульяна Терентьевна

Благодарю вас!  Начинала делать весной,но не довела полностью до конца,тк приезжали родственники и при них не могла. Но и тогда эффект был! А сейчас чищу данным ритуалом аж 4 чел подряд-себя,мужа,сестру мужа и ее супруга. Фейерверки,двойные факелы,треск,оплывы и прочее... фитиль  у одной крутится против часовой стрелки. Появляются буквы и цифры. Одна из букв повторялась 2 раза,так на след.день после 1 свечи сестре мужа сообщают,что слегла бывшая свекровь,которая как раз "белая и пушистая" ;D ...А сегодня ночью странное такое окончание горения-воск прогорает,горит фитиль в этой луже,и начинает пениться и появляться краснота-ну очень много как кровь и расходится лужей красной,соль отдельно запекшимся куском-белая-белая,и чернота кольцом отдельно ,восковой оплыв отдельно. Вроде красноту можно было бы списать на кр.перец,но его столько не было на свечке! Именно как красная кровавая лужа . 
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status