Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Anets -на мужчину -да и его чистите попробуйте воск греть не вод.бане женщине  шлют  да и часто. у нее только он только стал двигаться чистите сейчас самое время.

nasty-lilas у меня не открывается  ,а по мелким картинкам плохо мне видно ,но скажу вытаскиваете хорошо,но что то не дает идти на выход ,может через ножи попробуйте и воск сильней грейте или заговор другой.

солоха

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отливки. Жн 35 лет
3
2
1
4

Juniper

Уважаемые практики,

пожалуйста, посмотрите мои первые отливки. Парень, 25 лет.
Все отливки, кроме первых трёх через серп. Некоторые отливки имели интересный рисунок на свет, с обратной стороны. Привожу их тоже.
Мне кажется, отливка 12 похожа на голову петуха - жертвоприношение?
Замки повылазили на 14-й отливке?
Есть ли прогресс? Буду премного благодарен за комментарии и советы.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

nasty-lilas

Цитата: DachaDem от 19 ноября 2013, 12:49:01

nasty-lilas у меня не открывается  ,а по мелким картинкам плохо мне видно ,но скажу вытаскиваете хорошо,но что то не дает идти на выход ,может через ножи попробуйте и воск сильней грейте или заговор другой.
Спасибо большое!Буду еще пробовать через нож.А заговоры можно здесь на форуме найти?
(загрузила те же отливки через форум)

Madlen

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки. На первой закольцовка. А вторая?
Заранее благодарна.

каракумка

Цитата: DachaDem от 19 ноября 2013, 12:49:01
-на мужчину -
да и его чистите попробуйте воск греть не вод.бане женщине  шлют  да и часто.

подсккажите ,ведьма к чему? если положить на стол ,то ее нос и подбородок из складок капюшона выпирают на ура, ну и все остальное- глазки и тд но поменьше.
кольцо- как обручальное, точь в точь, если его положить на стол, и тонкая ленточка с одной стороны. я ее вижу синей)))
сорри за все это, не умею с техникой дружить
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Li

Цитата: солоха от 19 ноября 2013, 13:02:36пожалуйста отливки. Жн 35 лет

А на что жалобы были?
Слеите через нож парочку штук,если ровные будут,то заканчиваите работу.
Цитата: Madlen от 19 ноября 2013, 14:27:23На первой закольцовка.
Это не закольцовка,а каналы,по ним  стягивают или перекладывают,но помоему всетаки вoруют.

солоха

Цитата: Li от 19 ноября 2013, 20:36:14
А на что жалобы были?
Снимала отвороты, рассорки.
Цитата: Li от 19 ноября 2013, 20:36:14
Слеите через нож парочку штук,если ровные будут,то заканчиваите работу.
Меня отливки смущают. На первой сверху вижу полуобнажённую женщину, лежащую на  спине со свешенными ногами. На второй слева силуэт в длинном балдахоне с капюшоном, а справа вверху - руку, как будто что-то загребающую. Третья и четвёртая вроде ничего.

Мальдива

Уважаемые практики, что скажете про последние мои две отливки? На всех почти отливках такой жгут выливается в разном виде.
Предпоследняя

Последняя

blago7b

Уважаемые практики дайте совет. На могилу похоже или я уже притянула? Или на что похоже?
Отливка пятого дня.

Мотивируй

Annett

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста отливки.
Диагностическая. после серии чисток от приворота отворота привязок. Мужчина 31 год. Подскажите что на нем еще отливается-долго еще работать?

И мои три последние- отливки через серп
вот так двумя кусками отлилась

Li

Цитата: солоха от 19 ноября 2013, 22:47:04Снимала отвороты, рассорки

Нервничала,наверное она много.
Цитата: солоха от 19 ноября 2013, 22:47:04Третья и четвёртая вроде ничего

Поэтому слеите контрольные через нож

Madlen

Продолжаю делать отливки через нож. На первой, отвалившаяся часть отливки очень сверток напоминает.
Ув. практики как Вы видите?
Заранее благодарна.

Джонни

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите, пожалуйста, растолковать 2-е отливки. Мужчина 25лет. Что-то очень они страшные

Первая отливка

Джонни

Вторая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status