Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Mystic воск показывает защиту и хорошую ,тарологи  может не увидели (непрогляд)  видно на отливках несколько человек ,это и  показывает род (воск не ошибается )Он что весь свой род знает ?(что уверен что нет колдунов в его роду?) Ваши воздействие может и пропускали (если они не вредили роду потом ,что то произошло вред пошел вот и проблемы) ну  спорить с вами не буду ,вам видней  может бывает сущ добрая  ;D

Mystic

Цитата: DachaDem от 18 октября 2013, 20:04:46
Mystic воск показывает защиту и хорошую ,тарологи  может не увидели (непрогляд)  видно на отливках несколько человек ,это и  показывает род (воск не ошибается )Он что весь свой род знает ?(что уверен что нет колдунов в его роду?) Ваши воздействие может и пропускали (если они не вредили роду потом ,что то произошло вред пошел вот и проблемы) ну  спорить с вами не буду ,вам видней  может бывает сущ добрая  ;D
Никто полностью не знает своего рода.. Это род моего мужа.. Сын собирал информацию и делал генеалогическое древо.. Род этот я очень хорошо знаю.. до прабабушек со всеми знакома лично.. Да и они не знали о колдовстве в роду.. Это как минимум странно для такого сильного и темного рода, по Вашим словам. Никого не хочу обидеть и примного благодарна за мнения и комментарии.. Раньше не только добро делала, что род мог воспринять как благо для него.. и не только на этого мужчину.. С его стороны есть над кем работать)) Но никаких откатов или обраток не получала, даже не чихала, а напротив все на них ложится.. Вот столкнулась с тем, что именно на него и именно в последнее время не ложатся в полной мере воздействия.. Решила отлить..+ руны добавила.. Добилась идеальных отливок.. Попробую теперь поработать.. Опять же по таро - теперь работа будет ложится в полную силу.. Я ни в коем случае не умиляю Вашего опыта в чтении отливок и благодарна, но попробую все же остаться при своем мнении, основанном на наблюдении, информации и чуйке.. С уважением и благодарностью..

татьяна^

делала диагностику воском.
вот что получилось
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

рог

фамара,на вашей отливе есть маленький завернутый ребенок,кукла,и много всяких игрушек,мягких,подушки,одна в ногах у ребенка,куклы,другая в руках.ощущение подклада...а еще крадник,совсем мелкий,может что то взяли взамен...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Famara

Цитата: Belinda от 18 октября 2013, 16:15:05если у Вас дети есть, то воздействие, скорее всего было через него.
благодарю за ответ но у меня нет детей
Цитата: рог от 18 октября 2013, 23:42:04.ощущение подклада...а еще крадник,совсем мелкий,может что то взяли взамен...
возможно...а как это определить точнее? как я уже написала детей у меня пока нет и игрушек дома тоже нет

Belinda

Цитата: Famara от 19 октября 2013, 01:59:08
благодарю за ответ но у меня нет детейвозможно...а как это определить точнее? как я уже написала детей у меня пока нет и игрушек дома тоже нет

мне-то как бы все равно, но на отливке - ребенок, или любовница или жена (мать ребенка) ставила замок через него, чтобы МЧ ушел, а к ней вернулся. ;)

При чем за чисткой и установкой замка на рассорке обращались к Мастеру. Хороший мастер. БМ обряд.

Возможно еще обряд с 3 свечами и детской могилой на желание :-\. Но вот кладбище не определено четко.Больше кроватка детская. Ребенок на боку спит.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Mirra

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией диагностических отливочек. Отливала двух МЧ по 25 лет. Я в интерпретации слаба, но кое-что разглядела, Может, что-то добавите с высоты собственного опыта:)

l. М-25, по всем данным на него сейчас идёт работа аж целым женским родом (бабка-мать-дочь), женить хотят на дочери, увели от любимой,с которой собирались создавать семью.

Это вторая отливка, первую не сфотографировала, но там всё тоже самое + 3-4 хороших таких пробоя в виде дыр,тут всё понятно - ему постоянно делают, я его чищу, лечу, закрываю защитами и тд. На этой вылезло много мини-членов (новый эгильетик на раскрутке,я правильно мыслю?), а на обратной стороне слева очень чётко видно целого младенца  в профиль(на фото, к сожалению, не так чётко отобразилось), что это значит? У МЧ нет детей, женат не был, подселенцев не наблюдаем, сумасшествий вроде тоже. Упрямый только ужасно:) Может, что-то ещё?

ll.Второй мч Л-25, так же увели от любимой, с которой думали о свадьбе, детей нет.

1. отливка

2.

На отливках много пузырей - опой\окорм присутствует точно. Много собачих морд и самих собак - тут тоже понятно - рассорки.
Но вот везде какие-то отдельные части тела и их много - руки, и кисти, и до локтя,ноги (сапоги) везде. Одна из рук отчётливо держит что-то, мне кажется похоже на гроб, а что видите вы?

А вот тут я вижу 2х или 3х гномов, несущих мешок...

Картина ясна только касаемо приворота, может, вы что-то ещё увидите?

DachaDem

Mirra на первой отливке  делают на подчинение и оморок есть остуда сам все берет воздействие бесовские. там действительно ребенок (но скорее всего на детской могиле делали на голову)воздействие свежее меся - полтора ,получает негатив по телефону или сплетни про него.
второй МЧ кроме того ,что писали  есть подклад и подарок -(ходит через подклад ,и что то берет руками сделана на собачью жизнь ношу не свою несет , работали через гномов и лесных духов  любит выпить скандальный и нервозный он.

DachaDem

Да еще увидела через церковь работа у второго.

proxorova

Сегодня сделала первый раз в жизни чистку. Делала  молодому человеку, возраст 20 лет, на снятие порчи. В интерпритации я полный ноль. Подскажите кто чем сможет.. Отливала три раза. На все про все ушло пол часа. Наверное мало воска лила.. На первом отливке мне видится наверное собака.., на втором не понятно, третий похож на голову кошки.           
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

На каждом отливке много широкой пленки по краям, это нормальный процесс?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Li

Цитата: Mirra от 20 октября 2013, 15:34:24чётко видно целого младенца 

Младенцы,уже наверное уже у кого-то в животе от мч, живут,или мч. очень сильно о ком-то заботится,кормит энергитически и физически,как своего ребенка.

Belinda

Цитата: Mirra от 20 октября 2013, 15:34:24
l. М-25, по всем данным на него сейчас идёт работа аж целым женским родом (бабка-мать-дочь), женить хотят на дочери, увели от любимой,с которой собирались создавать семью.

ll.Второй мч Л-25, так же увели от любимой, с которой думали о свадьбе, детей нет.
На отливках много пузырей - опой\окорм присутствует точно. варка фото м.б. ;) Много собачих морд и самих собак - тут тоже понятно - рассорки. или отводы на собачек ;) бесовские воздействия тут же.
Но вот везде какие-то отдельные части тела и их много - руки, и кисти, и до локтя,ноги (сапоги) везде. Одна из рук отчётливо держит что-то, мне кажется похоже на гроб, а что видите вы?
А вот тут я вижу 2х или 3х гномов, несущих мешок...
Картина ясна только касаемо приворота, может, вы что-то ещё увидите?

М-25  - работает против МЧ мужик или пара, тетя с волосами в пучок собранными, предпенсионного возраста, мужик моложе чуть, серьезный, хмурый, коротко стриженный, м.б. даже не совсем славянской внешности, вернее даже совсем не славянской, чуб у него или прическа ежик, усы, но не уверена, очки.
Возможно, женщина оператор, мужик - Мастер, работа через бесов, "высокого ранга" с призывом, со всеми делами. Работали через след. Сначала обработали место, куда МЧ наступил, потом оттуда взяли "пробы" и продолжили обряд на кладбище. Судя по "форме" на первой отливке - скорее просто ПРИворот и много-много ОТворотов.

Л-25  - тоже бесы, когда такие формы, как у него на первой отливке, с загнутыми краями - работа идет на отнятие силы, в данном случае, видимо мужской.  Крадники и переклады тут же. Кроме того, как рука в кулаке, если первую отливку не увеличивать, т.е. МЧ под контролем. Ну а сколько раз у него "забирали" что-то, как раз и можете посчитать на тех "рогах-краях" загнутых сверху на первой отливке. Я насчитала 11.
Могу добавить, скорее всего МЧ знаком с этим человеком, с оператором, здоровается за руку, чуть ли не все 11 раз в день. Иногда такими "руками", только отдельными показывается ослабление на могиле.
А почему Вы решили, что есть ПРИворот? Карты что говорят?  Тут отворот - да. Отворотом, кстати, девушка занималась.
Сапоги, как у него - скорее всего показали закрытие дорог, чтобы "не спешил" снимать работу Мастера. ;)
Морок на воду еще имеет место быть. Думаю, что не совсем живую. Оморочки, скорее всего, отворотного характера. Давние достаточно. Кстати, вот те пленочки, где у Вас, как Вы говорите, гномы - и есть оморочки на воду, и показатель того, что работа по снятию идет.
Попробуйте обряд на снятие замков от Уважаемой Русалки обряд с красной свечой, только сразу 3 свечи используйте и четко оговорите, что убираете морок.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Lady_O

Уважаемые, очень прошу вашей помощи!
Отливка первая, в разных ракурсах. Кусочек случайно оторвался ( он был на жгуте привязан к самой  отливки)
женщина 37 лет.
Что тут есть за негатив? что делалось этой женщине?

1. тут сверху прямо кольцо
2. тут вижу черепушки- это кладбище? 3. 4. 5.
6. у бабы ( или мужик жирный) с круглым лицом вылазит что-то изо рта. Вроде как кучерявая голова .А что это у нее сбоку от голоаы?
7.
сразу после отливки позвонила вот эта

ей нужно попасть  в дом. Не родственница, никто.Электромонтер. Посторонний человек. Но в дом ей нужно. Она ли? что она делает?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Гожа

Уважаемые практики! Помогите интерпретировать отливки. И края... на второй ну совсем прозрачные размытые - опой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status