Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Артемида

Ув. практики ,помогите прокоментировать отливки моего сына (ему скоро 4 года) . В предыдущие разы отливала(без ножа ) -отливки практически не имели негатива ,но после энергично чистила себя воском и другугим (рунами) . Защиту не ставила . Но на этот раз картина изменилась сильно . Я добавила нож и полезло . То ли от меня нашло ,то ли нж снимает прослойки .
1)В миске-вроде червь с большой головой и на месте рта ,когда перевернуть получилась скала (порча)

Annett

Уважаемые практики, помогите разобраться в отливках. 3 отливки (голова, сердце, пах)
http://s020.radikal.ru/i713/1310/4a/2071c34d142a.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1310/a4/8db97aca4c01.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1310/1b/13e7715126ad.jpg
на 1 и 3 образуется как горка с волнами и узлы. На второй мне вообще видится лицо старое с длинным носом . Подскажите что это у меня вылилось

irinnela

подскажите что это может быть?отливалось как просмотр негатива и болезней себя.до этого отливки были неплохие,не кажется червяк,как паразит какой-то.возможно на кладбище что нибудь подцепила?спс заранее.

Дина

Уважаемые, отливается скорпион, прям очень явная фигура. что это значить может?

Belinda

Цитата: Дина от 23 октября 2013, 07:25:49
Уважаемые, отливается скорпион, прям очень явная фигура. что это значить может?
или на смерть или через огонь воздействие
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Annett

Вторая и третья отливки получились хуже первой >:( . Отливалась женщина 30 лет
голова
,
сердце
,,
половая система
,

и 3я отливка
,

,

,

Василира

Ув. практики!
Вчера отливала подругу с целью чистки (без ножа), получилось следующее:

Первая отливка:

Сверху первая отливка выглядит так:

Вторая:

Третья:

Я так понимаю, негатив был, чистка достаточно успешно его сняла. Как считаете?
Заранее благодарю
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Василира, да, сняли, у нее подселение мертвеца было - может и сама зацепила или помогли (фу, вторая отливка отвратительная). Просто слетело быстро, а столб внушительный конечно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

DachaDem

: Артемида на отливках сына (когда фоткали отобразился ваш фотик и ваша рука ) плохо смотреть ,а так нервозный мальчик частые истерики боится или видит  духов .

Annett  -на отливках замки и сильный сглаз от старого человека. (снимайте дальше)

Annett на отливках у женщины есть однозначна порча, но закрыта на ключ и защита на работе тянете не в полную силу,негативу лет так 6 есть привязки и   кольцо будете снимать она будет возвращаться ,что то у нее спрятанное  в доме (?)

Мальдива

Сделала три отливки, пока особого прогресса не вижу, но понимаю, что еще рано. Хотелось услышать мнение уважаемых практиков по этим отливкам, отливки мне очень неприятны.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Li

t04kA.04

Уважаемые практики, посмотрите снимается ли негатив. Случай сложный, вторую неделю лью.
Что видите? Я каких-то мужиков вижу везде.

lisacrev

Цитата: Мальдива от 24 октября 2013, 00:31:12
Сделала три отливки, пока особого прогресса не вижу, но понимаю, что еще рано. Хотелось услышать мнение уважаемых практиков по этим отливкам, отливки мне очень неприятны.

Я тоже прогресса не вижу, вы слишком холодным воском льете, кладбище - а оно на ваших отливках - при такой температуре не снимешь. Я так понимаю, воск грели на водяной бане. Там у вас порча.

Цитата: t04kA.04 от 24 октября 2013, 21:09:00

А я баб вижу. На третьей рассорка.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

SHPOLA

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста. Делал себе две диагностические отливки на наличие негатива. К сожалению не получается их разместить. На обоих было изображение очень похожее   на Белиала    с аркана   Изобретатели злого. Что это может обозначать? С уважением.

солоха

Цитата: t04kA.04 от 24 октября 2013, 21:09:00
Уважаемые практики, посмотрите снимается ли негатив. Случай сложный, вторую неделю лью.
На второй отливке обнажённая женщина, сидящая спиной в позе наездницы толи на змее, толи на драконе, над ней член, слева от дамочки- лицо дедульки с бородой, волосы удлинённые, есть залысины. На третьей- прям "писающий мальчик/мужчина" или эякулирующий? На первой тоже фигура, пожилой мужчина в фуфайке и шапке-ушанке( кстати тоже с бородой) с чем-то в руках стоит перед змеёй/драконом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status