Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lady_O

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Belinda

Цитата: Lady_O от 21 октября 2013, 13:57:03
или так?
=

если так, то на тете хорошая защита ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

proxorova

Помогите пожалуйста  понять эти отливки.      
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

proxorova

А это обратная сторона этих отливок     

proxorova

Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Сегодня делала три раза отливки (три по три), с небольшим интервалом. Фото первых отливок вы видите на верху. Фото последующих прилагаю. У меня вопрос. Чем больше отливаешь, тем больше снимается, то есть один раз отлил - негатива стало меньше, еще раз отлил - еще меньше и так далее. Или нет? Просто у меня получается, чем дальше-тем хуже. То есть на  второй партии отливок еще больше всяких пузырей, веревок и прочей всячины чем на третье, а на первой - отливки самые ровные. Почему так?         А теперь следующие три       

Li

Цитата: Lady_O от 21 октября 2013, 11:07:57Что тут есть за негатив? что делалось этой женщине?

Рак садили.
Цитата: Lady_O от 21 октября 2013, 11:07:57.Электромонтер
Кто,кто?Электомантёр?Смешно аж стало!Ну у людей нынче и фантазия!

Цитата: proxorova от 21 октября 2013, 19:34:50Помогите пожалуйста  понять эти отливки.

Печать-закреп на работе.

Кончаите развлекатся.Если не хотите лить ещё полгода,то потключите другие чистки,а то здуреть можно от вашей красоты.Давно  такого убоиного набора у нас на форуме не видела!

proxorova

Цитата: Li от 22 октября 2013, 02:17:18

Кончаите развлекатся.Если не хотите лить ещё полгода,то потключите другие чистки,а то здуреть можно от вашей красоты.Давно  такого убоиного набора у нас на форуме не видела!
Перед воском Ландыш три дня держали! Чем же еще тогда чистить?

Во-Аель

Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 09:29:59Перед воском Ландыш три дня держали! Чем же еще тогда чистить?
А Вы искренне полагаете что подержав одну (пусть даже сильную ф-лу) три дня Вы все вычистите?)))Опытные мастера по несколько месяцев работают, а Вы прям раз-два и готово? Не выйдет.
По отливкам идет проклятье застарелое, скорей всего по роду.
Цитата: proxorova от 21 октября 2013, 01:09:41На первом отливке мне видится наверное собака
Это бес родовой, а не собака. Отливка женского рода, не мужского.
Цитата: proxorova от 21 октября 2013, 23:58:24Чем больше отливаешь, тем больше снимается, то есть один раз отлил - негатива стало меньше, еще раз отлил - еще меньше и так далее.
Да, только Вы учтите что негатив идет слоями во-первых, а во-вторых просите показывать что ушло, потому что у Вас может банально не хватать сил и отливки просто будут "печатать" имеющийся негатив. В-третьих попробуйте подключить Силы - светлые, темные, языческие - как Вам удобней, дело быстрей пойдет.

Мч на что жалуется? Рак в роду был?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

proxorova

Цитата: Во-Аель от 22 октября 2013, 09:53:16
Да, только Вы учтите что негатив идет слоями во-первых
только что 6 раз отливала - слои гораздо меньше, но везде присутствуют дыры ( сон приснился сегодня, видела человеческие искалеченные тела, как будто трупы живые..брр). Наверное какой то слой сняло вчера, раз уже ровнее пошло.
По отливкам идет проклятье застарелое, скорей всего по роду.Это бес родовой, а не собака.
Я не знала про это.
Цитата: Во-Аель от 22 октября 2013, 09:53:16потому что у Вас может банально не хватать сил
, да, сил уходит много, когда читаю во время плавления, даже на месте ровно стоять не могу - "колбасит", а когда отливаю (читая одновременно), на шею как будто кто то садится, становится очень больно и тяжело, а когда замолкаю - проходит.

Мч на что жалуется? Рак в роду был?
Не знаю про рак и спросить пока нет возможности. Не жалуется, на расстоянии сейчас. Начал вести себя странно, все признаки порчи были, диагностика показала - закрытие дорог, половая завязка и опой/окорм.

Во-Аель

Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11только что 6 раз отливала - слои гораздо меньше, но везде присутствуют дыры
Это пробои в тонких телах, что не удивительно при большом скоплении негатива.
Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11сон приснился сегодня
Следите за снами, пойдет инфа по работе лучше чем мы тут Вам расскажем.
Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11на шею как будто кто то садится, становится очень больно и тяжело, а когда замолкаю - проходит.
Ну, сопротивление еще ни кто не отменял. Вас пытаются блокировать. Поэтому подумайте на тему попросить помощи у Сил. Вообще конечно хорошо бы понимать с чем\кем конкретно работаете. Попробуйте картами дополнительно посмотреть.
Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11Начал вести себя странно
В чем проявляется странность, на Ваш взгляд?
Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11диагностика показала - закрытие дорог
Ожидаемо при проклятии.
Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11половая завязка
Самое простое, пожалуй.
Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 12:28:11опой/окорм.
Рассмотрите вариант перекладов в погост и еще посмотрите чистку от Марьяны с полотенцем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

proxorova

Цитата: Во-Аель от 22 октября 2013, 12:44:08
Следите за снами, пойдет инфа по работе лучше чем мы тут Вам расскажем.
Буду следить. Вчера, например очень хороший приснился, что придало сил и терпимости ( 9 отливок за вечер после раб дня).
Цитата: Во-Аель от 22 октября 2013, 12:44:08Вас пытаются блокировать. Поэтому подумайте на тему попросить помощи у Сил.
Ни когда не сталкивалась с подобными вещами, поэтому про Силы не знала..поищу информацию по форуму..
Вообще конечно хорошо бы понимать с чем\кем конкретно работаете. Попробуйте картами дополнительно посмотреть.
посмотрим обязательно.. 
В чем проявляется странность, на Ваш взгляд?
Мч с которым я встречаюсь (встречались..теперь уже), буквально за месяц превратился в совершенно чужого человека. Начиналось все месяца два назад, сначала просто ссоры, недопонимания, потом его болезни - не значительные казалось бы, температура до 40 пару дней,(так было два раза), потом сам себе места не находит, говорит -Не знаю что со мной, я злюсь, бешусь и так далее.Влюбленность у него ко мне была настоящая, чистая и большая ( природного характера). Прошу заметить, все эти изменения на ранних стадиях влюбленности начались. То есть в самом разгаре чувств. И тут он перестает звонить, трубки не берет..При встрече - говорит что у него очень сильно болят ноги, болит все тело..Жаловался  на усталость и все время говорил - я не знаю что со мной. Потом через недельку, при моем появлении - его прям откидывало от меня на метр..Я уже тогда знала, что у него порча, реагировать пыталась спокойно. Глаза стеклянные, мешки и синяки под глазами, ели ступает..короче ужасное зрелище. Потом мы ему поставили Ландыш, ему полегчало на физ плане и он уехал в другой город. Я ждала убыльной луны, что бы начать чистку воском...чищу..Вот такая вот странность.

proxorova

Рассмотрите вариант перекладов в погост и еще посмотрите чистку от Марьяны с полотенцем.
я совсем новичок в этом деле, думаю с перекладом рановато мне. А чистку гляну сейчас обязательно!!

Тёмная луна

Цитата: proxorova от 22 октября 2013, 13:24:21
я совсем новичок в этом деле, думаю с перекладом рановато мне. А чистку гляну сейчас обязательно!!

Попробуйте хоть переклад по фото сделать, здесь есть обряд, не сложный.

Анвар

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, толковать отливки! Отливала девушку.

Amor omnia vincit...

Lady_O

отливка шестая. в разных ракурсах

Думаю. получше чем « Ответ #5512 : 21 Октября 2013, 11:07:57 »
Буду Благодарна вашему мнению
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status