Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Sway of magic от 15 октября 2013, 17:38:42Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании отливок. Девушка 20 лет.
Здесь что то на половую женскую сферу сделано что ли.

Famara

Уважаемые Маги,
начала отливать себя. Отливаю уже около недели и последние отливки почти не меняются, практически одна и та же картинка которую я не могу интерпретировать. Помогите прошу Вас! вот последние отливки. Заранее благодарю Вас.

:)

рог

фамара,у вас на отливах человек,что то делает с водой.подавление воли,закрытие  всего,вас как бы запечатали и замки стоят.есть еще ,типа,подселение,но неудачное...у меня такое ощущение,что вам делали,делали и наконец получилось...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Famara

вот еще фото для полной картины

[more]

Belinda

Цитата: Famara от 16 октября 2013, 22:51:56
вот еще фото для полной картины

у Вас воск холодный. Так 100 лет будете снимать негатив ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Eliz

Уважаемые практики,

это моя первая диагностическая отливка. Получилось что-то страшное. Помогите разобраться.

Per aspera ad astra

t04kA.04

Цитата: рог от 15 октября 2013, 23:12:57t04.на предыдущих отливах порча на половую сферу,вольт ,подклад.есть две фигуры женщин ,одна толстая,другая поменьше-она и сделала.
на последних отливах опять пол.сфера.подклад .погостное это...
Рог, благодарю за внимание и ответ. Посмотрите ещё. Состояние резко ухудшилось, всплыли даже старые хронические болячки.

Да и у меня сны дикие, за мной какой-то мужик здоровенный гоняется с целью убить. Я его голыми руками душу в завершении.

Famara

Рог, Belinda благодарю за ответы.
действительно, воск нагревала не сильно, боялась что начнет кипеть, но по совету Белинды сегодня нагрела его как следует и вот что получилось..
Уважаемые форумчане, взгляните пожалуйста!
Заранее благодарю Вас :)

Бepкана

Цитата: рог от 16 октября 2013, 22:17:00фамара,у вас на отливах человек,что то делает с водой
Согласна. Или воду льет, или выливает что-то в реку, или стирает, или полощет в реке.

Li

Цитата: ZAZA от 15 октября 2013, 00:20:06а это рак

У вас не отливки,а целые романы.Мужчина обнимает девочу,вольтом к ниму лежит женщина,не высокая и не худышка,грудь привлекательная.Это вы?Как у вас в интиме с мужем,все ОК?
Потом двое целуются горячо.
Больше не могу читать ваши романы,а то не засну,отливки красноречивые очень.Негатива много,но рака нет,не накручиваете себя!
Цитата: Famara от 16 октября 2013, 20:14:42начала отливать себя

Любовная тематика,двое целуются,первая отливка в виде сердца,но привязок не вижу.Зародыш,лежащая женщина и опять седце.Привороты чтоли?Или бинарка?
О,полезли привязки!Приворот всетаки!
Цитата: Belinda от 17 октября 2013, 00:36:20у Вас воск холодный. Так 100 лет будете снимать

Не факт,воск всеравно свое возмет.

Eliz
Привязки и пару порчь.

Eliz

Li, Благодарю за ответ, отливала себя, пока еще может быть получилось криво, я только учусь.  Порчи -это понятно, судя по количеству шишечек, а вот привязки-это что такое? Вы уж извините чайника)
Per aspera ad astra

DachaDem

Eliz на ваших отливках пробито биополе в нескольких местах  идет негатив а (это много зла в ваш адрес слишком много жгучая ненависть к  вам   ) порча на здоровье , нужен ритуал от врагов,

Belinda

Цитата: Famara от 17 октября 2013, 14:34:15
Уважаемые форумчане, взгляните пожалуйста!
Заранее благодарю Вас :)

если у Вас дети есть, то воздействие, скорее всего было через него. Там малыш спит, вокруг него герои диснеевских мультфильмов. Вариант, что что-то с книгой, кассетой, диском, подарком принесли и это находится именно в детской, возможно где-то справа, точнее направление - юго-восток.
Программа обновляется, как только Вы этот предмет (книгу-сказку-игрушку) берете в руки. Я бы еще добавила, что этот предмет есть программа от снятия. Возможно, там ХЭ замешан, ну типа службы что-то. Кстати, даже м.б., чтобы ребенку не навредить...
Круг подозреваемых, таким образом, резко уменьшился ;)

Уважаемая Li, согласна полностью, я имела ввиду, что замки, такие как у Famara  холодным воском бьются 100 лет примерно.   :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

DachaDem

Муstic на ваших отливках у мужчины хорошая  защита - родовая через темных Богов род идет темный и сильный они его оберегают (у вас еще нет проблем?)

Mystic

Цитата: DachaDem от 18 октября 2013, 18:04:31
Муstic на ваших отливках у мужчины хорошая  защита - родовая через темных Богов род идет темный и сильный они его оберегают (у вас еще нет проблем?)
проблем не было и нет.. До определенного времени на него хорошо ложились воздействия.. потом видимо после кривого воздействия что-то подцепилось, что рассеивало их.. Род у него не темный и колдунов в роду не было..  Защиту не показывало вообще.. смотрели несколько тарологов..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status