Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ZAZA

помогите пожалуйста, скажите что видите, есть ли изменения в лучшую сторону?
мой пост 5428(29) на странице 362
Уважаемая koshkajust по вашему совету отливаю (мужа 57 лет) каждый день по 9, 13, 21 отливки если день пропущу опять все возвращается. вот что было сегодня;
url=http://pixs.ru/showimage/1410201301_9053737_9374740.jpg][/url]

воск грею со словами"с лесу пришло на лес...." выливаю со словами "снимаю слова лихии..." лила через нож, потом серп нашла.только у нас он называется урак немного другой формы  но смысл один и тотже .
с кладбищем никогда не работала но если надо то начну..
буду очень благодарна всем откликнувшимся

Ульяна Терентьевна

Цитата: ollya от 08 октября 2013, 09:51:48
отливала сегодня мужчину
уважаемые практики что видите?
http://s43.radikal.ru/i101/1310/35/14ca09a54c9d.jpg на 1-внизу полумесяц,сверху слева-дракон,внизу правее-сердце,в центре буква(?)Х
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Ульяна Терентьевна

Цитата: ollya от 08 октября 2013, 09:51:48
отливала сегодня мужчину
уважаемые практики что видите?
на 2-писюн,перевязанный ,правее,ниже-лицо мужика с мясистым носом,рыбку,полумесяц со звездой. На 3-человек со спины,на шее какой то краб??

Цитата: ollya от 28 сентября 2013, 14:14:11
Отливки молодого человека, снятие приворота, лила через нож
Помогите пожалуйста с толкованием!
1 и 2 чакра
я вижу сердечко из 2 фигур-м-ж

Просьба грамотно оформлять цитаты, каждый ваш пост редактировать ну будут - просто удалят.
Модератор Kotey
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

катерина

скажите пожалуйста, вот попадаются края на отливке широкие и гладкие, что это закрытие какое-нибудь или непрогляд?

Mystic

Уважаемые практики, столкнулась с таким феноменом, что не делаю на кролика - вся работа обратно не возвращается, но и до него не доходит.. вернее доходит, но в очень малом количестве, а через 2-3 дня и вовсе исчезает.. По диагностике показало что, что-то рассеивает воздействие, но идентифицировать как защиту ее не удалось, потому как на вопрос о принадлежности показало, что не родовая, не природная, не ставленная.. Решала отлить это.. Вот что вышло на первой отливке:
http://i078.radikal.ru/1310/34/043ce1442b43.jpg

Это так и располагалось на фото.. сверху какая-то змея с выпученными глазами.. Что это может быть? Потом отливала еще несколько раз..после 3-ей отливки змея пропала и вот так выглядит 5 отливка:
http://s017.radikal.ru/i407/1310/6d/ead5b1476b2a.jpg
Понимаю, что отливать еще надо, но после исчезновения змеи появилась вот такая волна вдоль всей отливки и каждый раз практически идентичная.. Что это может быть?
Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением...

Энке

Цитата: катерина от 14 октября 2013, 19:26:54
скажите пожалуйста, вот попадаются края на отливке широкие и гладкие, что это закрытие какое-нибудь или непрогляд?

светлая и гладкая пленка как на отливках у ZAZA?
у меня и у мужа такая пропала после чистки от замков и подобного, как морок, туман какой-то сошел. нет больше таких пленок на отливках.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ZAZA

Уважаемая Энке помогите  все делаю как вы рекомендовали вот только  с кладбищем не получается на безымяника не могу найти это имеется ввиду на 3 безымянных могилах этот обряд?действительно муж прочитал от "мертвых душ" - это из лютобора,  3 дня с интервалом вроде стало легче вот еще отливала только что после переклада на соль но чтото они у меня однотипные не видно особых улучшений вот какие то черви полезли,
а это рак?
здесь вроде уже лучше, но вот последняя я обычно ее делаю без заговора с целью диагностики негатива опять как атомная война подскажите что мне делать.  пожалуйста.

Энке

ZAZA а вы с какими силами еще работаете, кроме отливок? руны, хэ, язычество?

переклады малоэффективны, если порча закрыта, перед этим надо сжигать, разрушать, разрезать защиты, которые на нее делали, особенно если она старая.
сжигать и разрушать каналы, по которым к нему идет негатив или враждебное колдовство.
иначе вы или ваш муж рискуете подорваться на закрепе "кто мою работу будет снимать, тот сам будет страдать", "а коль снять попытается, то в мученьях скончается" и т.д.
у вас на отливках в частности явно видна порча на здоровье, плюс мощное закрытие дорог, плюс скорее всего это прилетело через кладбище.
на себе нужно иметь хорошую защиту, чтобы не перетянуть.

и обязательно закажите на него и на себя диагностику (есть раздел практикующие специалисты), это не безумные деньги и поможет вам.
интересно вот, а муж помимо худобы, мерзнет? нет ли  у него ощущения, что его кто-то холодными руками за ноги хватает?
Я желаю всем счастья.

Mystic

Уважаемая Энке, будьте так добры, прокомментируйте и мои отливки.. после размещения поста еще отливала, а эта лента так и вылазит в отливке.. С уважением..

t04kA.04

Уважаемые практики, посмотрите есть-ли улучшения? Что видите? Мужчина 45 лет.

Энке

Цитата: Mystic от 15 октября 2013, 03:03:34
Уважаемая Энке, будьте так добры, прокомментируйте и мои отливки.. после размещения поста еще отливала, а эта лента так и вылазит в отливке.. С уважением..

А почему на таро никто свои отливки не трактует? Типа, а что обозначает вот эта хреновинка лента на отливке и три карты и 4 итог.
У меня вышло Сила (доп. Солнце), Колесо Фортуны (доп. Влюбленные), 7ж - ист. РК.
Полагаю это Очень - Очень сильный энергетический кокон от всякого бытового негатива, с которого как с гуся вода сходит все.
И еще многие хорошие карты подали на вашего кролика, типа Умеренности, Императора и Суда. Всем бы такое отсутствие "не диагностируемых" защит.  ;D До защиты ВС вы пока даже не добрались.

Я желаю всем счастья.

Sway of magic

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании отливок. Девушка 20 лет.

Sway of magic

И еще третья отливка на ту же персону

рог

t04.на предыдущих отливах порча на половую сферу,вольт ,подклад.есть две фигуры женщин ,одна толстая,другая поменьше-она и сделала.
на последних отливах опять пол.сфера.подклад .погостное это...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Тенар

Уважаемые маги, помогите новичку! сделала сегодня первую отливку, делала на себя, потому как мне маг диагностировал оченно плохую ситуацию ( приворот на мне, очень плохой) и советовал снимать отливками с заговором.
Получилось вот что:

Помогите интерпретировать! Воск брала из сот, сама переплавляла и процеживала через марлю, может быть, недостаточно, что такое большое количество комочков и ещё и наличие тонкой плёночки по краям7

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status