Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Тёмная луна от 06 октября 2013, 14:41:06когда защиту или другие программы отливаю

При тяжелом случае сливаю макс. 5 раз,потом валюсь под стол и день для меня закончен.Значит много потратили энергии для снятия программы.
Цитата: Кошка^ от 07 октября 2013, 22:02:42У кого какие еще мнения?

Мама дорогая!!!Да лучше спросить чего там нет!Снимите основнои пласт,а потм можно о родовухе поговорить,чеснто говоря я под таким пластом её не вижу!

isha
Молдка на кладбище работала,скорее всего порча,т.к приворота по моему нет.двое детей до 7 лет тоже вижу.

Кошка^

ЦитироватьМама дорогая!!!Да лучше спросить чего там нет!Снимите основнои пласт,а потм можно о родовухе поговорить,чеснто говоря я под таким пластом её не вижу!

Уважаемая Li! Прошлый раз отливала (2 нед. Назад, неделю назад свинцом), такой жести не было! Наверное только сейчас начало вылазить наружу, весь этот негатив.  В последний раз брала куски воска ~100 гр, может поэтому картины стали более "наглядными"...

PolarLight

Кошка

А я ребенка вижу на первой отливке, скорее девочку, такую славную темноволосую, с круглым личиком. Не знаю, правда, что это может быть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кошка^

Цитата: PolarLight от 08 октября 2013, 06:57:08
Кошка

А я ребенка вижу на первой отливке, скорее девочку, такую славную темноволосую, с круглым личиком. Не знаю, правда, что это может быть.

Может неродившаяся сестра.. Или тетя, которые привязь к мальчишке возымели... Нвасчет этогт не знаю, но может быть.. Главное весь негатив со шкурки счистить :)

ollya

отливала сегодня мужчину
уважаемые практики что видите?
http://s43.radikal.ru/i101/1310/35/14ca09a54c9d.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1310/a1/d6273a360bfe.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1310/78/f4298d03cab7.jpg

спасибо за любые мнения!

солоха

Кошка, я тоже вижу профиль пожилого мужчины с седыми волосами и бородой, молодую женщину в длинной накидке, как будто скорбящую, стоящую на холмике; прицепившегося покойника.

Тёмная луна

Уважаемые практики, хочу обсудить такой вопрос, думаю у многих такая проблема, как бы так исхитрится защиту отлить у объекта, а свою работу не тронуть при этом, ну или максимально сохранить.

Vanessa

Цитата: Тёмная луна от 08 октября 2013, 11:22:24Уважаемые практики, хочу обсудить такой вопрос, думаю у многих такая проблема, как бы так исхитрится защиту отлить у объекта, а свою работу не тронуть при этом, ну или максимально сохранить.

Никак. Хотите оставить свою работу, снимайте защиту другими методами.

Кошка^

Цитата: солоха от 08 октября 2013, 11:09:15
Кошка, я тоже вижу профиль пожилого мужчины с седыми волосами и бородой, молодую женщину в длинной накидке, как будто скорбящую, стоящую на холмике; прицепившегося покойника.

Вот последнее...да..не уходит сущь..

катерина

подскажите пожалуйста , на тенях на парня вышло зеркало архимеда , а на отливке  вышли большие гладкие края-это значит закрытые каналы и пути ?

ragana

Чистила сына и его девушку- сын сам попросил.Они были в процессе сильной размолвки.
Дочистила обоих до чистоты- и тут они сразу принимают решение расстаться.
Ну наотливала млииин)))
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Тёмная луна

Цитата: ragana от 10 октября 2013, 12:19:14
Чистила сына и его девушку- сын сам попросил.Они были в процессе сильной размолвки.
Дочистила обоих до чистоты- и тут они сразу принимают решение расстаться.
Ну наотливала млииин)))
О как, дак может отношения на программе какой держались, истинные чувства отливкой наверно не отольёшь?

t04kA.04

Доброго здравия, уважаемые практики. Помогите растолковать отливки. Чищу мужчину 45 лет. Навешано на нём много "добра". Думаю присушки и рассорки в основе. Уточните что. Не ошибаюсь ли я?

Тёмная луна

а это не парафин часом, белый какой то?

Виллему

Уважаемые практики Посмотрите пожалуйста отливочки мужчина 44 года
1
2
3
первая меня прям пугает да и остальные не лучше.Заранее благо дарю.
Случайности не случайны.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status