Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Виллему

Ой 3-ю не ту выложила,

Вот она третья отливка.
Случайности не случайны.....

t04kA.04

Цитата: Тёмная луна от 10 октября 2013, 17:11:11а это не парафин часом, белый какой то?
да нет, воск кусковой.

Deymos

Воск таким не бывает, вас ввели в заблуждение. Либо какой-то обработанный, что тоже не подходит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

koshkajust

Цитата: Артемида от 28 сентября 2013, 10:56:03думаю это сердечное . На одиночество (отросток член ) или приворот . Мои догатки . Интерестно мнение опытных профи.например мои отливки . Тоже седце с отростом :

Артемида... да у Вас тут прям черт вылился. Отчетливо так, с рогами, крылами и хвостом!

Цитата: ZAZA от 06 октября 2013, 11:38:14Уважаемые практики! пожалуйста помогите интерпретировать  отливки моего мужа делала со словами "снимаю слова лихии.."

Да чего только там у вас нету... лейте, и не по три штучки через день, а по 6-9 каждый день. И нож либо серп возьмите.

Цитата: Кошка^ от 07 октября 2013, 19:39:21Отливала сегодня мужчину. Помогите пожалуйста с трактовкой   ничего не понимаю в них, пока что...

Проще сказать, чего там нет. А нет - нормального поля. Он хоть не в реанимации?
Не забивайте себе голову, тут снимать надо, а что уж там вылезет... вот через месяцок постоянной работы, 3 через 3 хотя бы, по 9 отливок в день, есть смысл смотреть, что уж там вылезет.

Цитата: Виллему от 10 октября 2013, 17:36:56первая меня прям пугает да и остальные не лучше.Заранее благо дарю.

Сущь, кладбище, что-то невнятное еще... уж больно лихо закручено. Красиво, качественно сделано.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Виллему

Цитата: koshkajust от 12 октября 2013, 10:02:55Сущь, кладбище, что-то невнятное еще... уж больно лихо закручено. Красиво, качественно сделано.
Бдагодарю за ответ,Это именно сделанное?А то мы не давно были на могиле его отца и видели следы кладбищенской работы.С криком "осквернили могилу отца"он всё поснимал и выкинул,вот я и думаю может цепанул чего.
Случайности не случайны.....

koshkajust

Цитата: Виллему от 12 октября 2013, 10:33:56Бдагодарю за ответ,Это именно сделанное?А то мы не давно были на могиле его отца и видели следы кладбищенской работы.С криком "осквернили могилу отца"он всё поснимал и выкинул,вот я и думаю может цепанул чего.
Ну во-первых, сушь сама наврядли прицепится... по крайней мере - к здоровому человеку, а уж такая откормленная...
Во-вторых, коли есть на могиле следы работы, так сам покойный согласился помочь кому-то, поработать, т.е. ничего там не осквернили))) А вот цепанул... не знаю, спросите в вопросах для новичков, не знаю. Вполне может быть... а может и не быть.
В-третьих, очень тяжко подцепить здоровому человеку адресную работу, направленную на конкретного человека, это же не "Кто в  руки возьмет, тот не уйдет, горе да болезни себе заберет." Это именно на конкретного человека, сотня пройдет по земле, ничего не подцепит, адресат возьмет все. А вот если это был переклад на покойного... болячек тех же... но там вроде тоже на покойного... не на сына евонного... навряд папаша так сына не любит, что переклад на него вывесит.
Нет, не знаю, догадки строить можно долго, тут надо смотреть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

катерина

Цитата: Кошка^ от 08 октября 2013, 12:07:35
Вот последнее...да..не уходит сущь..
через Мару сущь убрать попробуйте,а воск меняйте чаще ,таких грязных отливок не видела ещё

Гожа

Уважаемые практики!
Ну вот как это объяснить? :(((
Отливаюсь уже третий день (месяц почти лью с небольшим перерывом). Все вроде уже чисто было и вот опять вылезло не пойми что, на третий день все три отливки с вот такой кракозяброй. Это что, новый негатив или старый лезет?
Параллельно поставила Активную защиту от Сэма. Жду убывающую луну, солью почиститься.
Не умею интерпретировать, но третья мне показалась похожей на лесок - прикопали чего? или ошибаюсь?. Буду признательна за помощь в толковании.

это третья вид сбоку

она же, вид спереди

катерина

значит вы вскрыли новый пласт ,делайте разные чистки ,мне видится человечек и чистку надо посильнее ИМХО

Гожа

Цитата: катерина от 12 октября 2013, 15:11:22
значит вы вскрыли новый пласт ,делайте разные чистки ,мне видится человечек и чистку надо посильнее ИМХО

О!!! Как только вы, катерина, указали на "человечка", я сразу же не просто его тоже разглядела, но и узнала эту даму ;) А вот сама не увидела :(
Вам плюсик!

А какую чистку посильнее вы бы порекомендовали? Свинец? Я вот солью с возвратом хочу применить (очень уж она мне нравится) ;).

Артемида

Цитироватьчерез Мару сущь убрать попробуйте,а воск меняйте чаще ,таких грязных отливок не видела ещё
что это такое " Мара " подскажите где взять ? как поработать .

mark

Гожа

Уважаемые практики! Что может означать, если на отливке явно вылилась корова?  ???

t04kA.04

Посмотрите, пожалуйста. Мужчина 45 лет.

Ульяна Терентьевна

Цитата: t04kA.04 от 14 октября 2013, 13:44:29
Посмотрите, пожалуйста. Мужчина 45 лет.

похожа на сердце,клапаны

бутылка,придавившая медведя

?
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status