Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kanomaswife

Обращаюсь еще раз за советом, я вижу ключ, это означает замки на работе стоят? подскажите кто что видит...пожалуйста.Это была вторая отливка.

[вложение удалено Администратором]

Тёмная луна

Отливаю защиту у ЖН, оговор - всё что или кто защищает.

Сущность вижу, прокомментируйте пжл. Первую плохо видно - там на человека похоже было -силуэт женщины в платке и много сверху отростков ещё, палок каких то. Но сам объект под порчами ещё, но оговор на защиту был.

[вложение удалено Администратором]

Snezhka

Делала отливки первый раз на наличие негатива себе и мужу, а как трактовать не знаю. Это мои

а это мужа

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ZAZA

Уважаемые практики! пожалуйста помогите интерпретировать  отливки моего мужа делала со словами "снимаю слова лихии.."

ZAZA

Уважаемые практики! пожалуйста помогите интерпретировать  отливки моего мужа делала со словами "снимаю слова лихии.."

он постоянно просыпается в 3 часа ночи думаю что идет воздействие на него а теперь еще катастрофически худеет 17 кг за 3 недели . буду благодарна всем откликнувшимся

Тёмная луна

Цитата: ZAZA от 06 октября 2013, 11:25:54
Ну вот я не профи ещё по отливкам, но там много негатива на муже реально, отливайте дальше пока отливки почище будут.

Тёмная луна

Хочу спросить - очень сильно устаю после отливок - когда защиту или другие программы отливаю, где то по 3-4 отливки за раз делаю, выжата как лимон потом и в сон клонит, это нормально вообще? ???

ZAZA

"Ну вот я не профи ещё по отливкам, но там много негатива на муже реально, отливайте дальше пока отливки почище будут."
  Темная луна, извините  за надоедливость, а можно поподробнее что вы видите? и  может можно что то еще добавить к отливкам  а то одними отливками на воск и свинец  я уже месяцев 6 отливаю и результат надо сказать не очень хороший.

Энке

Цитата: ZAZA от 06 октября 2013, 17:45:50
  может можно что то еще добавить к отливкам  а то одними отливками на воск и свинец  я уже месяцев 6 отливаю и результат надо сказать не очень хороший.

омг, ну вы не ленивая совсем. )))
переклады делайте ему, на соль, через безымянника.
а перед этим пусть сделает от "мертвых душ" - это из лютобора, раздел чужие материалы, он легкий - вот как угодно  заставьте его сделать (там всего-то 7 раз прочитать заговор на черную свечу).
и квартиру почистите,
и на отливке у вас рука сжатая в кулак - может защита быть на воздействии, ее вначале снимать (тема сопротивление порчи при снятии).
т.е. поснимали замки, сделали переклад, через день-два можно поделать отливки и т.д. повторять по необходимости.
и еще, в обмен опытом - признаки маг воздействия - хотя бы первые 5 страниц изучите, там и о резко худеющих и о других несчастьях много чего есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

kazpc

Цитата: Тёмная луна от 06 октября 2013, 14:41:06
Хочу спросить - очень сильно устаю после отливок - когда защиту или другие программы отливаю, где то по 3-4 отливки за раз делаю, выжата как лимон потом и в сон клонит, это нормально вообще? ???
Но по 3 и 4 отливок маловато будут.
Это нормальное явление, даже у сильных практиков ко сну тянет.
главное не ленится.
Если Вас к лени тянет, себя через не хочу поднимайте и дальше делайте.
так как защита на порче работает, чтоб Вы от лени взяли бросили,
и чтоб работа на этом остановилось не достигнув желаемого результата.

К примеру Я себя заставляю подниматься и дальше работать.
Я и отливками и своими методами взламываю защиту пока желаемого не достигну.
А отливки Я стараюсь делать по 13 отливок за один процесс.

Ульяна Терентьевна

Цитата: ZAZA от 03 сентября 2013, 19:48:39
Уважаемые практики помогите и мне мой пост 5242 и 5243 и вот сегодня  девушка 29 л   
Я вижу на первой-женские половые органы(сорри) на 2-эмбрион  ,мне кажется вы только вышли на проблему
Цитата: kanomaswife от 02 октября 2013, 18:13:06
Помогите пожалуйста в разгадывании отливки.Делала в первый раз, до этого чистилась солью, решила проверить результат, а там вот...Мысли , конечно имеются, но опыта ноль, подскажите, что видите вы?
Явно вижу писюн :-\
Цитата: Snezhka от 05 октября 2013, 20:45:57
Делала отливки первый раз на наличие негатива себе и мужу
На важей вижу ЖКТизнутри-кишки,пупок,анус ,а на отливке мужа по форме напоминает сапог с каблуком...переверните чуть
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Кошка^

Отливала сегодня мужчину.
Помогите пожалуйста с трактовкой  :) ничего не понимаю в них, пока что...

Буду очень благодарна за помощь!!!

рог

кошка,тут родовуха.есть образ человека,с мощным подбородком.а еще есть картинка человека,который то ли прикапывает,то ли что то берет,есть рассорки,приворот,подклад и на половую воздействие..что то как то всего много.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Кошка^

Цитата: рог от 07 октября 2013, 21:49:43
кошка,тут родовуха.есть образ человека,с мощным подбородком.а еще есть картинка человека,который то ли прикапывает,то ли что то берет,есть рассорки,приворот,подклад и на половую воздействие..что то как то всего много.

Благодарю за ответ!:)

У кого какие еще мнения? Действительно много всего в отливках, сумбурно...

isha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status