Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Артемида

отливка последняя 9

Артемида

отливка 7 -похожая на птицу со шнурами . Нос и глаза папины  :)

Артемида

в этой отливке на обратной стороне в миске был видет эмбрион и из головы выходит шнурок ,такой как сейчас вверху и справа .

Артемида

это непонятные слоник и примара -что Вам напоминают ?

Артемида

это вроде кто-то в одежде .

Селена

Прокомментируйте пожалуйста отливку
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

ZAZA

Цитата: Селена от 27 октября 2013, 21:58:01Прокомментируйте пожалуйста отливку
как это у вас получаются такие ровные края. посуда маленькая  и воска много для этой тары? у меня так не получается как не стараюсь
Уважаемые форумчане, посмотрите мои отливки делала на мужа диагностика вначале вид спереди

задняя сторона четко вижу какую-то сушь с ушками правильно?

а это  что за гульчатай морду свою показала такое страшилище глазастое или у меня уже сдвиги по фазе

и вот последняя тоже диагностика наличия негатива после серии отливок

заранее благодарю за  помощь в трактовке.

Li

Цитата: Артемида от 27 октября 2013, 14:25:49Сын заболел ,температура

И это все на одном ребенке?Ужас!Воздеиствие через бесов,кто-то не хотел его рождения,родился уже с порчеи,бедолажка,в этом замешана женщина.

Селена,какои повод отливки и кого отливали?

Артемида

Цитата: Li от 27 октября 2013, 23:57:25
И это все на одном ребенке?Ужас!Воздеиствие через бесов,кто-то не хотел его рождения,родился уже с порчеи,бедолажка,в этом замешана женщина.

И что делать ,как по Вашему лучше лечить ?

Li

fantazma

ув. практики,прокомментируйте,пожалуйста, пост 5545.
С уважением...

Селена

ZAZA , меня учили брать 150-200гр. воска на отливку, посуда стандартная миска. И он не всегда  получается такой ровный
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Madlen

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку женщины на вопрос одиночества. Отливала по фото. Воск лился петлей и вертелся. Негатив сильно закручен. В середине отливки дырка - крадник?

Madlen

Еще одна отливка другой женщины на вопрос безденежья, по фото. Вижу на ссоры и раздоры сделано. В нижней левой части отливки дырка, может быть крадник?
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status